江城车友
泡菜花饭 硕士一年级

代步工具,搞的黑死人,别人也不是故意让你的胎扎钉子,修车的也不想把轮毂刮花,新手都是这样慢慢来的,想想自己刚参加工作的时候也翻了了不少错,也有赔钱的,也有别人原谅的。

个板吧 超级意粉

别人看你像坏叔叔

得意鸡肉卷 为人民服务

楼主能要回损失已经很厉害了,不要心情不好哈~

没有用户名 大学四年级
坏叔叔、发表于 2019-03-08 13:28 杠精?,你是修车工把?还是修车店的?不是你的东西怕是风凉话说的贼jb6把?

坏叔叔、 初中一年级
泡菜花饭发表于 2019-03-08 14:18 代步工具,搞的黑死人,别人也不是故意让你的胎扎钉子,修车的也不想把轮毂刮花,新手都是这样慢慢来的,想想自己刚参加工作的时候也翻了了不少错,也有赔钱的,也有别人原谅的。

不是搞得黑不黑死人,我觉得连责任都不敢承担算什么人?处处让别人体谅和谅解?我不知道你是站在什么立场看待这个事情,不知道你是这方面的从业人员呢?还是跟我一样普通的消费者,如果你站在一个普通消费者的立场看这个问题就很容易解决了,因为你跟我一样的心情。你说收废品的不是故意扎胎的,那就能在马路上锤废弃的电机之类的东西?况且我是抓现行了,如果没抓现行我就只能自己承担了。你说修车的也不想把轮毂刮花,难道就能任由修车的将客户的车刮花了然后丢句对不起?你说新手需要慢慢来,这都不是你犯错的理由,做错事就要承担后果,只有这样才能更加小心谨慎,总想着一句对不起就能弥补过错?谁不是这样过来的?你说的谅解都是基于不想承担责任的心态

泡菜花饭 硕士一年级
坏叔叔、发表于 2019-03-08 16:14 不是搞得黑不黑死人,我觉得连责任都不敢承担算什么人?处处让别人体谅和谅解?我不知道你是站在什么立场看待这个事情,不知道你是这方面的从业人员呢?还是跟我一样普通的消费者,如果你站在一个普通消费者的立 ...

只是我个人从大学毕业到现在一直从事服务行业,服务行业的心酸只有做过的人才知道。至少我自己是不希望犯错误的,但是人非圣贤,只要不是太大问题都希望客户能谅解,毕竟服务行业工资也都不高,你让他赔辣么多肯定也接受不了,很容易就把脾气搞起来了,到时候双方都不好。

泡菜花饭 硕士一年级
坏叔叔、发表于 2019-03-08 16:14 不是搞得黑不黑死人,我觉得连责任都不敢承担算什么人?处处让别人体谅和谅解?我不知道你是站在什么立场看待这个事情,不知道你是这方面的从业人员呢?还是跟我一样普通的消费者,如果你站在一个普通消费者的立 ...

只是我个人从大学毕业到现在一直从事服务行业,服务行业的心酸只有做过的人才知道。至少我自己是不希望犯错误的,但是人非圣贤,只要不是太大问题都希望客户能谅解,毕竟服务行业工资也都不高,你让他赔辣么多肯定也接受不了,很容易就把脾气搞起来了,到时候双方都不好。

坏叔叔、 初中一年级
泡菜花饭发表于 2019-03-08 23:26 只是我个人从大学毕业到现在一直从事服务行业,服务行业的心酸只有做过的人才知道。至少我自己是不希望犯错误的,但是人非圣贤,只要不是太大问题都希望客户能谅解,毕竟服务行业工资也都不高,你让他赔辣么多 ...

首先我是找他们老板协商这个事情。员工犯错当然由店里承担,至于是扣绩效还是扣工钱还是口头批评,那是老板的事,但事情已经发生,我又不是开的拖拉机过去补胎,不说别莫斯,我新车1.3万公里,我要赔400块钱取决于我损失的东西的价值,好歹也是花的我辛辛苦苦赚的钱买的,我心疼又如何?就算我与世无争,不去计较,下次遇到个豪车去补胎又把别人豪车轮毂搞伤了又会是一句道歉?要吸取教训,勇于承担责任就完鸟!

坏叔叔、 初中一年级
得意鸡肉卷发表于 2019-03-08 14:54 楼主能要回损失已经很厉害了,不要心情不好哈~

谢谢🙏关心!

坏叔叔、 初中一年级
极速的寄居蟹发表于 2019-03-08 13:41 我属于忍一时风平浪静,你是进一步海阔天空,这样挺好的,不会吃亏,大家都怕你这种无理搅三分,有理别人要让你十二分的人

嗯,我在外面从来不喜欢扯歪皮,也不主动找别个歪。但是侵犯我利益的事情我不会就此罢休!有些评论就说我玻璃心,裹精,小题大做,搞得几黑人。我想说,就好比我车被追尾了,划伤了我不想去跟别人扯皮就罢了。对方回去可能会跟自己的朋友说,今天遇到个沙雕我把他追尾了结果他没让我赔钱。还有些明明是半坡可能没拉手刹溜坡了,下车就丢句你怎么把我车撞了。开车5年,反正我是遇到过的。有理的皮就得扯到底,不然别人就当你是沙雕。当你好欺负。不惯到!

琳小丫 大学四年级

真是坏叔叔哇哈哈

C天天向上 禁止发言

内容被自动屏蔽

嗅嗅 大学一年级

我感觉我的刮伤比你这严重多了,这玩意刮伤没啥事吧?

一定要幸福15 硕士二年级

看到大家的见解,觉得车版高人不少

我能理解楼主,但是大风气就这样,社会上太较真,真的就好吗?

要是遇到垃圾人呢

一叶大人 大学一年级

我闲的蛋疼,为了积分升初中,努力挣积分,还差一年级升级,升了初中好改名字。

改个好听的名字,

坏叔叔、 初中一年级
琳小丫发表于 2019-03-09 09:26 真是坏叔叔哇哈哈

哈哈。

味顶记许 硕士二年级

不仔细看我都没看出来

坏叔叔、 初中一年级
C天天向上发表于 2019-03-09 10:20 楼主是新车所以才急眼了,要是开个两年就不会在乎这个了

哈哈,我开了5年车,这是第二台。

坏叔叔、 初中一年级
嗅嗅发表于 2019-03-09 10:34 我感觉我的刮伤比你这严重多了,这玩意刮伤没啥事吧?

没啥事,除非撞变形,自己刮了就没办法,能忍受就行,不能忍受花再多钱也得修,但是被别人刮的,对方全责的那种就得索赔。

0neMe 大学三年级

我倒是觉得店家态度还蛮好咧,要是死不承认说是你自己刮得那你也没办法,所有感觉楼主有点过于咄咄逼人

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载