装修讨论
著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

橱柜的地柜是用瓷砖夹的,后期表面再定做台面和柜门,这样就不怕水不怕潮不长霉,强烈推荐。但是这样夹橱柜的成本并不低,算下来不比定制的便宜,可靠性和寿命显然无敌了。

宇小猫 博士二年级

等楼主更新,我要翻修厨房和卫生间,看有什么可以借鉴的。

茹M@天晴 小学四年级

麻烦短个水电工的联系方式,伟星在哪买的

茹M@天晴发表于 2019-03-21 13:11 麻烦短个水电工的联系方式,伟星在哪买的

短了

茹M@天晴发表于 2019-03-21 13:11 麻烦短个水电工的联系方式,伟星在哪买的

我在十里铺建材市场买的,几乎每个教材市场都有卖的。

宇小猫发表于 2019-03-21 10:09 等楼主更新,我要翻修厨房和卫生间,看有什么可以借鉴的。

我Z近不在,只有老婆发的几张近期图片,过几天再更新。

得意家小钢炮 为人民服务

楼主,有时间在电脑端把一楼基本信息填一下哦

得意家小钢炮发表于 2019-03-22 12:13 楼主,有时间在电脑端把一楼基本信息填一下哦

这几天没有电脑,改天在电脑上了填吧。

francis198 初中一年级

Mark一下,坐等更新

好吃你就多吃点 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

昨天刚去下了订单,先把定制台面和橱柜门的更新了吧。台面材质有很多种,尽量选质量好的,一是结实,二是防止油污渗进去清洗不掉,现在有很多人做2公分厚的,我选的中信的台面1.5公分厚度,330一平,中信的牌子好一些,相信品牌的力量。柜门是什么玻璃金刚门,220一平。加上铰链一共两千多,顺便做了两个窗台石,鞋柜上面一块是差一点的240一平,总价3000出头。

木工师傅跟细心,一共做了20多天,工资8000多也是夫妻搭档。先上清单吧,便于大家看清究竟做了哪些活儿。柜子都是按面积算,带柜门的贵一点,吊顶按石膏板张数算,做门洞按个算。

我们家有两面墙都是用柜子当墙的,一面是两个卧室之间,用背靠背的衣柜做墙,中间夹背板和隔音棉,餐厅和书房之间也是用的酒柜当墙。图片中有黄色木板的位置就是柜体做的墙。

这样做的好处和坏处都有,看个人取舍吧。好处就是能节省空间,不足之处就是稳定性会差一点,师傅还要用木材做门洞,门洞150一个。

这是木工打完的成品,柜门正在定制中,还看不出什么效果,所以也没有好好拍图片

柠檬草1213 初中三年级

Mark,麻烦楼主短个水电工联系方式。请问下楼主用什么板子打的柜子?

柠檬草1213发表于 2019-04-02 11:11 Mark,麻烦楼主短个水电工联系方式。请问下楼主用什么板子打的柜子?

兔宝宝e0

Icy_min 高中一年级

请问楼主定的板子兔宝宝e0什么价?

Icy_min发表于 2019-04-02 11:38 请问楼主定的板子兔宝宝e0什么价?

240一张

狄金斯 小学六年级

楼主的橱柜是水泥瓷砖夹的,还是直接用石英石做的支柱?我问的是八百一米,不知道包不包台面和柜门和五金

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载