婴幼育儿
YZ13148887 禁止发言

内容被自动屏蔽

gjwto2008dy 大学一年级

都读小学了当然是以学知识为主啊,难道还像幼儿园天天玩?

心心尘儿 初中二年级

分数家长不知道吧!一般就是老师知道吧

aiqiuqiu 大学四年级
小小大咪宝发表于 2019-03-28 12:23 基本都这样吧,不是每周考也是两周一考。

就是做个练习而已,一个单元学完就会做个单元卷子,看掌握情况,不足的自己回去巩固,高三是这个节奏,莫把高三的喜死了。。难道老师什么都不管就好了?

万花筒Tina 高中三年级

都是这样的要适宜社会

zhanghy 硕士一年级

我们一年级也是这个样子,感觉孩子现在跟我当年高考前一样

Fangus 博士一年级

我们二年级了,昨天孩子跟我说从来没有快乐过

xcc001 硕士三年级

我小孩也是一年级,单元测试经常有,语文、数学、英语,考了100分的还要举着卷子站在讲台上照相,照片发班级群里。寒假作业那才叫多,根据每个孩子期末考试分数布置的

小猫咪1983 大学四年级

平时休息节假日多带出去玩玩,学习的时候就安心学习,学好了放假就可以到处旅游,想去哪都行,这样和孩子说她学起来也有个动力!当然也要实现诺言!休息的时候就不要总把孩子关在家里了,

小森林 初中一年级
心心尘儿发表于 2019-03-28 14:03 分数家长不知道吧!一般就是老师知道吧

一般当天考完当天老师就批改完了,伢放学带回家改错家长要签字,分数都知道

阿涵0809 小学六年级

汉阳的表示一年级考试没有这么多,快期末的时候才会多一点,有时候就是做作业一样的,分数老师也不公布的

小森林 初中一年级
阿涵0809发表于 2019-03-28 16:29 汉阳的表示一年级考试没有这么多,快期末的时候才会多一点,有时候就是做作业一样的,分数老师也不公布的

你这还蛮好

小森林 初中一年级
小猫咪1983发表于 2019-03-28 16:14 平时休息节假日多带出去玩玩,学习的时候就安心学习,学好了放假就可以到处旅游,想去哪都行,这样和孩子说她学起来也有个动力!当然也要实现诺言!休息的时候就不要总把孩子关在家里了,

我现在都想着怎么给孩子减负了,毕竟才小学一年级

blue720 高中二年级

提前感受高三气氛,等到高考对于考试就不紧张了,麻木了

心心尘儿 初中二年级

这样呀,马上上小学,都害怕了

果果11 硕士二年级

怎么熟人小孩在红钢城小学,暑假都没有作业呢

注销用户1660191697 高中二年级

考试担忧孩子压力大,像我们这种不经常考试的学校,孩子一点概念都没有,期末全区统考就傻眼了的。

桂花米酒小汤圆 高中二年级

看来光谷一小并没有传说中那么好。完全是试卷做出来的

zoe1979116 硕士一年级

同为一年级,我们老师紧跟教育局规定,一学期只能举行两次考试(期中和期末),平时一单元完了,测验的试卷就是自己在家完成老师再统一讲解

眼看她楼塌了 大学四年级
桂花米酒小汤圆发表于 2019-03-28 20:19 看来光谷一小并没有传说中那么好。完全是试卷做出来的

低年级是不允许有分数的啊!都是ABC来评。其中A还分好几个档

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载