生活杂谈

上班了之后才发现孩子的教育真的很重要!

24回复 阅读 1840

三年过后,你会发现

除了给孩子Z好的体质

你买的其他东西都贬值了

十年以后,你会发现

除了给孩子Z好的体质

你买的其他东西不知道扔哪了

二十年后,你会发现

你给孩子Z好的体质

成全了一个熠熠生辉的生命!

当那些奢侈品被称作“旧衣服”

那些高端产品被称作“过时货”

你会发现,给孩子Z好的体质才是永不过时的奢侈品

?? ? ? ? ———与所有家长共勉[抱拳][抱拳]

【小编插话】大家认为留给孩子Z好的财富是什么?

标签

孩子教育 火爆话题 上班感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

纤帆 硕士三年级

今天带娃出门过早。看到个婆婆推着一岁多的孙女,在看垃圾桶,估计想看看有没有什么可捡的,孙女头上套着一个纸箱子在玩。不知道娃妈妈看到了会作何感想……

我家对面邻居,奶奶三千多退休金,儿子媳妇一个月两万是有滴,奶奶非要捡垃圾,经常带着孙子一起捡。后来有一次,孙子和同学一起玩的时候我正好在,孙子看到地上有个瓶子,赶紧用脚踩着,一直等奶奶过来才松脚……

一个篮球教练的呼唤 小学二年级
纤帆发表于 2019-03-21 11:47 今天带娃出门过早。看到个婆婆推着一岁多的孙女,在看垃圾桶,估计想看看有没有什么可捡的,孙女头上套着一个纸箱子在玩。不知道娃妈妈看到了会作何感想……我家对面邻居,奶奶三千多退休金,儿子媳妇一个月两万是 ...

有意思

wangxigua 硕士一年级
纤帆发表于 2019-03-21 11:47 今天带娃出门过早。看到个婆婆推着一岁多的孙女,在看垃圾桶,估计想看看有没有什么可捡的,孙女头上套着一个纸箱子在玩。不知道娃妈妈看到了会作何感想……我家对面邻居,奶奶三千多退休金,儿子媳妇一个月两万是 ...

我们小区也有,个婆婆非要捡垃圾、收纸盒子,她儿子儿媳已经吵了她好多次了,然并卵

纤帆 硕士三年级
wangxigua发表于 2019-03-21 11:56 我们小区也有,个婆婆非要捡垃圾、收纸盒子,她儿子儿媳已经吵了她好多次了,然并卵

我家对面那家也是啊!媳妇也不喜欢婆婆捡垃圾。有次出电梯碰到婆媳俩,电梯口蛮多家电大纸箱,我随口打了个招呼:“买的新家电啊!”媳妇说:“不是,我婆婆捡的垃圾。”瞬间尴尬了。一进门我老公就嚼我:“叫你乱说话!”我招谁惹谁了😂

萌萌痞子龟 初中二年级

余律师团队 初中一年级

给小孩买的学区房会升值

蓝蕊 博士后

只给孩子健康的身体是不够的。

作为家长,你还需要给他生存的本领。就像一些动物一样,妈妈都要教会孩子如何去飞,如何去觅食,这是Z基础的,作为家长的职责。

另外,你还要教会他如何去生活。让他成为一个善良的人,能有自己的思想和人格,会经营自己的生活,不要走入歧途。毕竟作为父母的你,不可能给他安排好一辈子。

还有,你要引导他修成高尚的品德。一个人的素质,决定了他在社会中的层次,精神上的成就感,能给他无穷的动力。

一个孩子,就是父母一辈子的工程。

??

耳濡目染 小学二年级

是的,很重要。我都十几年没上过班,一直陪伴孩子还可以赚钱

旮旯里有颗心 得意号

内容被自动屏蔽

avtoy2 禁止发言

内容被自动屏蔽

queenie0864 大学二年级

作为父母要全心参与孩子的成长过程。

永远的正义5 禁止发言

内容被自动屏蔽

、兮果糖. 硕士三年级

正确的三观和钱

品牌特卖清仓 禁止发言

内容被自动屏蔽

avtoy2发表于 2019-03-21 19:15 对啊,孩子就是要从小教养的,长大了有自己的想法了再想教就晚了

确实要自己带啊!树立正确的三观!

avtoy2 禁止发言

内容被自动屏蔽

queenie0864发表于 2019-03-21 19:39 作为父母要全心参与孩子的成长过程。

孩子就是我们的未来!

品牌特卖清仓发表于 2019-03-21 22:57 我感觉我娃上了一年篮球课 还是瘦不隆咚的 胃口也不好

在哪里学啊! 我也想带孩子学一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载