意粉咵房
哥舒夜 高中二年级

接到过好几次龙湖的推销电话。

韦德之道 高中一年级

光谷的龙湖是明确有龙湖天街的规划,建港的龙湖没有吧

wddam 小学六年级
韦德之道发表于 2019-03-24 19:35 光谷的龙湖是明确有龙湖天街的规划,建港的龙湖没有吧

也有,但是建港四新那位置太烂。号称二环,实际连人家四环都不如。所以武汉不看环线。

韦德之道 高中一年级
wddam

我去过两次,周围除了地铁,啥都没有,无配套无产业无学区,就靠这几个开发商撑着了

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

不堪盈手赠 高中二年级

有人买是真的,卖完了不太像真的。再说不卖完也不行啊,不卖完,二期怎么开盘?往后房子就歇了吧,把税一收,房价只有回落的份。

cobbwj007 高中一年级

做分销的朋友都说了,都是炒作的,那位置离地铁又远,就卖个品牌?

sara110 硕士一年级
cobbwj007发表于 2019-03-24 23:23 做分销的朋友都说了,都是炒作的,那位置离地铁又远,就卖个品牌?

地铁19号线高新二路站在那

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级
JK、发表于 2019-03-24 12:27 那个加乐比真的个gou比,整天到晚看不起光谷,内心阴暗无比

他不光黑光谷。连市区学区房。 百沙洲都黑。

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级

加乐b疯gou院子出来的

淡淡的烟草味 小学六年级

实力打脸。

crtc2003 硕士一年级

盘后 各种茶水,还好卖应该没卖完!

实际上备案价也就1.5 没有1.8

不是房价1.8 是房价1.5

转角遇到忧伤 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1666047891 高中三年级
qwer123ww

高房价,中心地带可不会管我收入多少,管的是有钱人。

藏生花 小学二年级

昨天下午2点,我在现场,任然随便买,说A2卖完了,只能买A1,不交钱不给看样板间,我就呵呵了

注销用户1666047891 高中三年级
cobbwj007

眼光啊。人家看的是若干年后,你和朋友看的是现在。

a_place_nearby 高中三年级
加乐比发表于 2019-03-24 12:30 大部分都是托买的 谁不知道。鄂吹脸都不要 昨天还打电话要龙湖看房

没卖光,你给出证据。没证据就别逼逼。打脸啪啪啪

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

a_place_nearby 高中三年级
加乐比发表于 2019-03-25 09:02 鄂吹高潮了

不好意思啊,我的活动范围远离光谷东。高不高潮就是要看你的表演到不到位了,每天的快乐就是看你上蹿下跳。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载