生活杂谈

吐槽:你不喜欢哪种星座男做男朋友?

116回复 阅读 4642

今天在得意的情感话题板块看到一个帖子,一个双鱼座楼主,讲一个天蝎男男朋友慢热的帖子,不管这个事情是不是真的,但是看的很伤感,很多人都讨厌天蝎男做男朋友

很不幸楼主我也是双鱼座,有一个天蝎男老公,从高二相识、相爱17年,我拿我老公的情况,对比了一下,突然发现那个女孩说的天蝎男朋友,她应该是遇到了水货,应该是假天蝎

所以楼主就像发个贴,吐槽下你Z不喜欢哪种星座男作为男朋友?欢迎大家点评。

二楼为我老公天蝎男正名!!!

本帖Z后由 小四背后的天空 于 2019-03-23 16:37 编辑

标签

火爆话题 男朋友 星座
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小四背后的天空 初中三年级

其实很多人很难理解天蝎男,我老公就是天蝎男,而且是纯小白那种,我跟我老公在高二的时候认识,他开始追我,真正确定恋爱关系是在我老公上大学到武汉的那一刻。刚认识的时候我老公都不知道啥叫谈恋爱,恋爱3年多不敢牵我的手,亲吻就更不用提了。不会浪漫、性子直、不会聊天、不会安慰人、情商几乎为零,刚开始我也是很抵触,我是双鱼座,上学那会多愁善感,每次跟他讲,完全是对牛弹琴,他根本理解不了,有时候都憋的胸口疼,所以那会他追我,我都是爱理不理的。但真正让我改变想法是因为二件事:1、高二认识熟悉以后,他干了一件傻事,我们上高中每天有早自习,他不知道从哪打听到我喜欢喝茶叶,每天早上6点我进教室的时候,我的课桌上就已经放了一杯热茶,我问过他为啥给我放茶水,他说没啥,就是想让你喝口热茶,然后就傻乎乎的笑,我就让他以后不要放了,但结果他坚持了整整2年,除了放假每天都是这样;2、我考上了武汉的大学,他因为个人原因休学一年未参加高考,所以落后我一级,我上大一,他在高三,结果他高考时瞒着我报了武汉的大学,他用省重点大学的分数,硬是转到武汉报了一个超级差的大专,他报到武汉大专报到第一天早上8点半,跑到我学校来找我,他的学校离我的学校坐车2个钟头。然后也就是那天,我直接确定做他的女朋友。我说这个事情是想告诉很多不喜欢天蝎男的女孩子,不要被那个慢热的现象蒙蔽了。其实天蝎男的优点,比缺点好太多。我简单说几个。

1、只要爱上你,就是深深爱的那种,天蝎男的心里只会住着一个他Z爱的女人,一生都忘不了的那种。所以被天蝎男用心爱上,会是天底下Z幸福的女人。

2、无止境的干傻事,而且是心甘情愿的那种。一旦被天蝎男用心爱上,他会用尽所用的办法,让你做这世上Z幸福的女人,虽然有时干的事情蛮傻。

3、居然过日子首选,天蝎男爱上你,几乎可以包揽所有衣食住行的活、柴米油盐更不在话下,我怀孕坐月子,吃喝拉撒都是我老公包办,婆婆都没有我老公伺候的好,你会发现他作为一个男人除了生孩子以外,没有他不会做的,而且做的都很好,尤其是照顾人方面。

4、忠诚、顾家、爱老婆、护老婆,天蝎男几乎首区一指,出门在外陌生人谁敢碰我一根手指头,我老公立马就会拿刀去砍人。

总结:如果你认真准备喜欢天蝎男,就去招惹他;如果你只是一时兴起探戈很随便的恋爱,那就别去碰天蝎男,因为你的随意会毁了天蝎男的真情,并且会伴随他痛苦一生。我认识一个老大哥,也是天蝎男,爱上了一个不好的女人被毁了,49岁了,至今不娶,准备一个人终老。。。。。。

testina 硕士一年级

前任也是天蝎男,感觉跟楼主说的一样,我都快活成了他心目中的白月光,分手都十五年,隔几年就会诈尸一次的那种,这个月又诈尸了。感觉怎么就走不出来,我都觉得有负罪感和愧疚感!

Rock、 博士后

碗几年出社会了再谈的话,可能就不一样了

薄荷柚的夏天 小学六年级
testina发表于 2019-03-23 18:37 前任也是天蝎男,感觉跟楼主说的一样,我都快活成了他心目中的白月光,分手都十五年,隔几年就会诈尸一次的那种,这个月又诈尸了。感觉怎么就走不出来,我都觉得有负罪感和愧疚感!

一样的啊………隔几年就诈尸出来了

嘟嘟的美梦 初中三年级

我老公也是天蝎座,感觉确实蛮执着的。每次洗澡后都要等在门口帮我换鞋。而且蛮顾家,又爱干净。以前没遇到我老公前眼睛都长头顶上,看谁都是路人甲路人乙

testina

这是天蝎男的通病,要么不爱,要么就爱的轰轰烈烈,无法自拔。这种真情,十二星座里任何一个星座都比不了,所以很多人不懂,结果就感觉天蝎的爱就像包袱,沉重压抑的让人无法呼吸。

阿锅 小学六年级

我老公就是天蝎,典型的天蝎座,但是对老婆是真的好

薄荷柚的夏天发表于 2019-03-23 19:27 一样的啊………隔几年就诈尸出来了

如果能跟天蝎修成正果结婚生子,你就会明白什么叫真正的暖心,但是修不成正果,会让两人都感觉沉重压抑。

阿锅发表于 2019-03-23 19:56 我老公就是天蝎,典型的天蝎座,但是对老婆是真的好

天蝎当老公,无敌的幸福😁

嘟嘟的美梦发表于 2019-03-23 19:49 我老公也是天蝎座,感觉确实蛮执着的。每次洗澡后都要等在门口帮我换鞋。而且蛮顾家,又爱干净。以前没遇到我老公前眼睛都长头顶上,看谁都是路人甲路人乙

天蝎的执着是首屈一指的,不管受到多大的打击,第二天就活蹦乱跳的,比蟑螂命还强。但是对Z爱的人以外会无比冷漠。天蝎痴傻的代名词,就因为这个痴傻劲,很多人受不了,会觉得压抑,导致很多人不喜欢天蝎。天蝎Z怕的是单相思。他能单相思几十年

yaoyao317 超级意粉

我双鱼,老公巨蟹!不过天蝎男也蛮好的

testina

个人建议你,如果真的想断的彻底,就完全在在天蝎男的世界里消失,永远让她无法联系你,不然只要联系上你,就会每隔一段时间蹦出来一次,天蝎男的韧性比小强还厉害,他对自己喜欢的人,是永远无法割舍,也很难走出来,这辈子他的心里只会住着你,所以这一点值得羡慕。但是真的不想再有瓜葛,就彻底OVER ,别让他能联系上你。为这个天蝎男起到,希望它能慢慢走出来。送去祝福!

本帖Z后由 小四背后的天空 于 2019-03-23 20:19 编辑

yaoyao317

我也是双鱼,嘿嘿!

他再怎么诈尸,我都是装死的状态。其实我内心是非常的愧疚的,分手在于我,我认识三年,大学恋爱四年,又是彼此的初恋。

leonmonica 小学二年级

同意楼主。我也双鱼,老公天蝎,对我真的不是一般的好,天蝎当老公很好的

testina

不要装死,直接从他的世界完全消失就行了,天蝎会自己修复伤口,慢慢变得深沉、冷漠,放逐自己。

leonmonica

个人认为,双鱼和天蝎是绝配。双鱼是作到死那种,天蝎是被虐虐不死那种,完全互补。天蝎的受虐包容指数,在十二星座无敌。

我们本来生活已经再无交集,但是我们有共同的同学。

testina

同学都别联系,不然他很难真正的走出来。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载