生活杂谈
后湖牛皮岭 小学二年级
萌萌的妈妈发表于 2019-03-15 18:34 标题精彩的,果然都是一年级

第一次发帖啊,等级不高吧!这标题应该是被改了,原来不是这样

后湖牛皮岭 小学二年级
youyuzegang发表于 2019-03-15 18:35 我一我科的博士都不嫌弃你学历什么的。关键是看人吧,他对你好不好你心里要有个数

谢谢,每个人都不一样吧,我也很难过

后湖牛皮岭 小学二年级
童话镇的七彩河发表于 2019-03-15 19:25 居然有男人要求女人上进学习的。不过你是个软萌妹子,能力也一般,注会什么的执业比较辛苦,考公务员比较适合你。

嗯,我会考虑下这个……

后湖牛皮岭 小学二年级
IloveCKP发表于 2019-03-15 19:42 软文,制造话题

为什么非要说这不是我写的啊!这就是我的故事,爱信不信!

dongdong258 高中一年级

说明他不够爱你

馨昕虞 硕士二年级

要是过得累就不在一起了吧

王阳 初中一年级

喜欢你不会要求这么多

这样相处太难受了

他想找所谓的门当户对

会打伞的鱼 大学四年级

小心玩你,千万不要同居!

104821m 大学一年级

不合适啊。。。如果你男朋友不介意你的学历工资还好说,已经打心底里觉得你low了你再漂亮也没用啊,明显只想睡不想婚,你就当年轻时个人魅力四射钓到的高端货有个炫耀的历史好啦,享受下对方高颜值高学历的光环,不舒服就慢慢和平分手算了

new normal 初中一年级

生完小孩出来工作更无地自容

小蘑菇彤雾 大学二年级

他爱你,但是介意你的条件。。。请问,这是爱你吗?别天真了!

依月弦心 大学二年级

两个选择,要么将就,要么重选。

楼下那个女人 大学一年级

就你男朋友这条件,

早几年,凤姐都不要他,凤姐别个要清华北大的呢。

楼主肯定比凤姐优秀撒,怂个毛线,有啥好自卑的。

一个武汉的TOP还真把自己当学霸了,

这货读书读傻了吧。

一般这脑壳的人,都有一个很奇葩的父母。

本帖Z后由 楼下那个女人 于 2019-03-15 23:19 编辑

h人在江夏 初中一年级

长相对女人太重要了,不信你看看韩红,程菲,再有钱也买不了一个漂亮的外表

买肉包不吃肉 初中二年级

好看就是好看,什么小美女,反正什么都发生过了。。

打哈欠的喷嚏 硕士三年级

Z烦男的挑剔女方学历工作之类的了,女的漂亮温柔体贴就是很好的了,完全不用自卑

悠悠小鱼555 初中三年级

女人是不缺,缺的是漂亮温柔体贴学历高又有钱的,同时具备这些条件的美女就少了!

雨晴 硕士二年级

女孩子有颜值就妥妥的了,还要什么?

圆滚滚的鱼 高中三年级

老实说,青春漂亮不就是本钱吗?

子羔 小学六年级

高收入与高强度工作基本对等…到时候估计又要嚼你顾不了家了,真的就是自私啊……希望你不要拉低他的生活水平

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载