生活杂谈
后湖牛皮岭 小学二年级
纤帆发表于 2019-03-15 21:30 搞不懂,男人都不介意,你们介意什么?因为自卑而分手更是想不通,抓紧好男人才是王道,不是么?放过好男人这算是什么事?话说我老公单位还行,他同事的老婆普遍都学历不错,单位不错。我就一全职妈妈,挣不到钱还得 ...

你老公真的挺爱你的

后湖牛皮岭 小学二年级
woniu_comeon发表于 2019-03-16 10:13 每个人都有令人羡慕的地方你以前应该也是自信的 和他相处后 被灌输一些他周围和他前任的情况 才变得自卑的

谢谢你的鼓励……我努力

后湖牛皮岭 小学二年级
panfei270866443发表于 2019-03-16 11:13 说真的,本科加漂亮的话,你真的知道对男方是什么条件起步吗?

什么条件,可是他前女友学历都比我好

后湖牛皮岭 小学二年级
从头开始123发表于 2019-03-16 12:11 跟比你优秀的男的在一起,你就必须时刻准备着努力,否则你就会被嫌弃,因为他身边优秀的人太多,如果你想过得没那么大压力,就找个一般的男人,看你自己,

这样好累😔患得患失……

prancill 初中二年级

这就叫爱吗?不分留着过年吗?

wddam 小学六年级

不要在一起了。他妈会拿出大娘子的身份打趴你的。

q306172814 大学四年级

长得漂亮情商高的fbb同志身价N个亿。你思考一下长得漂亮多难得吧……

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

纤帆 硕士三年级
后湖牛皮岭发表于 2019-03-16 17:03 你老公真的挺爱你的

你说的那些事,其实好多我以前也经历过,不过Z后也没什么。现在结婚九年,挺好的。老实说楼主你长得好看其实挺加分的。

栗子子子 初中一年级

我遇到过同款,分了,不后悔

随便填 禁止发言

内容被自动屏蔽

不开心大坏蛋 初中一年级

外汇亏损期货亏期权损各种交易品种亏损的情况满足以下情况可以追回!

1:亏损额度超过十万元人民币以上的。

2:交易记录在半年以内的。

3:有交易报表或者银行流水。

4:平台没有跑路还在运作的。

满足以上4个条件我们有把握追回、时间3-15工作日,个别平 台需要30工作日以上。合作之前会签署明确的委托协议书,我们承诺客户:不成功不收取任何费用

如果你对自己的处境、所在的平台是否存在诈骗尚存疑虑,可以咨询我们维权团队:Q:279365015,我们会在第一时间回复你的问题!

本文由Q:2793650158策划撰写,希望能通过此文章对那些在外汇市场受骗亏损的朋友有所帮助!

人事无聊了 小学三年级

我觉得能遇到一个优秀的人很容易,但是遇到一个优秀又爱你的人不容易,我觉得Z好的爱情就是在一起以后让对方互相变得更优秀,他的压力一点也不比你小,希望你能努力一点跟上他的脚步,不论是对他还是对你都是双赢的,没你自己变的更优秀,工资更高,生活条件更好不好吗?年轻的时候不努力难道等老了再努力啊,有些机会一旦错过了就再也没有了。

乔治/ 高中二年级

我想看照片

星星知我心2511 初中一年级

如果真的爱你,这些都不是问题!

歪理先生过早不吃热干面 得意号

唉,软文一篇

olive87410 大学一年级

这种男的 我就不要了

朗朗天空 高中三年级

内容被自动屏蔽

小佐clover 硕士三年级

女的长的漂亮,性格还好,多少男人梦寐以求啊,富豪都能嫁,干嘛自卑,如果有时间自卑,那就多学点东西,考点证什么的

狐狐狐 大学四年级

就这样,你还觉得他很喜欢你?

上一页
7/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载