相亲交友
唫魚 小学六年级

我咋就觉得楼主挺靠谱的嘛~低调又不浮夸~

李小鱼 大学四年级

律师也是一个强烈需要社会资源的职业不然很难走,祝你好运👍

panfei270866443 小学六年级
lucifer0921发表于 2019-03-14 15:44 每年大纲不一样啊,我用的厚大的,但是那批人后来出去成立一家叫“瑞达”的培训机构,建议你可以在他们官网看看教学课件,买他们配套的教材

你准备的时候是在职考的还是什么啊,我目前大小休有点加班,这样准备半年不知道有没有可能

lucifer0921 高中一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

花格 大学二年级

这个描述让我想到春娇与志明里面的志明。。

唫魚发表于 2019-03-14 17:34 我咋就觉得楼主挺靠谱的嘛~低调又不浮夸~

哈哈,谢谢赞赏。普通家庭普通人,不敢浮夸。

李小鱼发表于 2019-03-14 18:16 律师也是一个强烈需要社会资源的职业不然很难走,祝你好运👍

谢谢。确实,很多人觉得律师在高档写字楼办公,在法庭上激扬文字,好像是个很酷的职业。其实是一个很辛苦,精神压力很大,也非常需要社会资源的职业。很多年轻律师没有案源,熬了二三年就转行了。

panfei270866443发表于 2019-03-14 18:41 你准备的时候是在职考的还是什么啊,我目前大小休有点加班,这样准备半年不知道有没有可能

有可能,就是会非常辛苦。如果你能保证700小时的有效学习时间,就有希望过,如果你能保证1000小时,就非常有希望过。我说的是有效学习时间,边听课件边刷微博的那种学习时间不算。还有,能不能做成一件事,很大程度取决于你有多想做成这件事。如果抱着今年碰运气,大不了明年再来的心态去考,很难考过的。改制之前360分通过,凭朴素的正义感都能考300分左右,所以很多人都抱着刮彩票的心理去考,据我所知,一个过的都没。还是认真备考吧

花格发表于 2019-03-14 20:52 这个描述让我想到春娇与志明里面的志明。。

渣?别的不确定,可以确定的是我没余文乐那么帅,哈哈

缘来是路人 初中三年级

楼主不错啊,回复都是有理有据,很man的样子,赞一个

狐狐狐 大学四年级

89年的都自称大叔了?

唫魚 小学六年级
lucifer0921发表于 2019-03-14 21:12 哈哈,谢谢赞赏。普通家庭普通人,不敢浮夸。

举手🙋🏻应征

qq316318000 禁止发言

内容被自动屏蔽

火龙果2 禁止发言

内容被自动屏蔽

缘来是路人发表于 2019-03-14 23:16 楼主不错啊,回复都是有理有据,很man的样子,赞一个

感谢你的赞赏

唫魚发表于 2019-03-15 10:08 举手🙋🏻应征

来来来,,私下走一个,哈哈

来自喵星球的懒猫 初中三年级

我头扁

perfect8023 高中二年级

有微信吗?可以聊一聊

爱流口水的二货猫发表于 2019-03-16 03:10 我头扁

下一个。。。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载