情感驿站

相亲也不一定是错的,我闺蜜和老公相亲认识恩爱几十年,你们身边有这种例子吗?

60回复 阅读 3924

得意中,很多人发帖子,回帖,都盲目的把~相亲~二字的意思,划到了误区。相亲并没有错,我们每一个人,无论男女,哪个也不知道自己的另一半会以什么方式来到眼前。我闺蜜就是相亲认识的,十几年的恩爱夫妻,别人是有目共睹的。相亲只是二个人认得的途径,谈念爱是过程,结婚是缘份
从某一个程度来说,不是所有的同事或者同学聚会能发展情侣的,难道他们跟你介绍对象朋友,不是相亲?一样是的😁比一开始就面对一个完全没了解过的陌生人还略靠谱点。起码知道工作,年龄,大概性格。
当然,农村目前过年的大部分相亲,例外。不靠谱。完全是为结婚而结婚。时间太快了1一个月就结婚

小编插话:你们身边有正能量的相亲例子吗?欢迎大家踊跃发言,评论的都送小花花升级更快哦~

标签

女闺蜜 相亲观念 正能量
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小龙女是只喵 硕士一年级

沙发

环洲 禁止发言

内容被自动屏蔽

七寸蝶衣 大学三年级

有时看到一些人排斥相亲,搞得好像多掉价似的,我就纳闷,为什么见不得相亲?这是一条非常好的途径啊,只要是两人在合适的年龄时自身积极,不抱有很强的功利性,当是出去交朋友的,真诚一点,别有很强的包袱心态,修成正果也是水到渠成的事。我自己就是相亲的,结婚7年,感觉很幸福,我身边也有很多相亲的,都还过得不错。看见很多女生相了次把两次亲,就忍不住抱怨遇到奇葩了之类的,我想说,你要淡定,多相几个人,有些事真不是事,不要作但也不要毫无原则。其实相亲相得好也是你自己能力的一种体现呢

kewlg3 禁止发言

内容被自动屏蔽

许愿池的瓶子 得意陪审团

一见钟情几对结婚了呢。可遇不可求啊。我不排斥一见钟情的爱情,还很羡慕。但是生活毕竟是家长里短,菜米油盐,让爱情融入生活,才能长久。一见钟情往往都是外表,声音,吸引人。还是要靠恋爱来了解人啊哈。这个相亲不矛盾,没必要一见钟情啊。日久生情更温馨。

我想要你快乐发表于 2019-03-21 12:22 沙发

嗨,你好😊谢谢(*°?°)=3

环洲发表于 2019-03-21 12:28 相亲是一种渠道,相处时间久了也会有感情的

对么,谢谢你读懂了我的帖子。

kewlg3发表于 2019-03-21 12:43 没经历过

没经历过很正常啊。你肯定会有这个过程的。祝幸福。

七寸蝶衣发表于 2019-03-21 12:40 有时看到一些人排斥相亲,搞得好像多掉价似的,我就纳闷,为什么见不得相亲?这是一条非常好的途径啊,只要是两人在合适的年龄时自身积极,不抱有很强的功利性,当是出去交朋友的,真诚一点,别有很强的包袱心态,修 ...

你说的太对了,祝幸福!通透的理解。

正义4321 小学三年级

张艺谋导演作品欣赏

何燕晨 禁止发言

内容被自动屏蔽

暖风与她 小学六年级

真好啊

我的婚姻里面Z怕的就是,失去你。其他我都不怕。只有死亡,才能让人顿悟。婚姻是多么不易,现在年轻一代被就业压力生育压力逼迫的大都是物质至上。望天下的情侣,能真心相守,永健康平安,不畏生活中的波折,白头到老,携手并进。

许愿池的瓶子发表于 2019-03-21 14:25 我的婚姻里面Z怕的就是,失去你。其他我都不怕。只有死亡,才能让人顿悟。婚姻是多么不易,现在年轻一代被就业压力生育压力逼迫的大都是物质至上。望天下的情侣,能真心相守,永健康平安,不畏生活中的波折,白头到 ...

人世间2Z后一期,女主人公还是离去了。我很感慨,她有爱人,家人,和物质基础的支持,让她熬过那么多日日夜夜,佩服她的心态,也怜惜她的命运,愿你在天国安好。

dxavs6 小小朋友

日久生情嘛,人之常情

wusi0626 初中三年级

姐姐和姐夫就是相亲在一起的.在他们遇到彼此前都相过好几次都……后来只到遇到了对方.半年就结婚了.也很顺利的有了宝宝.并且宝宝和他爷爷同一天生日.家里人常说可能这就是缘份

wusi0626发表于 2019-03-21 14:57 姐姐和姐夫就是相亲在一起的.在他们遇到彼此前都相过好几次都……后来只到遇到了对方.半年就结婚了.也很顺利的有了宝宝.并且宝宝和他爷爷同一天生日.家里人常说可能这就是缘份

是的啊。无论什么形式,只要二人能走到一起,都是幸福。

囧架架 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿桑桑 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载