意粉咵房

光谷片区才是武汉未来发展的根本所在

138回复 阅读 9648

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

四新勇哥 得意号

武汉四新社区论坛好像也上线了

注销用户1621510556 禁止发言

内容被自动屏蔽

考拉的树 高中三年级

注销用户1621510556 禁止发言

内容被自动屏蔽

wddam 小学六年级
考拉的树发表于 2019-03-09 10:35

确实是这样,老龄人口聚集区,养老殡葬产业真的是大有前景。

far 硕士一年级

鄂吹置业又来吹光谷了

注销用户1666047891 高中三年级
wddam

科技创新,不是想不想的问题,是能不能的问题。 光谷的产业有多少事货真价实的,又有多少水分,楼主心里恐怕没数。

简单的说吧,科技创新的光谷不确定性太多;而武汉无论是人文,领导,价值观,历史都是中庸的;没有乾纲独断,没有破釜沉舟的魄力

所以光谷东之于武汉,是不是未来的希望;现在说为时过早。

楼主用心良苦,可以体谅,单真话不得不说。

当然,也必须说,我在光谷鄂,有两套房。

lilikeke 初中三年级

房产税了,还炒作个鬼

jesus10 大学一年级

葛店置业又在挑事撕逼鸟哦

长舌睫毛 高中二年级

武汉发表的论文都是光谷人士发表的?科研所都在光谷?

wddam 小学六年级
长舌睫毛发表于 2019-03-09 12:03 武汉发表的论文都是光谷人士发表的?科研所都在光谷?

看清楚,光电子产业都在光谷。这些有价值的论文要想发挥作用必须和产业结合在一起。

都市异乡人 大学三年级

哪里哦,光谷鄂州岂止是武汉的未来,更是湖北的未来,中国的未来,世界的未来,宇宙的未来,要不然怎么都叫这里宇宙中心呢

wddam 小学六年级
都市异乡人发表于 2019-03-09 12:15 哪里哦,光谷鄂州岂止是武汉的未来,更是湖北的未来,中国的未来,世界的未来,宇宙的未来,要不然怎么都叫这里宇宙中心呢

羡慕嫉妒恨

长舌睫毛 高中二年级

光电行业的限定语放Z后一段了。跟前面人家Nature统计数据不搭吧?人家统计的是所有学科的论文成果吧。难道除了光电。医药,汽车,遥感,等行业没有人发表?

wddam 小学六年级
长舌睫毛发表于 2019-03-09 12:26 光电行业的限定语放Z后一段了。跟前面人家Nature统计数据不搭吧?人家统计的是所有学科的论文成果吧。难道除了光电。医药,汽车,遥感,等行业没有人发表?

有价值的创新都集中在光谷。汽车?哈哈哈哈

长舌睫毛 高中二年级

有价值?医药科研项目没有?卫星遥感没有?

你被汽车行业伤害了,怎么老是诋毁啊。

wddam 小学六年级
长舌睫毛发表于 2019-03-09 12:32 有价值?医药科研项目没有?卫星遥感没有?你被汽车行业伤害了,怎么老是诋毁啊。

医药科研产业在哪里?光谷啊。卫星遥感产业等做大了再说。

汽车产业哪有什么创新,不就是外国人的奶牛吗?

但不论是什么产业,都影响不了主城区成为老龄化人口聚集地。未来主城区的养老院殡葬业会有巨大发展。

wddam 小学六年级
仪器研发发表于 2019-03-09 11:04 回复 wddam 的帖子科技创新,不是想不想的问题,是能不能的问题。 光谷的产业有多少事货真价实的,又有多少水分,楼主心里恐怕没数。

如果光谷不能,武汉别的地方更不能创新。你在哪里有房子不重要。

wddam 小学六年级
长舌睫毛发表于 2019-03-09 12:32 有价值?医药科研项目没有?卫星遥感没有?你被汽车行业伤害了,怎么老是诋毁啊。

医药项目在光谷。卫星产业发展起来了吗?收益多少?汽车是给外国人送钱吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载