求职招聘
xuwei111a 初中一年级
骑熊杀猪发表于 2019-03-22 21:37 你应该直接接两次他小孩放学,他就老实了

就这么简单,人生能有几回升职机会?这种性质很恶劣。有关系没问题。污蔑别个就是人品太差了。要是我,非要找那个领导要补偿不可。

骑熊杀猪 小学六年级

一看你就是没在体制内呆过,人家能上领导岗位要么有人,要么有钱,要么会来事能搞事…都是人精,你去要补偿既搞笑,也是给自己添堵…

骑熊杀猪 小学六年级

还有,楼主也只是道听途说(能保证带话者动机纯正?毕竟道说是非者便是是非人!)这里面还真有点意思…真不希望楼主钻牛角尖…送楼主: 不论是拉你的还是踹你的,都是你的贵人!

蚊妈厨房 博士后

知人知面不知心

陪练陈教练 高中三年级

以其人之道,还治其人之身!想要加强实际道路驾驶技巧练习的可以找我,得意坛友很多找我练过,几次轻松单独驾驶!搜索论坛陈教练帖子

你的勺拐子 大学四年级

不行就跳槽吧,即使真是领导使坏,你找人家说理就有用?走极端事情闹大,虽然波及到领导,但你也出名了,其他单位对你会重新评价。毕竟公司都不愿意招一个爱把事闹大的员工。再说你提了无权无势怼人家领导。

本帖Z后由 你的勺拐子 于 2019-03-23 11:03 编辑

西红柿 硕士二年级

楼上是没吃过亏的人吧,斗狠,永远有比你更狠的人,找别人配偶小孩,真是想得出。都说了没背景,就要服输,别人的背景就证明和你不是一条起跑线,很多时候源自上一代的努力造福下一代,比你跑得快,不行吗。这次没升就下次努力,争强好胜,自己累,得罪人还不自知。

骑熊杀猪发表于 2019-03-22 22:12 一看你就是没在体制内呆过,人家能上领导岗位要么有人,要么有钱,要么会来事能搞事…都是人精,你去要补偿既搞笑,也是给自己添堵…

哈哈哈,体质呆了9年多了。光脚不怕穿鞋的,只要闹,哪个都怕你,有编制怕个毛,人事关系在组织部。这回坑你一次,下回继续坑你,不能做领导,退休了估计还是主任级科员。还不如闹一闹,还有希望些,这年头,遇到了人品不好的领导是很头疼。我一领导给一同事穿小鞋,他直接举报领导设小金库,省纪委特别关照单位不准打击报复。现在过得还不是还可以。ps:那个领导被警告处分,调离原岗位了。你说要不要得到补偿。现在的领导冒得一个屁股是干净的。

西红柿发表于 2019-03-22 23:02 楼上是没吃过亏的人吧,斗狠,永远有比你更狠的人,找别人配偶小孩,真是想得出。都说了没背景,就要服输,别人的背景就证明和你不是一条起跑线,很多时候源自上一代的努力造福下一代,比你跑得快,不行吗。这次没升 ...

就是你这样的人多了,大家才默认的潜规则。其实,到Z后闹不大的。一般领导衡量一下就妥协了。我初期就是一直忍,吃了太多亏。会闹得孩子有奶吃撒。我只是举例,蛮,要会闹,见好就收,不是钻牛角尖。他这种过去跟领导说,只会被报复的更狠。

悟LiLi 初中三年级

以理服人,领导也会权衡,哪个更有利于他,就选哪个。你若强大,蝴蝶自来。若输了就"武装"自己,调整好自己的心态

歪理先生过早不吃热干面 得意号

装作不知道

Amy跳跳 小学六年级

内容被自动屏蔽

Amy跳跳 小学六年级

我们公司竞聘上岗的人选都是内定好了,很精心的设计各种环节,其实还是走个形式。对于非内定人员,不报名吧,会说给你们竞争上岗的机会,是你们自己不报名,不参加,不进取。报名没竞争上吧,说是你自身原因没竞争过别人,能力还有待提高

认真的摩托 初中一年级

那个什么的水很深,谁的人上谁的人下往往是领导之间的斗法

认真的摩托 初中一年级
xuwei111a发表于 2019-03-23 00:03 哈哈哈,体质呆了9年多了。光脚不怕穿鞋的,只要闹,哪个都怕你,有编制怕个毛,人事关系在组织部。这回坑你一次,下回继续坑你,不能做领导,退休了估计还是主任级科员。还不如闹一闹,还有希望些,这年头,遇 ...

举报的人可以在这个位置上做到退休不会动了

认真的摩托发表于 2019-03-23 12:50 举报的人可以在这个位置上做到退休不会动了

现在被领导这样搞,基本也只能在这个位置坐一辈子了。PS:那个同事调到上级部门去了。

认真的摩托 初中一年级
xuwei111a发表于 2019-03-23 12:53 现在被领导这样搞,基本也只能在这个位置坐一辈子了。PS:那个同事调到上级部门去了。

平调吧

骑熊杀猪 小学六年级
xuwei111a发表于 2019-03-23 00:03 哈哈哈,体质呆了9年多了。光脚不怕穿鞋的,只要闹,哪个都怕你,有编制怕个毛,人事关系在组织部。这回坑你一次,下回继续坑你,不能做领导,退休了估计还是主任级科员。还不如闹一闹,还有希望些,这年头,遇 ...

哈哈哈哈哈,我比你多一年!不过,这是你同事命好,或做的不太绝,影响不太大。真的挡人财路,可不是勾心斗角那么简单了。你能闹,他也能搞。就像你所言,其实任何人实质上都蛮脆弱,遇到不要命的,肯定懵逼。遇到命门被搞,一样痛哭流涕…冤家宜解不宜结,愿各自安好!

认真的摩托发表于 2019-03-23 12:55 平调吧

平调也是去上级部门了

骑熊杀猪发表于 2019-03-23 13:10 哈哈哈哈哈,我比你多一年!不过,这是你同事命好,或做的不太绝,影响不太大。真的挡人财路,可不是勾心斗角那么简单了。你能闹,他也能搞。就像你所言,其实任何人实质上都蛮脆弱,遇到不要命的,肯定懵逼。 ...

所以,要么不做声,站好队,下回才有希望。要么让领导知道自己不是软柿子,确定是他招摇了,要点补偿,至少让他下回不敢再害人。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载