婴幼育儿
慧慧00 小学五年级
未来怎么来发表于 2019-06-17 11:48 回复 慧慧00 的帖子中耳炎之后有复发吗?

五月份刚刚拔了里面的管,还收了三百多的费。等一个月去复查

小岭124456 小学五年级

我们也在协和做的,住院快一周,朱立新教授做的手术,鼻息肉、腺样体、扁桃体,全割了。手术效果好,这种手术是不难,但要做的很干净,还是相信协和。另外,现在协和也对医保了,你们压力会小

小岭124456 小学五年级

多少钱呢?

魚儿麻麻 小学六年级

谢谢问下哪里挂朱立新医生的号啊!

满满和琪琪 小学五年级
魚儿麻麻

武汉协和医院微信,需要提前一个星期挂号,提前一个星期早上7点半就可以挂到号

挺OK的小女 初中三年级

腺样体肥大、鼻炎这类都可以用小儿推拿呢!主人翁小儿推拿调理效果不错,武汉可以预约上门推拿师到家推拿。

魚儿麻麻 小学六年级
满满和琪琪发表于 2019-06-27 16:40 回复 魚儿麻麻 的帖子武汉协和医院微信,需要提前一个星期挂号,提前一个星期早上7点半就可以挂到号

谢谢你~也准备带去好好检查下!睡不好真是头疼。

海豚湾恋人 小学四年级

我们也在协和排队,就是等待时间太长

思念得寸进尺 硕士二年级
w?x?y?74发表于 2019-03-28 00:28 我家女儿三岁时做了腺样体手术,但没割扁桃体,当时医生建议割老公不同意就没割,两个手术一起做孩子受不了,我们就做了腺样体手术恢复的很快,别家做两样的孩子都蔫了!孩子上小学后感冒发烧就少多了,当时幸亏没割 ...

医生都会建议割扁桃体,好纠结

云彩云彩 小学三年级
云彩云彩 小学三年级

建议不要手术,器官切一个少一个的。我们是在关山御濞康鼻炎管把鼻炎治好的。后来去医院做ct腺样体和咽喉都正常了,孩子也没生病了

阿mo有个小肉肉 高中三年级
时光不流逝

宝妈。你家在北斗星做手术总费用花了多少啊?

ray_1122 大学一年级

请问买什么商保可以报腺样体手术的费用?

天晴过后 高中三年级

楼主你好,我们今天检查说腺样体肥大,扁桃体也大,朱立新建议手术,而且还是过敏性鼻炎,他说手术一般还是手术比较好么?做完了孩子会不会有副作用啊?好担心,从小打针都很少,听着手术感觉很不安。想听听你们过来人经验。谢谢

天晴过后 高中三年级
a吉吉发表于 2019-03-28 10:12 我家18年一月底在协和做的扁桃体和腺样体切除手术,朱立新教授做的,住了大概七八天,花费一万五左右,感觉做完了好很多

你好,一万五医保能报销么?

天晴过后 高中三年级
爱吃饼干滴希希发表于 2019-03-29 08:24 回复 满满和琪琪 的帖子我女儿是去年10月底在协和找朱立新教授检查的,原本安排的11月16日入院手术,结果医保卡忘记了充值改到今年一月底做的,不过蛮好,做完后就是寒假,休息完了直接幼儿园开学,无缝 ...

你好,我们也检查要扁桃体腺样体一起做,请问你们家多大啊,做完了会不会很疼啊,听到要手术好担心。

a吉吉 初中二年级
天晴过后

小孩的居明医保不能用,两种商业保险报了一万二千多

爱吃饼干滴希希 硕士三年级
天晴过后

我家6岁3个月做的,手术全麻,不过会在观察室苏醒后才送出来,还是很安全的,协和朱立新做这个很有经验,一天差不多要做上十个孩子,手术完后会打两天止疼针,孩子喝凉一点的流食,护士会让家属买冰淇淋放到护士站冰箱,如果孩子觉得疼会给吃两口。昨天晚上我还问丫头做手术疼不疼,她说一点都不疼,还能吃冰淇淋

沂紫季 小学六年级

你们家宝贝手术以后现在恢复得怎么样了?

满满和琪琪 小学五年级
天晴过后

您好,孩子手术后第四个月,孩子恢复的很好,鼻炎也好了,我感觉这个手术对我们孩子帮助很大,不后悔做这个手术。

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载