求职招聘
pengmama 小学六年级

有必要抬杠吗,加了你问的跟招聘写的完全不一样,带着诚心去,就简单一两句被打发,不是闹眼子是什么

也没必要跟你这种人浪费口舌,你不尊重人,何必要别人尊重你

susieann 初中一年级
pengmama发表于 2019-05-22 16:10 有必要抬杠吗,加了你问的跟招聘写的完全不一样,带着诚心去,就简单一两句被打发,不是闹眼子是什么

需要我发出我们的聊天记录么?我说的是测试通过有人带,而你呢?问了2句你的相关情况,我觉得不太符合,你就反问我,难道不能教一下?亲爱的,首先不说我是商人,是招聘方,我没有义务教你。其次,你这样的态度我也不敢收,真的,我招个人都要顺着每个人的毛摸?何况我的语气从头到尾哪里不好?就这样刺激你要来这样回我的帖?

pengmama发表于 2019-05-22 16:11 也没必要跟你这种人浪费口舌,你不尊重人,何必要别人尊重你

我不尊重人?我是骂你了还是怼你了还是批评你了,我全程好声好气,除了你Z后怼我一句,我觉得莫名其妙,不需要多解释所以没理你,还有哪里不尊重你呢?需要发更完整得记录么。给你个厚码。

yzccc 小学三年级

突然想在你家买漫画看…

我做设计多年,虽没做过漫画类的,但是你们上面写着可以简单带一个星期,问题应该不大,话都没问清楚,直接就不合适,不寄希望你们真带一个星期,至少稍微解释一下我应该能理解,一上来就是不合适,带着满满诚意来,一句话就给你打发了,这是诚心招人吗?

不用买哈 😂我们的图源不能外泄,所以没办法分享。你下个漫画岛,或者看漫画,大部分都有的。

pengmama发表于 2019-05-22 16:28 我做设计多年,虽没做过漫画类的,但是你们上面写着可以简单带一个星期,问题应该不大,话都没问清楚,直接就不合适,不寄希望你们真带一个星期,至少稍微解释一下我应该能理解,一上来就是不合适,带着满满诚意来 ...

亲爱的,我真的真的不想吵架。和人掐架我不怕,但是非常非常影响我的心情。哪怕你怼了我一顿,我也还是和你解释清楚。首先,你抛开这个招聘,用常理想想,哪个招聘的会让没通过测试的人进组并且义务带人?其次,组里的大家都想挣钱,凡事都有时间和精力成本,但凡是个人想加入就可以有人带?那社会招聘也不会有那么多公司嫌弃应届毕业生了。所以我说的当然是通过测试的有人带了。我人手本来就不够,真心抽不出空来教你鸭。

不想跟你吵架,你们的测试真合理,我多年设计没办法胜任,快去找合适的吧

pengmama发表于 2019-05-22 16:41 不想跟你吵架,你们的测试真合理,我多年设计没办法胜任,快去找合适的吧

这个跟设计经验完全无关。隔行如隔山,我照顾你的面子,好声好气跟你讲了这么多,结果你还要指点江山,倒打一耙,我被怼得心服口服,认了。庙小菩萨大,祝你早日高就。

皇室叮叮 初中一年级

联系方式多少

guxin 小学二年级

chen84063350微信 Ps非常熟练 加下微信联系

爱吃的炫 硕士三年级

写的很真实,可惜我不是小白,还得要学会才行,要不感觉还真不错,在家的兼职挺好

bianzanghua 初中一年级

加了qq ,未通过

bianzanghua发表于 2019-06-11 14:28 加了qq ,未通过

近期测试速度放缓了哈,留点时间给新人适应。不适应的话会再补招。

momo0919 小学六年级

新手,不会ps.但是时间多

Kawa 小学一年级

你好请问还招人吗? 有嵌字经历,可以给你看曾经修过的图

Kawa 小学一年级

你好请问还招人吗??我有嵌字经历,有数位板。熟练使用ps和ai

黑岩染蓝发 禁止发言

内容被自动屏蔽

炒饭蛋蛋花 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠