意粉咵房

龙湖一万八,252套房源几分钟售光,等着看笑话的人估计要失望了

141回复 阅读 16683

不是我吹光谷东,我本身住在三环内的森林花园那一片,也没在光谷东买房。但是天天等着看光谷东暴跌,卖不动的笑话的人恐怕又要失望了,龙湖今天开盘1万8,几分钟就卖光了。当然,肯定有人会杠,开发商说卖完就卖完?这是套路,人家一套没卖掉也会说自己卖完。你有证据证明是真的卖完了吗?我无意跟杠精杠。我想说一点,光谷东现在也许不是投资的好标的,但你也别指望它的价格相对武汉的整体跌幅还大幅下跌,光谷中心城的规划,你信则有不信则无。龙湖这个盘的地段在中心城相对比较正,其它中心城边缘一点的盘估计会有1万五六。但是你指望中心城的盘普遍都跌到1万二三,甚至1万,除非整个武汉楼市都在大幅下调,不然是不可能的。欢迎以后挖出来打脸。

标签

光谷东 开盘日光 龙湖光谷城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yiluzouxia 大学三年级

装修可以贷款,且利率只上浮20,大户型没卖完

并非美女 大学三年级

看来购买力还是强大啊

bangzhu11 小学二年级

要么傻子多,要么托多,鉴定完毕

希望武汉越来越好 小学四年级

可以看看之前对龙湖的讨论……

hxsl 大学二年级
希望武汉越来越好发表于 2019-03-24 11:50 可以看看之前对龙湖的讨论……

哈哈,这不是脸打得啪啪作响么?

hxsl 大学二年级

不过感觉18000还是有点贵了,15000应该算是正常价位

JK、 大学二年级

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

叫我李船长 小学二年级
加乐比发表于 2019-03-24 12:30 大部分都是托买的 谁不知道。鄂吹脸都不要 昨天还打电话要龙湖看房

不要脸

苦果~ 高中二年级

龙湖卖的是品牌和物业,自然秒光不稀奇

注销用户1666047891 高中三年级

个人认为龙湖这个价格不贵。1.8带装修。 如果按照规划落实,高新企业取得较好的市场效果。这个地方假以时日到3万一点都不稀奇。

另外说没有卖完我也信,没有什么好大惊小怪的;留一点拿茶水费很正常。

人生没有答案,都是多少带点赌的性质;知战必胜,则懦夫敢为也。

wonderful201301 高中一年级
加乐比发表于 2019-03-24 12:30 大部分都是托买的 谁不知道。鄂吹脸都不要 昨天还打电话要龙湖看房

托都不会买,明显是哄鬼的

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇已凉 得意陪审团
yiluzouxia发表于 2019-03-24 11:31 装修可以贷款,且利率只上浮20,大户型没卖完

大户型是多大的?

hxsl 大学二年级
JK、发表于 2019-03-24 12:27 那个加乐比真的个gou比,整天到晚看不起光谷,内心阴暗无比

小丑而已

crtc2003 硕士一年级

实际上备案价也就1.5。不要说1.8

rumi萱 硕士一年级

怀念仙儿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载