意粉咵房
刺阳之箭 初中一年级

基本上都是套路,当真你就输了

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

陪练陈教练 高中三年级

等着房价跌?开玩笑吧,国家不涨已经很给面子了!刚需的该买还得买!?考了驾照想要加强实际道路驾驶技巧练习的得意坛友可以找我,得意坛友很多找我练过,几次轻松单独驾驶!区别市面的陪练公司模式,练一次相当于外面两次,搜索论坛陈教练帖子

熙小意 初中一年级
加乐比发表于 2019-03-25 17:26 鄂州中介吹同事又来了?

鄂州中介?我一外行,实话实说罢了~

youyuzegang 小学六年级

开发商自己都怕,所以只敢开252套,假设一栋33层,一层4户,一栋楼是132套,不到2栋楼,,,楼市这么好,有本事一次开个七八百套啊

Jason_1518 小学三年级

这么牛逼?

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚊妈厨房 博士后

很多楼盘雇人排队,开发商捂住不放,坐等头脑发热滴班子

熙小意 初中一年级
加乐比发表于 2019-03-26 00:19 回复 陈陈Baby 的帖子龙湖打了几个电话了 问要不要房子 心里有数得很

那你要不帮我同事弄套?

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

熙小意 初中一年级
加乐比发表于 2019-03-26 08:54 回复 陈陈Baby 的帖子直接找置业,别在这里吹牛逼

说明你也只是信口雌黄,喜欢到处黑。房价涨不涨,跌不跌,好不好,身边还是大把买不到的~当然,大户型除外~

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

熙小意 初中一年级
加乐比发表于 2019-03-26 09:00 回复 陈陈Baby 的帖子你继续吹你的光谷东。不陪。光谷东的房子难得卖你也急了,造业的人。

我一不是光谷东的人,二不住在光谷东~我只是看不惯你拍着胸脯要跳楼,结果在这图嘴巴快活~

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

熙小意 初中一年级
加乐比发表于 2019-03-26 09:11 既然你和光谷东没有任何瓜葛 你为何在这里跪舔鼓吹光谷东那破地方?这不是此地无银三百两吗?自己打自己脸很好玩?

我吹啥了?是吹地段好?还是价格合适?搞笑的很~我就是来看小丑表演的~说的话办不到就别唧唧歪歪了~扯些乱七八糟一大堆又不跳!别回了~嫌的慌~

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

浅色枫 大学四年级
陈陈Baby

你跟他较真,天天在得意黑光谷,黑白沙洲,以前是仙道,现在是他。。。

thanatos82 硕士一年级

呵呵,这种情况若两年内中介手中都没这个盘的房源话我就信。否则和中建光谷之星就是一样的套路。这种垃圾地段18000还日光?附近比这价低的一堆楼盘到现在还有房源,当消费者都傻瓜么?

本帖Z后由 thanatos82 于 2019-03-26 12:27 编辑

凶兆掉了 高中一年级

光谷龙湖不是在企业搞团购,九折吗

熙小意 初中一年级
浅色枫发表于 2019-03-26 11:09 回复 陈陈Baby 的帖子你跟他较真,天天在得意黑光谷,黑白沙洲,以前是仙道,现在是他。。。

哈哈哈~ 原来是这样~ 他像是活着报复社会的~ 黑死人~

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载