相亲交友

80末大叔佛系求投缘女生

39回复 阅读 2925

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

80末大叔,湖北非武汉人,父母为小公务员,家境普普通通。某985理工科毕业,进亲戚的公司,觉得工作太过轻松,于是自学法律,后转行做律师。有辆十几万代步小车,在武汉没房,不过凑个首付还是可以的。

优点:综合素质还行,双商还行。不会太过计较,不会顶真

缺点:1,不帅。2,经济不稳定。手里有钱了喜欢折腾,喜欢抱着“赢了会所嫩模,输了下地干活”的心态投资。

爱好:旅游,美食,酒店控(去哪里旅游都是挑美食和住宿,景点攻略反而不怎么做。我喜欢的体验不同的生活,不喜欢名胜打卡拍照),喜欢尝试各种新鲜事物。喜欢收集手办,感觉像肥宅的爱好,其实我既不肥又不宅。

要求:性格开朗随和,身材匀称,热爱生活,喜欢尝试新鲜事物收入稳定(我收入不稳定,另一半也不稳定,很可能会家里突然无以为继啊)。

没有本人的照片,放一下我家主卧飘窗外的夜景和我收集的潮流艺术品的照片凑数吧

标签

单身80后 男征女友 理工科
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

D-D 初中三年级

要求太笼统,年龄,身高啥啥的

西子飞飞 大学四年级

确定这是你窗外?不是没房嘛

洒脱居士 大学四年级

理工科过了司考厉害

榴花全不怨东风 初中一年级

会所嫩模

panfei270866443 小学六年级

司考资料可以卖我吗

puella 初中三年级

你说的投资就是炒股呗。感觉此人不太靠谱

huiuh87y7 禁止发言

内容被自动屏蔽

维权bfb612 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯美. 幼稚园小朋友

加我QQ帮你介绍2905641129

空空空如也 初中三年级

会所嫩模。。。一听就是老司机。。。同意上面的,此人不太靠谱。。作为男同志,自己工作不稳定,却希望对方工作稳定。那么问题来了,你的优势在哪里?

注销用户1614328009 初中一年级

内容被自动屏蔽

lucifer0921 高中一年级
D-D发表于 2019-03-14 10:00 要求太笼统,年龄,身高啥啥的

年龄只要比我大的不是太多就行。身高没要求,身材匀称就好

西子飞飞发表于 2019-03-14 11:45 确定这是你窗外?不是没房嘛

我只说在武汉没有房子,没有说在别的城市没房子。不过谢谢你阅读仔细,哈哈

洒脱居士发表于 2019-03-14 12:26 理工科过了司考厉害

谢谢。只能说我很努力,感觉司考考的是有效学习时间,我准备司考的4个月里,每天只睡4.5到5小时,其他时间用来学习,勉强过了。

panfei270866443发表于 2019-03-14 12:47 司考资料可以卖我吗

每年大纲不一样啊,我用的厚大的,但是那批人后来出去成立一家叫“瑞达”的培训机构,建议你可以在他们官网看看教学课件,买他们配套的教材

IloveCKP发表于 2019-03-14 12:53 你说的投资就是炒股呗。感觉此人不太靠谱

炒股是一部分,房产是一部分,现在国人的投资途径不就这么点儿了吗。。。还有些关于我爱好的投资,比如我照片上的一些Daniel Arsham和Banksy的雕塑。我会合适的价收加价卖,说穿了,我就是做潮流艺术品的倒爷。今年这3个多月里,我在闲鱼卖出的潮流艺术品已经有十几万了,净利润没统计,但Z少Z少在30%以上,算下来单靠这项投资,月收入可能比普通工薪的工资还要高。

我确实不是传统意义上的“靠谱男青年”,你说我不靠谱,我不反驳,希望姑娘们慎重考虑

huiuh87y7发表于 2019-03-14 14:08 律师就业率是Z低的吧

什么叫就业率是Z低的,律师本身就是一个职业啊。都已经就业了,说就业率Z低。。。。你的意思是很多律师没有案源,Z后被迫转行干其他的事情了?

空空空如也发表于 2019-03-14 15:27 会所嫩模。。。一听就是老司机。。。同意上面的,此人不太靠谱。。作为男同志,自己工作不稳定,却希望对方工作稳定。那么问题来了,你的优势在哪里?

收入不稳定是事实,但纯属“不羁放纵爱自由”的原因。如果我现在想稳定,回亲戚的上市公司做份董秘或者法务总监的工作,一年拿30、40个,问题不大。毕竟我是专业对口,又有律师证,而且台面上台面下的事情他们都放心直接跟我沟通,他们挺希望我回去的。

趁年轻,多在外面浪几年,想稳定了我也有资本稳定,不是挺好的吗。你只能说我目前不太靠谱,哈哈哈哈

古德里安@发表于 2019-03-14 15:38 律师混好了是何以琛,混不好就是张益达啊

实习律师苦逼的很,一个月2000块,不干滚蛋。反正过了一年的实习期才能拿到律师证,是你求着老板让你实习,类似旧社会的学徒

另外说一句,我第一个偶像就是古德里安

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载