求职招聘

正儿八经5000双休招老板司机一名(已招到)

16回复 阅读 815

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

湖北东慧通信网络投资集团有限公司成立于2000年,是一家专业从事通信网络技术开发、服务的产业化高新技术企业。公司主要经营互联网宽带接入服务、网络媒体信息服务及网络增值服务业务,是湖北省“光纤到户建设与运营示范企业”、“湖北省高新技术企业”、武汉东湖新技术开发区“瞪羚企业”、武汉市电子商务协会副会长级“成员单位”,武汉市“光城计划”建设先进单位。

现急招董事长司机一名,双休,有餐补话补双休。主要负责董事长出车和日常车辆维护。

退伍军人优先,

在ZF为领导开过车的优先

勤快,眼里有事的Z优先

公司地址在珞喻路789号湖北省通信管理局,约5月份左右会搬到硚口越秀财富中心。

司机家住黄浦路地铁站附近为佳,方便早晚接送老板

有意者可发简历至。咨询请于周一至周五9:00-17:00联系027-87791119-0

本帖Z后由 citiloop 于 2019-4-26 16:00 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

anyelianwu015 初中三年级

有社保吗?工作时间呢?

破破小蝎 硕士二年级

巧了~~~我住越秀财富中心隔壁

jiexingok 小学一年级

这待遇还需要来这招人?去前程几百份简历随便挑

月夜CCTV 小学三年级
jiexingok发表于 2019-03-19 18:20 这待遇还需要来这招人?去前程几百份简历随便挑

很有道理的样子

citiloop 小学三年级

这个岗位因为是跟着老板,所以晚上有可能比较晚才能下班,所以多个途径发布招聘不是坏事哈

消灭黑中介 大学四年级
citiloop发表于 2019-03-20 14:13 这个岗位因为是跟着老板,所以晚上有可能比较晚才能下班,所以多个途径发布招聘不是坏事哈

我想去 而且搬到越秀的话 也离得很近

WH文哥 小学五年级

5000双休,没有社保就一般,如果还要加班的话,就不行。

不为什么。 小学三年级

包住吗?符合所有条件

flz316 高中二年级

开什么车型

L笨笨888888 初中一年级

我老公合适,住赵家条

这个岗位因为是属于老板私人司机,所以行程都是跟着老板,老板应酬接待多,所以晚上一般比较晚,这是客观事实,所以要提前说清楚。对工作时间有要求的可能就要慎重考虑哈,试用期过后有五险,没有公积金。年龄Z好是年轻点,因为经常熬夜。因为刚刚注册所以不能回短消息,如果有疑问可以打公司电话咨询。

宝马别克和霸道

不包住,有午餐补贴,不过吃饭一般都是跟着老板

消灭黑中介 大学四年级

现在还招人麽

皮皮⊙﹏⊙ 小学五年级

还招人吗

皮皮⊙﹏⊙ 小学五年级

还在招人吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友