意粉咵房
小枫2018 小学四年级
梅川内酷发表于 2019-06-25 11:57 回复 小枫2018 的帖子银行隔夜拆借1%啊。。。钱荒我是没看到的。。。今天貌似是zz问题造成的银行股杀跌。。。

要到6月29号,30号去看

梅川内酷发表于 2019-06-25 11:57 回复 小枫2018 的帖子银行隔夜拆借1%啊。。。钱荒我是没看到的。。。今天貌似是zz问题造成的银行股杀跌。。。

a股前几天还是气势如虹,这二天量缩没了,毕竟二季度末银行要回收流动性,短期借款,票据之类的这几天都要准备还钱了

梅川内酷 硕士三年级
小枫2018

前几天是外资一路买买买 国内还不是怂的一笔。。。。当然我自己看法就是 要跟着党走,今天起戒烟戒酒买股票。改变不好的生活习惯~~~

kugdy 大学一年级
梅川内酷发表于 2019-06-25 12:01 回复 小枫2018 的帖子前几天是外资一路买买买 国内还不是怂的一笔。。。。当然我自己看法就是 要跟着党走,今天起戒烟戒酒买股票。改变不好的生活习惯~~~

苍老师也不看了?

梅川内酷 硕士三年级
kugdy

操作流讲究手速,这个不能停。。。

ZHAO816 初中一年级

后市如何,楼主分析一波,手里拿着一只券商股

ZHAO816 初中一年级

楼主分析一波后市,手里一只券商股

三季度出低点的分析没有改变,前几天证券时报发了一篇社论讨论核心资产,有时间可以找来看看,注册制打开供给的阀门,以后a股核心资产,边缘资产,垃圾资产越来越清晰,个人分法a50+上证50核心资产,沪深300边缘资产其余全是垃圾资产,今年大盘还算可以,但是毛票越来越多,这将是未来的趋势,择时比择股更重要的时候来了,资金将抱团那不到100个的核心资产大票的趋势越加明显,改变投资思维的时候到了,重组的故事越来越不香(注册制都没办法上市的资产那只会比垃圾更垃圾),壳价值几乎为0,小股的供给越来越快,同质化越来越严重的未来,毛票可能会成为普遍,深刻改变投资思维的时候到了,稳定投资盈利可以,想发大财把a股当赌场改变命运的还是别买股票了,像过去那样放几年回本甚至盈利基本上未来出现的概率越来越小了,反而抱住垃圾股变毛票退市的可能性无限大,市场散户绝迹的日子不远了

别把科创板当什么利好,纳斯达克到现在接近40年了,也就微软,亚马逊,苹果,脸书等二十来家左右的头部公司,科创板就是垃圾票养蛊,不是买到就发财的地方,要投资的三思吧

三季度低点必然会出现的,现在看来二季度末的钱荒转移到三季度了,7月初无论shibor,还是gc001都在连续走高,可以看出央行在慢慢的回收流动性,继续等待低点

老鼠喜欢兔子 初中一年级

顶一个

深水港 硕士二年级

三季度低点可能就在这附近,这礼拜美股大跌,而a股不跌,见利空不跌是市场到了底部的特征,但是起涨点可能会在下个月美联储议息会议前后,美联储再次降息,打开央行货币政策的空间,前二天的低点哪怕是这轮低点,但是一到二个月的反复震荡是跑不了的,技术上大概叫二次探底吧

再次修改 大学一年级
小枫2018发表于 2019-08-16 20:38 三季度低点可能就在这附近,这礼拜美股大跌,而a股不跌,见利空不跌是市场到了底部的特征,但是起涨点可能会在下个月美联储议息会议前后,美联储再次降息,打开央行货币政策的空间,前二天的低点哪怕是这轮低点, ...

什么意思,要抄底

〈=-﹏-=〉 小学三年级

马克一下,好好学习

再次修改发表于 2019-08-16 21:03 什么意思,要抄底

低点在27xx或者26xx,但是这已经不重要了,礼拜三的压力测试美股大跌3%,a股没有恐慌并且低开高走翻红,但是现在还是存量博弈的状态中,等待美联储的二次降息,央行会有货币政策宽松的空间,市场会由存量博弈进入到有增量的状态中,年初的行情也是由开年宽松货币政策tmlf和天量社融所带来的增量引爆的,1月4号见底但是真正开始起涨带来很好赚钱效应的确实2月初,这么说你明白了吗,当然你要还是没听明白我就不知道怎么解释了

kugdy 大学一年级
小枫2018发表于 2019-08-16 22:57 低点在27xx或者26xx,但是这已经不重要了,礼拜三的压力测试美股大跌3%,a股没有恐慌并且低开高走翻红,但是现在还是存量博弈的状态中,等待美联储的二次降息,央行会有货币政策宽松的空间,市场会 ...

请教下,不是说磨底是个长期过程吗?没跌多久就起来,会不会太快了?谢谢

kugdy发表于 2019-08-16 23:01 请教下,不是说磨底是个长期过程吗?没跌多久就起来,会不会太快了?谢谢

那要看多大的级别的底部,6月到9月也有一个季度了,支撑今年四季度到明年一季度的行情足够了,至于更大级别的行情现阶段暂时还看不到

再次修改 大学一年级
小枫2018发表于 2019-08-16 22:57 低点在27xx或者26xx,但是这已经不重要了,礼拜三的压力测试美股大跌3%,a股没有恐慌并且低开高走翻红,但是现在还是存量博弈的状态中,等待美联储的二次降息,央行会有货币政策宽松的空间,市场会 ...

谢谢前辈!

出来冒个泡,不小心Z近怎么这么准

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载