江城车友
lijing3333 超级意粉

那我的轮毅那简直是遍体鳞伤了。。。 我都懒得看。。。

坏叔叔、 初中一年级
一定要幸福15发表于 2019-03-09 11:25 看到大家的见解,觉得车版高人不少 我能理解楼主,但是大风气就这样,社会上太较真,真的就好吗?

嗯,也许接连发生的事情让我有点不淡定了。火气上头。是的,车版上绝大多数三观还是很正的,经过这个事,我觉得还是得去专业点的店。

坏叔叔、 初中一年级
0neMe发表于 2019-03-09 18:34 我倒是觉得店家态度还蛮好咧,要是死不承认说是你自己刮得那你也没办法,所有感觉楼主有点过于咄咄逼人

当时换的时候我想看是什么蘑菇钉,所以才看了下师傅补胎,才发现他的操作有问题,搞了一圈划痕,我是因为店长开始说赔100,后来又说补胎这种情况很正常搞得很不爽,当我外码。如果当时没发现,回去发现后我也不会说再找到店里去扯皮。就当认栽了。

chudizhang 硕士一年级

看似就是一个补胎,一定要找一个靠谱的师傅(靠谱店还需要靠谱师傅是关键)

坏叔叔、 初中一年级
chudizhang发表于 2019-03-09 22:53 看似就是一个补胎,一定要找一个靠谱的师傅(靠谱店还需要靠谱师傅是关键)

确实是这样,所以就想通过这件事告诉更多的车主朋友,还是要找专业的,千万不能认为只是补个胎而已。

注销用户1660477127 大学四年级

造业的师傅

难人。 大学三年级

呵呵

chenhua1989 小学五年级

难道从业人员就不是消费者?行业不分贵贱,每个行业都有新手,每个行业都有失误时候,互相体谅,有些时候,大度一点会赢得别人的尊重的

wanzhea 小学二年级

可怕,这么点事要陪这么多

临海听风夜雨声 小学三年级

习惯就好

嗅嗅 大学一年级
坏叔叔、

喔,我对这比较马虎,一般人家补胎,我都去旁边玩去了~也没注意刮 没刮 ~我感觉应该都是我自己刮的,哈哈

派小星2016 小学六年级

搞得黑死人了,我看了半天,貌似就刮花了一点。得饶人处且饶人,赔300也算良心价了。

辣子鸡 博士二年级

还没遇到过

当爱已成往事。 小学三年级
坏叔叔、发表于 2019-03-08 13:28 杠精?,你是修车工把?还是修车店的?不是你的东西怕是风凉话说的贼jb6把?

楼主我觉得你应该让修车的赔一辆车你 真的 这几百块钱怎么配得上你的身份

这你都晓得L 大学一年级

你第三张是修好之后的么?看半天没看出哪里伤了啊

蚊妈厨房 博士后

没必要那么计较

坏叔叔、 初中一年级
当爱已成往事。发表于 2019-03-23 10:32 楼主我觉得你应该让修车的赔一辆车你 真的 这几百块钱怎么配得上你的身份

莫抬杠。少代勒里装活菩萨。修复不好赔钱有问题?赔台车就有点过份了伙结,自己软弱就算鸟,别强压到别个身上。就事论事。你屋滴要是有身份,矿多喜欢到处洒钱的话那我没什么好说滴鸟。

坏叔叔、 初中一年级

我不是那种自认倒霉,忍气吞声的人。别人怎么觉得我无所谓,硬是要装清高,装活菩萨的我表示不是一路人。如果是那种本身做生意、服务行业的,乙方的。我只能说立场不同罢了。很简单的问题,“东西搞坏了要不要赔”。别尼玛扯别个几造业,几不容易。就是论事,错就是错。只是分享一下自己补胎所遇到的麻烦事。普个法而已,如果出现此类情况的是可以索赔的。至于那些曰蛮有钱、心又大、又菩萨心肠的,遇到类似事情的时候能如你所说的那样,给别人一次机会。此贴不接受任何反驳看个热闹就行。记录一下生活!!

水果湖涛哥 小学六年级

楼主有板眼,在闹一下,补胎店的老板都会把店转给你

Nicol1013 高中三年级

问题的重点其实不是赔或者不赔,他犯错肯定要承担责任,,重点是从图片上看你这擦伤不至于要那多钱。这次别个息事宁人,下次如果出现你的责任,对方狮子开口这样对你,你会不会就此罢休呢?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载