意粉咵房

三丰别怨,教育部新政已出,请你遵守3月12日的约定在得意进行直播!

106回复 阅读 4311

三丰别怨,教育部3月27日已出民办学校新政新政全国实施公民同招,限制民办学校掐尖,如果你是个男人,就愿赌服输,请你遵守赌约,在得意直播吃屎!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱35定 大学三年级

我爱35定 大学三年级

意友都已经MARK了,请你像个男人样,不要怂!

打赌帖链接:

http://www.deyi.com/thread-12665500-1-1.html

本帖Z后由 我爱35定 于 2019-03-27 22:06 编辑

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

三丰别怨 高中二年级

语文学到牛屁眼了,不仅武汉地政,这个国政更是直接验证了我说的公办均衡化,名校名办化,民校规范化的逻辑,自己好好研究下国政和地政内容去吧,看看WH地政关于对民办招生要求,看看我关于学区的预测,国政内容有离其中吗?静等6月不出台新地政推翻之前新政后的楼主直播吃屎吧!

一是公办均衡化,国政明确指出教育不均衡片区实行多校划片,这个京城已经在实施了,武汉能抵抗几年还不得而知,另外对于初中升学,明确指出强弱配对原则,这都是公办均衡化的一个明显倾向,以前靠着一个学区房永保头部将成为历史,学区房是需要靠轮回和运气了,自然硬通货价值不再。

二是名校民办化,这个虽然国政里没提,但实则是通过提出公办均衡化隐射了,要优质教育,去民办吧,实则上武汉名初中前十几名,基本没有是能靠学区房直升的!

三是民校规范化,国政对于这点着墨有点,但不外乎要求和公办同权招生,也就是不允许掐尖,不允许组织各类考试择录之类,这在武汉地政里早已有体现,武汉民校招生是在公办之后的,相反,这是在降低民校门槛,当然只是表面的,民校各类择优录取还是会有的,只是从公然的台面跑到隐蔽的台下了,民校的规范化意味着门槛(虽然只是表面的)降低,意味着学区房含金量降低。

我爱35定 大学三年级
三丰别怨发表于 2019-03-27 22:45 语文学到牛屁眼了,不仅武汉地政,这个国政更是直接验证了我说的公办均衡化,名校名办化,民校规范化的逻辑,自己好好研究下国政和地政内容去吧,看看WH地政关于对民办招生要求,看看我关于学区的预测,国政内容有 ...

这话可是你说的,打赌教育部6月前出民办学校录取新政,输了直播吃屎,3月27号教育部已出新政,你又尼玛叽叽歪歪扯野棉花,那像个男滴哦!

三丰别怨 高中二年级
我爱35定发表于 2019-03-27 23:01 这话可是你说的,打赌教育部6月前出民办学校录取新政,输了直播吃屎,3月27号教育部已出新政,你又尼玛叽叽歪歪扯野棉花,那像个男滴哦!

教育局咋又变成教育部了呢?这个还能算得上教育部的新政吗?炒剩饭而已,你不是都说上海已经在执行公民同招政策了的,那如何来的教育部新政呢?自己打脸自己!

武汉出台了公民同招(通俗理解就是同一批次志愿招录)政策了吗?现在既然没有,就应该是你自己直播吃屎啊!既然你猴急,我不介意你提前吃,但我会静等到6月份啊!

我爱35定 大学三年级
三丰别怨发表于 2019-03-27 23:08 教育局咋又变成教育部了呢?这个还能算得上教育部的新政吗?炒剩饭而已,你不是都说上海已经在执行公民同招政策了的,那如何来的教育部新政呢?自己打脸自己!武汉出台了公民同招(通俗理解就是同一批次志愿招 ...

再打一波脸!

18年教育部的文件是“引导”下级教育行政部门实施公民同招!上海、浙江紧跟教育部, WH教育局抓住漏洞,公办、民办不同时报名招生,民办校没录取,可以上对口优质公立,为民办校择校开口子!

今天,3月27号的文,是“严格”、“规范”要求实施公民同招!这不是教育部针对民初招生的Z新政策?断了WH教育局的小算盘,所以现在民办校招生全部叫停,参见我3月12日的帖子“被我说中了,民初招生报名全部推迟,有人怕了!”http://www.deyi.com/thread-12663784-1-1.html

做人说话要张脸!你的嘴不是PIYAN!

本帖Z后由 我爱35定 于 2019-03-27 23:25 编辑

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

挖槽 这几天得意的瓜有点多 继续吃

三丰别怨 高中二年级
我爱35定发表于 2019-03-27 23:19 再打一波脸!18年教育部的文件是“引导”下级教育行政部门实施公民同招!上海、浙江紧跟教育部, WH教育局抓住漏洞,公办、民办不同时报名招生,民办校没录取,可以上对口优质公立,为民办校择校开 ...

不要废话那多,武汉出台了公民同招新政不?没有到期和大仙一样就直播吃屎,就这么简单利索!

我爱35定 大学三年级
三丰别怨发表于 2019-03-27 23:27 不要废话那多,武汉出台了公民同招新政不?没有到期和大仙一样就直播吃屎,就这么简单利索!

阔以,武汉要是今年6月30号前实行公民同招,你就直播吃屎,反之我去!

请全体意友在此帖监督!

哪个要是再废话,叽叽歪歪扯野棉花,就是承认自己是怂B!

本帖Z后由 我爱35定 于 2019-03-28 00:11 编辑

梅川内酷 硕士三年级

我去。。。这个牛逼

pezh 大学三年级

标红大字报立誓,我还是满欣赏楼主的。真要赌气,还紧说个芝麻,搞就完了,是不是这个理!?三丰大神不管观点怎样,起码说出了一些个道道,是个好大神。大神打架,小兵围观。

顺便一提,今年民办学校招生政策一直没有出来,各校都在推迟,据悉各区民校都签了招生协议,不许提前开展招生宣传,否则会重罚。外校今年的招生方式已经出了一周多了,初中部面谈、小学部游园方式不变,但会以“摇号”方式来控制人数,招生启动也在6月中旬后,也就是小学毕业考试后,具体报名细则也还是冒出来,其他民办应该后面都会跟随外校陆续出政策。以目前各民校讳莫如深的态度和各方信息看,今年开始实行公民同招,是有可能的。

本帖Z后由 pezh 于 2019-03-28 00:06 编辑

ft3327868 硕士一年级

嗯。。。先把屎备着,反正总有一个要吃

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
我爱35定发表于 2019-03-27 23:32 阔以,武汉要是今年6月30号前实行公民同招,你就直播吃屎,反之我去!请全体意友在此帖监督!

建议当天把屎盆子备好- - 坐等直播

梅川内酷 硕士三年级

每日一顶

Old爸 初中二年级

政策不会很影响名校掐尖,只是会做得更隐性而已,更不会影响QG子弟的机会,只是让脑回路短的人觉得更公平而已

Old爸 初中二年级

贴个标榜自由民主国家的教育丑闻借鉴下

新华社华盛顿3月12日电(记者王集旻)美国大学体育再次丑闻缠身。12日,多达50人被起诉涉嫌参与若干所美国顶尖大学体育特长生招生舞弊案,其中既有输送贿赂的学生家长,也有收取贿赂的大学体育教练和相关工作人员。通过他们的操作,这些家长的孩子可以成为所谓的“体育特长生”,在录取时获得更多优势。

检方称,这些家长大多都是不差钱、有地位的社会名流,包括很多金融企业高管、律师行业翘楚以及好莱坞明星等,这其中Z出名的或许是曾出演经典美剧《绝望主妇》的女演员赫夫曼。这些富有的家长少则行贿几十万美元,多则上百万,总涉案金额高达2500万美元(1美元约合6.7元人民币)。

被起诉的50人当中,有至少9人是在名校供职的体育教练,此外还有33位家长。包括赫夫曼在内的很多涉案人员已在12日被逮捕。

被卷入丑闻的名校包括耶鲁大学、斯坦福大学、乔治城大学、加利福尼亚大学洛杉矶分校和南加利福尼亚大学等学校,涉及的体育运动队伍有足球、帆船、网球、水球和排球等。这些大学体育教练以及其他一些可以左右录取结果的相关人员在收取贿赂后,就会把这些家长的孩子包装成所谓的体育特长生或是明星运动员,并认定其有资格加入该校的某项目运动队。通过这种方式,这些孩子可以大大提高被该校录取的概率,至于这些孩子是否真的有能力加入这些运动队,根本不重要,而这其中很多所谓“天才运动员”在入学之后,一分钟比赛都没有打过。

检方表示,这些家长都是通过一家经营大学入学咨询业务的公司运作此事,该公司创始人辛格已在12日表示认罪。这家咨询公司从2011年至今一直操作此项“业务”,他们手眼通天,除了打通家长和教练之间的通道之外,还可以给学生雇佣“枪手”在入学考试中替考,甚至还直接买通考试中心的工作人员,篡改学生的考试成绩。

目前,该案仍在调查之中,检方不排除会有更多名人和教练落水的可能性。此外,这些走捷径进入名校的学生不会受到起诉。在检方看来,这些青少年对此并不知情。涉事学校也并未表示要开除或是处理这些学生,但这些名校对于被起诉的教练则或解雇或停职,同时表示自己也是受害者。

美国普通民众对于“富二代”轻松上名校一直颇有微词,这些富翁通常会以慈善名义向名校捐款,他们的后代可以凭此轻松跨进名校的门槛。

美国大学生体育协会(NCAA)当日发表声明,表示这些贿赂案件非常令人担忧,各大高校一定要对此高度重视。同时,NCAA表示对此事要一查到底。

美国大学体育近几年丑闻不断。此前,美国大学男篮也陷入丑闻泥潭,若干大学篮球教练收取贿赂,以影响学生对于大学、经纪人甚至赞助商的选择,让美国篮球名誉受损。

Kidd 硕士三年级

得意可以搞个直播平台,专门直播打赌失败吃屎的。。

highflying 大学三年级

问一下: 彩票摇号可靠吗? 买房摇号可靠吗? 我反正经历过 只能说半真半假 赤裸裸的安排和不操作的摇 混在一起。 公证人员就是个幌子。 希望大家明白掐尖和不掐尖 操作上一直都轻松处理自如

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载