意粉咵房

问大家一个问题,房价还会不会涨

34回复 阅读 1694

涨的话凭什么涨

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Nicozzf 博士一年级

近期估计是难~~实体经济不差钱了估计可能

celine麦麦 大学三年级

房价还能不能涨,就看居民的负债痛苦指数,如果背得动贷款,忍受得了30%利率上浮,房子还能涨,如果背不动贷款,你银行拿再多的钱塞给我用,我也不敢用,买房的人少了,还涨什么涨?

本帖Z后由 celine麦麦 于 2019-03-12 10:41 编辑

USB雷达 高中三年级
celine麦麦发表于 2019-03-12 10:39 房价还能不能涨,就看居民的负债痛苦指数,如果背得动贷款,忍受得了30%利率上浮,房子还能涨,如果背不动贷款,你银行拿再多的钱塞给我用,我也不敢用,买房的人少了,还涨什么涨?

房价每年翻翻 都是小事。

漫天雨 初中二年级

论坛不是给你总结了吗?只能涨或者翻倍,全省人来武汉买房,全国大学生留下来来抢房,光谷四新双核心,六个荷包啊,买房养老,军运会啊利好都数不过来。要我说赶紧借钱买几套吧…

楚留翔 硕士二年级
漫天雨发表于 2019-03-12 10:45 论坛不是给你总结了吗?只能涨或者翻倍,全省人来武汉买房,全国大学生留下来来抢房,光谷四新双核心,六个荷包啊,买房养老,军运会啊利好都数不过来。要我说赶紧借钱买几套吧…

国家不放水房价没有涨的理由,即便是武汉,也需要国家放水

celine麦麦 大学三年级
楚留翔

放水就能涨?现在银行卡了房贷没?

Kidd 硕士三年级

看你说新房还是二手房了。

看你觉得多少是涨了。

然后,算不算通胀。

然后,算不算贷款利息。

然后,假不假设你把钱拿着买个5%的理财。

然后,涨了1%算不算涨。

然后,以哪里的统计结果为准,是各个自媒体,还是官方。

然后,你相不相信官方的数据。

然后,是看三环内的,还是整个武汉的,还是某一个区域的。

aliceqq62 高中二年级

涨不涨不好说,但肯定不会跌。

威震天001 高中三年级

涨不涨看政策,估计2020年以前没戏

看看好的 硕士二年级

军运会后估计会涨一波

luyingjie_2006 高中三年级

反正我们光谷一路这片各大楼盘都在跌,哪怕是2号线通了,也止不住跌。当然我说的是二手房。说不会跌的,按照新房当前的价格或者按照买房的价格,那的确是没跌。明面上我们小区已经跌了十五万了,阴跌Z少有三十万了(同一个户型Z高需求价250W,现在225W没人买),反正二手房我们这片是量价齐跌。

希望武汉越来越好 小学四年级

参照每年武汉市ZF卖地的价格来估算房产商的成本,然后自己判断是否会涨价

xiaomaohai 大学四年级
luyingjie_2006

哪个小区啊

xiaomaohai发表于 2019-03-12 13:47 回复 luyingjie_2006 的帖子哪个小区啊

国创光谷上城,11号线地铁湖口站

Kidd 硕士三年级
luyingjie_2006发表于 2019-03-12 13:52 国创光谷上城,11号线地铁湖口站

这种小区,单价居然2W。。。

不用担心,一是地铁已经通了,二是你们小区在重点发展的关山大道,三是光谷东移到中心城了,你那位置处于光谷地理位置比较中心的位置,四是你们小区旁的大型会员商场已经准备开建,所以没必要担心你小区的发展

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

Kidd发表于 2019-03-12 13:54 这种小区,单价居然2W。。。

这还不明白,区位他在,光谷三环内,配套旁边有一个大学,周边菜市场,小吃街,小学两百米范围内,山姆正在建设,地铁口的综合体也在施工,旁边电信的三栋写字楼,天风证券和宜化集体的写字楼都在建设。再说交通,小区一百米内11号线地铁口,雄楚高架上下口,三环上下口,2021年11号线中段通了后交通优势更大。一两公里范围内的就更多了,同济光谷分院就一站路,对面是荷叶山,无遮挡,这里的环境绝对好过武汉很多地方。以光谷东都能卖到一万八左右的房价来说,这个位置绝对好过现在的光谷东。当然这里没有什么好学校,配套也没有什么大商超,山姆虽然可以,但是普通阶层购物并不是优选。综合体未来是否可以弥补是否可以完备都说不准。旁边的几个大公司的写字楼未来发展如何都不清楚。这就是它的劣势。但是对于上班族来说,这个位置算是非常合适选择之地了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载