意粉咵房
Kidd 硕士三年级
highflying发表于 2019-03-28 08:37 问一下: 彩票摇号可靠吗? 买房摇号可靠吗? 我反正经历过 只能说半真半假 赤裸裸的安排和不操作的摇 混在一起。 公证人员就是个幌子。 希望大家明白掐尖和不掐尖 操作上一直都轻松处理自如

可靠。现在的摇号都是真的。

wtw1984 硕士三年级

牛逼,不过说实话,吃屎不现实难免虎头蛇尾。

还是经济上做些补偿,或输的人发帖道歉叫爸爸

专用majia 硕士一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-03-28 01:16 建议当天把屎盆子备好- - 坐等直播

你想多了,这个情况永远不会发生!

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
专用majia发表于 2019-03-28 08:58 你想多了,这个情况永远不会发生!

这不是调侃一下嘛 都是成年人- -难得大字报斗气

健文YJ 硕士二年级

公民同招,淡定,学上海还是北京?

我爱35定 大学三年级
Old爸发表于 2019-03-28 08:08 政策不会很影响名校掐尖,只是会做得更隐性而已,更不会影响QG子弟的机会,只是让脑回路短的人觉得更公平而已

脑子有屎,看什么都是屎!心里阴暗,觉得全世界都不公平,欠自己的!

坨一坨的爸 博士一年级
我爱35定

不错,武汉民办牛逼在于先掐尖、加公办兜底。反正考不上有对口读,那个不想去试试?其结果是公办招的基本都是民办不要剩下的,这也是我总是强调:某些划片学校,虽然数据上显示的实力不如民办,公立普高率60%的学校,是不会比民营70、80差的,甚至还要强!我前面多多次提到这是人为制定、对公立划片是非常不公平的,对整个城市也是非常大损害的,它所谓的消灭学区房的代价是全民义务教育(公立)垃圾化!不太懂教育的,正常的把孩纸送到对口的学校,指望考上名校,光宗耀祖,可惜Z后不到30%的普高率,名高率5%!(还是因为分配生的原因,不然更少!)Z后转成大学名校的几率,少的可怜!

坨一坨的爸 博士一年级
小怪兽的奥特曼

35一定输,因为三丰、三疯了,那个正常人能嚼得过疯子?你再多理由,也没有用!

坨一坨的爸发表于 2019-03-28 09:31 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子35一定输,因为三丰、三疯了,那个正常人能嚼得过疯子?你再多理由,也没有用!

其实这个争论话题非要有意义 我就非常关注这个学区问题- - 我是希望他们能正常交流的哈哈哈哈 只是目前来看,已经失控了

专用majia 硕士一年级
坨一坨的爸发表于 2019-03-28 09:31 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子35一定输,因为三丰、三疯了,那个正常人能嚼得过疯子?你再多理由,也没有用!

Kidd 硕士三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-03-28 09:34 其实这个争论话题非要有意义 我就非常关注这个学区问题- - 我是希望他们能正常交流的哈哈哈哈 只是目前来看,已经失控了

其实这两个还好,还是在讨论。。。

主要还有个wddxx的杠精在那里,经常说不赢了就来一句。。“你屁都不懂”。。

Kidd发表于 2019-03-28 09:36 其实这两个还好,还是在讨论。。。主要还有个wddxx的杠精在那里,经常说不赢了就来一句。。“你屁都不懂”。。

应该是:“你属于屁都不懂的”

far 硕士一年级
Kidd发表于 2019-03-28 09:36 其实这两个还好,还是在讨论。。。主要还有个wddxx的杠精在那里,经常说不赢了就来一句。。“你屁都不懂”。。

你怼得她无话可说后,会她Z后回你一句然后速度拉黑你,来证明她赢鸟

坨一坨的爸 博士一年级
健文YJ

和上海差不多,上海是也就是你报名民营,就不能报公立。民营上不了的,在公立划片对口,统筹报名公立的学生之后,再来统筹民营不要的!也就是民营上不了,你就只能读菜场学校中的战斗机了。不过上海还有一个更牛逼的招,重点高中分配生绝大部分给公立(不选择生源学校,说白了就是公立,)再给民办额比以前少多了,民办分配生名额几乎对折再8折!这样的结果是民办要么专攻素质教育不参加高考,要么都是学霸100%能考上,而80%以上的回归正常的高质量的基础化教育!

燕山胡匪 小学六年级

是不是楼顶两个狠人 对赌吃屎,也就是说不管政策结果如何,我们都可以看到其中一个表演了,期待

我爱35定 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-03-28 09:47 回复 健文YJ 的帖子和上海差不多,上海是也就是你报名民营,就不能报公立。民营上不了的,在公立划片对口,统筹报名公立的学生之后,再来统筹民营不要的!也就是民营上不了,你就只能读菜场学校中的战斗机了 ...

分析的很透彻!

Kidd 硕士三年级
far发表于 2019-03-28 09:42 你怼得她无话可说后,会她Z后回你一句然后速度拉黑你,来证明她赢鸟

而且灵活使用偷换概念、转移话题、以偏概全、虚假论据等套路。。

坨一坨的爸 博士一年级
Kidd

不敢打包票说全是真的,至少我见过真的,我同学的儿子就摇号进了11初,要知道他在班上是学渣啊!开始有点吃力,不过跟着学校的节奏,不断缩小差距,说明普通孩子都不会差太多,学校师资实力、家长配合Z重要!

shdc04 博士二年级

吃瓜看热闹,说实话持保守态度,上升渠道完全封闭的后果就是底层的揭竿,所以总得时不时的给点希望,从古至今历来如此~

坨一坨的爸 博士一年级
燕山胡匪

两个凡是,

凡是输了的,一定没有输!凡是输了吃翔的,因为没输,所以没吃!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载