相亲交友

为什么得意的男的,看到个女生就说漂亮?

19回复 阅读 1732

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

明明别人妹子很普通,美颜了,颜值也才普普通通的。可好多男的,就直接上去跪舔?这不仅仅是得意,现在网络大都是这样,是个女的就一顿跪舔?是不是也验证了那句话:舔狗不得好死

标签

舔狗
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雾霾天 小学五年级

在这里补充一下,并不是有意说,得意小姐姐都不美丽。我只是想说,大家都网络都这么虚伪?不能实事求是么?你一顿跪舔,可能会给别人小姐姐一种错觉,认为自己很有魅力,市场价值很大,还有很多选择空间。多点真诚,少点套路,祝大家都找到完美的婚姻,而非虚幻的爱情!

阿斯盾马丁 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿斯盾马丁 禁止发言

内容被自动屏蔽

雾霾天 小学五年级
阿斯盾马丁发表于 2019-03-29 21:32 男的只是想约个炮,

连女朋友都没得,还有那情商约炮,做梦吧

Racing 初中二年级

内容被自动屏蔽

雾霾天 小学五年级

看来有的人早就安耐不住蹦出来

f717 博士二年级

不觉得漂亮的一般就不会了。也不至于非要回帖给人家评头论足对吧?所以,你看到的回帖基本就是一种舔狗的姿态。如果回帖很多说明她确实不错,毕竟真的漂亮无论有没有想法,都还是会夸赞、鼓励一下的。

leisink 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠小鱼555 初中三年级

其实我也感觉一般,包括男的,真正漂亮和帅气的人很少,并且都还是美颜过的,不过相亲贴也需要点鼓励吧,并不代表是舔狗,一味的打击别人,只会搞得帖子里乌烟瘴气!

XwayX 初中三年级

又来个明白人

雾霾天 小学五年级
悠悠小鱼555发表于 2019-04-07 02:45 其实我也感觉一般,包括男的,真正漂亮和帅气的人很少,并且都还是美颜过的,不过相亲贴也需要点鼓励吧,并不代表是舔狗,一味的打击别人,只会搞得帖子里乌烟瘴气!

也不是打击,只要是能对眼,愿意在一起就好。就怕是那种抱着玩玩态度的,还是不要浪费别人感情

云开雾散否极泰来 博士后

以前刚进公司,有个老师傅说:公司有三种人,一种是干事的人,一种是不干事的人,还有一种是不干事还不让别个干事的人,第一种和第二种都还好,Z怕就是第三种人

雾霾天 小学五年级
众联海讯发表于 2019-04-07 11:07 以前刚进公司,有个老师傅说:公司有三种人,一种是干事的人,一种是不干事的人,还有一种是不干事还不让别个干事的人,第一种和第二种都还好,Z怕就是第三种人

哈哈,我只是就事论事,审美还是要有判断

无敌香蕉皮 初中三年级
悠悠小鱼555发表于 2019-04-07 02:45 其实我也感觉一般,包括男的,真正漂亮和帅气的人很少,并且都还是美颜过的,不过相亲贴也需要点鼓励吧,并不代表是舔狗,一味的打击别人,只会搞得帖子里乌烟瘴气!

哟,又碰到你克

moshuifu 小学六年级

内容被自动屏蔽

来福打常威 小学六年级

你这人这么说话很容易得罪人知道么,说话怎么这么欠赞

雾霾天 小学五年级
moshuifu发表于 2019-05-15 20:54 楼主,你难道不知道年轻女性生活在海市蜃楼么,过了35就知道现实残酷了。

所以很多女人被误导了,以为自己还很漂亮,有选择的余地,等到她们33岁,就是别人嫌弃她了。认真点恋爱相亲,正确认识自己在相亲市场处于什么样的“价位”,更能把握自己。

雾霾天 小学五年级
vjason发表于 2019-05-15 21:07 你这人这么说话很容易得罪人知道么,说话怎么这么欠赞

😂这不就有人出来开骂了么

请叫我王炸 小学六年级

发个照片能看出贤妻良母的舔狗不是一般多

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载