婴幼育儿
再次修改 大学一年级
满满和琪琪 小学五年级
易小七他妈发表于 2019-03-28 07:08 这个会不会有后遗症啊?

这个要看大人如何权衡利弊了,如果腺样体已经再拖累孩子了,就没必要留了,我觉得现在医学越来越发达,实在不知怎么选就听医生的吧。

易小七他妈 初中一年级
满满和琪琪发表于 2019-03-28 07:16 这个要看大人如何权衡利弊了,如果腺样体已经再拖累孩子了,就没必要留了,我觉得现在医学越来越发达,实在不知怎么选就听医生的吧。

我们孩子也是睡觉打鼾,动不动就感冒咳嗽,去省人民医院,医生说是鼻炎,问他要不要手术,他说没有必要。

满满和琪琪 小学五年级
易小七他妈发表于 2019-03-28 07:21 我们孩子也是睡觉打鼾,动不动就感冒咳嗽,去省人民医院,医生说是鼻炎,问他要不要手术,他说没有必要。

那肯定就是没有问题啊,如果还不放心可以多问几位医生,关键时刻听医生肯定没错啊。

骄傲的洋娃娃 初中一年级

我伢也是睡觉打呼噜,只要有一点点感冒鼻涕和咳嗽就要搞好久,去儿童医院拍ct说是鼻窦炎,过敏性鼻炎,每次吃鼻炎药好了停一段时间就又开始了,这两天流鼻涕加睡觉咳嗽,我都分不清到底是感冒还是鼻炎了,你觉得我要带去看看吗

linda1986 硕士一年级

陈雄以前也是协和的呀,我们以前找他检查过,你可以再去中医院找邓可斌看看,我们当时堵了三分之二,几个医院都说要手术,后来邓主任那里吃中药缓解了,已经快一年了,准备过段时间再去复查

武汉叶荣添 高中二年级

做了确实好很多,我小孩刚做完,在儿童医院做的,之前晚上睡觉老是打呼噜,睡不踏实,做完手术之后每天睡觉一整晚,也不动,也没有打呼噜了。

ss’ 初中二年级
十二栋601 博士二年级
ss’发表于 2019-03-28 09:12 不做手术太好了,我们家也是并且鼾声很重要去做检查,朱立新教授号挂不上,有没有其他推荐的医生啊

别的医生我也不知道耶~而且我也不知道朱立新的号这么难挂……我那天就是随意打开挂号的,看着有号,就去了~

十二栋601 博士二年级
ss’发表于 2019-03-28 09:12 不做手术太好了,我们家也是并且鼾声很重要去做检查,朱立新教授号挂不上,有没有其他推荐的医生啊

越早检查越好,不过如果选择保守治疗多数是内舒拿喷喷鼻子~

Sunnyzj128 初中一年级

我孩子是四岁在儿童医院做的腺样体、扁桃体切除

2vivian 博士后

我家宝宝也有这个问问,请问朱立新的号怎么样才挂得到

豆宝Wxy 小学四年级

哪位妈妈知道,儿童医院做鼻咽镜检查,是护士做还是医生做?

满满和琪琪 小学五年级
2vivian

微信公众号,朱教授周二周四坐诊,协和都是一个星期之前就放号。

满满和琪琪 小学五年级
a18186661555

是啊,孩子睡的好,身体发育就好。

a吉吉 初中二年级

我家18年一月底在协和做的扁桃体和腺样体切除手术,朱立新教授做的,住了大概七八天,花费一万五左右,感觉做完了好很多

温豆慧 大学四年级

相信医生就把孩子交给医生就可以了。

这个手术对医生来说很简单的。

ouran0206 博士二年级

协和的陈建军也很好,有个免疫疗法,如果不太严重可以去试试

夜念 大学二年级

我家小的去年5月份在同济做的手术,手术完了之后好多了,睡觉也比较稳,呼吸比较通畅,不像之前呼吸都有点困难,宝宝也吃亏。

ss’ 初中二年级
十二栋601发表于 2019-03-28 09:13 别的医生我也不知道耶~而且我也不知道朱立新的号这么难挂……我那天就是随意打开挂号的,看着有号,就去了~

微信下周他的都约满了,再就没有开号

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载