意粉咵房

预算350以内,二套改善,新房二手房都可以,该买哪里?

81回复 阅读 4869

Z近卖了一套房,准备置换一套大的,面积140左右,房款到手能凑200个现金,老公公司以后要搬迁到外环,离哪里都远,现在我想的是买新南湖大华或者金地二手房,这样以后可以常住,因为孩子要在老南湖上学,如果这个方案不过,就是买新房,因为也不着急住,但是新房应该买在哪里完全就是无头苍蝇,预算350以内,哎,纠结!求大神推荐合适的楼盘参考,新房二手房都可以,主要是环境好,宜居,房龄不太长就行

标签

购房推荐 买房建议 武汉买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

胖子胖子 高中一年级

再就是很纠结是等等再买还是赶紧买,怕军运会涨价,又怕持续降价,纠结了几天睡不着

专用majia 硕士一年级

军运会和房价只有一毛钱关系

胖子胖子 高中一年级
专用majia发表于 2019-03-12 08:57 军运会和房价只有一毛钱关系

是吧,没有影响Z好了,我就是担心房子卖了又没买到再涨价我要哭晕的

并非美女 大学三年级

那就在老南湖附近买二手房

WOWWOW 初中一年级

醉,神马都和武汉房价扯上关系!军运会管房价毛事??同理,难道这几天波音737失事是不是代表武汉的房价要崩盘了?

碧桂苑 高中一年级
胖子胖子发表于 2019-03-12 08:48 Z近卖了一套房,准备置换一套大的,面积140左右,房款到手能凑200个现金,老公公司以后要搬迁到外环,离哪里都远,现在我想的是买新南湖的大华或者金地的二手房,这样以后可以常住,因为孩子要在老南湖上学, ...

你和我有点类似啊,我现在也住南湖,我老公他们明年就要搬到四环去腾讯创谷去了,我们也准备换了南湖的小房子去买那边的,那边环境真的非常不错,我上周坐7号线南湖过去二十来分钟就到了,修了很多研发园区,我老公说关山那边的国企中心好像要搬到那边去,据说永旺也在那里,还有盒马。

胖子胖子 高中一年级
并非美女发表于 2019-03-12 10:05 那就在老南湖附近买二手房

那边有一套,所以不想买老南湖,太旧了

胖子胖子 高中一年级
WOWWOW发表于 2019-03-12 10:10 醉,神马都和武汉房价扯上关系!军运会管房价毛事??同理,难道这几天波音737失事是不是代表武汉的房价要崩盘了?

新闻不是说杭州开了g20后房价涨了很多嘛,我巴不得稳定,不求跌,但能稳定就行

碧桂苑 高中一年级
专用majia发表于 2019-03-12 08:57 军运会和房价只有一毛钱关系

我感觉应该有些区域应该有影响,主要是道路和环境都整治了,黄家湖就是因为修了军运村地铁,快速路,湿地公园都有了,我上周去看那个万科星光,四环附近的啥都没有的都要一万三起步了,据说保利军运村要卖2万呢。

胖子胖子 高中一年级
碧桂苑发表于 2019-03-12 10:28 你和我有点类似啊,我现在也住南湖,我老公他们明年就要搬到四环去腾讯创谷去了,我们也准备换了南湖的小房子去买那边的,那边环境真的非常不错,我上周坐7号线南湖过去二十来分钟就到了,修了很多研发园区,我 ...

我是想要么买新南湖二手房,到时候住新南湖,离南湖花园也近,如果换新房,就区域不限了,只要市区性价比高的盘都行,短期也不可能住,所以不知道从哪里开始看

第一顺势 初中一年级

买青山和平大道一线的房子

碧桂苑 高中一年级
胖子胖子发表于 2019-03-12 10:35 我是想要么买新南湖二手房,到时候住新南湖,离南湖花园也近,如果换新房,就区域不限了,只要市区性价比高的盘都行,短期也不可能住,所以不知道从哪里开始看

我现在住老南湖这里,去年出了学区新政后也不再指望在二小上学了,在考虑要不送美加外校去,和我老公上班地方近,其实我发现老南湖这边去文化大道还是蛮方便的,自驾走南李路比大华那边畅通多了,地铁过去就更方便了,我看中那边的湖景地铁房,就是价格也都不便宜啊,二手都要一万五六的,新房又没有的。

碧桂苑 高中一年级

短期不住我觉得还是买有潜力的区域更好些,我也是想先买了,过几年娃上学了再搬过去,我Z期待那边永旺能来,那以后购物休闲溜娃就有地方去了。

胖子胖子 高中一年级
碧桂苑发表于 2019-03-12 10:40 我现在住老南湖这里,去年出了学区新政后也不再指望在二小上学了,在考虑要不送美加外校去,和我老公上班地方近,其实我发现老南湖这边去文化大道还是蛮方便的,自驾走南李路比大华那边畅通多了,地铁过去就更方 ...

文化大道属于江夏对吧

胖子胖子 高中一年级
碧桂苑发表于 2019-03-12 10:43 短期不住我觉得还是买有潜力的区域更好些,我也是想先买了,过几年娃上学了再搬过去,我Z期待那边永旺能来,那以后购物休闲溜娃就有地方去了。

我住三环外,几年了,实在体会不到一点郊区的快乐,说环境好吧,Z开始晚上能听到青蛙叫,但是现在到处都是工地,家里灰尘大的很,还是希望小区业主环境好的市区,生活更便利

碧桂苑 高中一年级
胖子胖子发表于 2019-03-12 10:47 文化大道属于江夏对吧

是的,我去年本来准备买老南湖学区房呢,但由于那波涨的太猛,后来就放弃了,现在到时很便宜了,可是买了也不能读了,就还是想着去郊区买个改善型大房放着过几年等那边配套都齐全了过去住,我老公说南湖住得太累了,每天早出晚归的赶车的,我也超级喜欢那边湖景,人少也很清净。

碧桂苑 高中一年级
胖子胖子发表于 2019-03-12 10:50 我住三环外,几年了,实在体会不到一点郊区的快乐,说环境好吧,Z开始晚上能听到青蛙叫,但是现在到处都是工地,家里灰尘大的很,还是希望小区业主环境好的市区,生活更便利

哈哈,所以选对是时间点很重要啊,我觉得住三环外还要等几年,至少得地铁和永旺类商业都有了才能住的舒服啊

风继续吹zz 小学六年级

大华房子还不错

华联行事业部 小学四年级

正荣紫雀台可以,可以加我微信(18627760205)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载