生活杂谈

老公又要出轨了吗?

99回复 阅读 11277

我20岁嫁给我老公,当时他也刚大学毕业,比我大三岁,21岁的时候生下儿子,生活也算幸福美满,现在儿子高三,我也快40!老公已经从一个小职工成了一个小经理,年入30W左右,我们有两房,一辆30万左右的车,我觉得这样的生活算幸福美满。前几年儿子初三的时候我发现他出轨了,他一向很小心,在家里都是手机随便查也查不到什么,他的手机我可以随意看,他也没有第二部手机,但是偶然一次一个女的家里可能有事情急着找他,于是在他下班在家的时间跟他发了一条言语暧昧的短信,而且要他立即去她家,我问他,他不承认,其实所有的解释都是是惘然,我也以死相逼,他说他们真的没什么,而且保证不会再和那个女的联系!就这样,我也没有发现什么纰漏,可能他有说过不能在下班时间联系他,至少他瞒着我瞒得很好。儿子上高中,我就辞职在家,做好后勤,现在高三了,正是冲刺的阶段,前几天一个女的给他发微信,是新到公司的,看朋友圈30来岁,比我年轻漂亮,对他表示自己的爱慕!老公没有回复他什么,前面也没有聊天记录,他说他不会接受,让我放心!但是女追男隔层纱,希望他不要因为一个女的影响到家庭,特别孩子很敏感,我觉得好累,总怕他做错事,更怕我发现证据,那时候我肯定不会放过他,但为了孩子考试,我先忍着,我该怎么办,他会不会跟这个女的好上?我这几天总是睡不着,难道等到儿子考完试,我们20年的婚姻就要走到尽头?那么多苦日子我们一起过来的!

标签

出轨 老公 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

beryl66 大学四年级

孩子都快上大学了,还抓老公的包,按时给够钱完了。我要是你查都不查,只要钱管够,每天都可以不回。

全部回复

smallfishandcat 高中三年级

现在的社会 男女出轨都容易。就是大家都会有道德底线。

痛痛快快 得意大咖

高考完就可以去办手续了

不会哭的鹰 小学三年级
军长发表于 2019-03-25 20:17 高考完就可以去办手续了

希望他和那个女的没什么

痛痛快快 得意大咖
不会哭的鹰发表于 2019-03-25 20:19 希望他和那个女的没什么

希望越大失望越大

不会哭的鹰 小学三年级
happysony发表于 2019-03-25 20:12 现在的社会 男女出轨都容易。就是大家都会有道德底线。

哎,快餐社会

好大一棵树啊 初中三年级

看了半天才发现都是楼主想像的,

你是有多闲,疑神疑鬼的。

不会哭的鹰 小学三年级
好大一棵树啊发表于 2019-03-25 20:31 看了半天才发现都是楼主想像的,你是有多闲,疑神疑鬼的。

绝对不是我想象的!

吐槽哥 高中三年级

都结婚了几十年了还是不要分吧

得意撸串 为人民服务

萌萌的小物 高中三年级

他真要怎样你也管不了啊,想那么多不累么,现在的你不如把儿子照顾好,多接触自己的圈子,让自己充实。

beryl66 大学四年级

孩子都快上大学了,还抓老公的包,按时给够钱完了。我要是你查都不查,只要钱管够,每天都可以不回。

Eileen1 初中一年级

如果你本身工作能力特别优秀,那建议你离婚,如果不是,不要深究,掌握家庭的财政大权,到你这个年龄,钱才应该是你的安全感,而不是你老公,男的要是真撕破脸,你能够得到什么了?所以不要离婚,离婚就是便宜小三而已

叶儿飞 大学四年级

怎么样也要分他个家破人亡才走,不痛不痒就太亏了!

hggc5087 博士一年级

内容被自动屏蔽

不慌稳得住 硕士三年级

故事讲起来,回复刷起来!

不会哭的鹰 小学三年级
吐槽哥发表于 2019-03-25 21:40 都结婚了几十年了还是不要分吧

还不想分

wendy123 硕士三年级

楼主 真诚建议你去美美容 健健身 参加点社交活动 这样在你老公面前也会更有魅力,现在这样自己疑神疑鬼没有任何帮助

弓长小女未 小学四年级

天要下雨娘要嫁人,日防夜防家贼难防,吖高考完了就离婚,先把钱搞到手。然后跟吖说和平分手。不说爹一句不好,(我们幼儿园小朋友都知道离婚)你有钱有时间,哪里不好玩,非得跟家里当黄脸婆?白天报个瑜伽班,烘培班。跳舞班。我觉得,我吖上大学了,就是我爽的日子了。房子,住一套,租一套。吖的学费生活费都是爹的。我自己管自己。多好。我还有妈。带老太太溜溜弯,三不三叫朋友一起旅个游。

战斗机归来了 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载