婴幼育儿

【汇报贴】跟着得意打卡HelloKitty主题亲子咖啡馆(餐厅)

23回复 阅读 7255

首先谢谢得意抽中了我去体验了一次HelloKitty主题亲子咖啡馆餐厅),品尝亲子美食

HelloKitty主题亲子咖啡馆餐厅)的地址就在杨家湾地铁站附近,交通便利,从D口出站直走百来米,一个巨大的HELLO KITTY就出现在眼前

进到店里,在点餐区核对得意ID号登记,不一会儿,颜值爆棚的餐点就被送到了我们的餐桌上

老阿姨的少女心瞬间爆炸

除了餐点,整个咖啡店里HELLO KITTY元素随处可见,大到墙上装饰,小到一张餐巾纸,HELLO KITTY 的头像,标志性的蝴蝶结等等,充满了整个餐厅,甚至还有近一人高的玩偶可以陪你吃蛋糕🍰喝奶茶,非常适合拍照发朋友圈

小盆友吃得非常开心,再次感谢得意

标签

活动汇报 遛娃去处 亲子餐厅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

伸个懒腰还是困 硕士三年级

我感觉他家生意好冷清

落西西 高中三年级
希希滴额娘 超级意粉
伸个懒腰还是困发表于 2019-03-31 11:23 我感觉他家生意好冷清

我昨天去还行,可能因为是周末的缘故吧

小雨点点的妈咪 大学四年级

在哪?一岁九个月小朋友可以吃里面东西吗?

观察员 高中一年级

好远

希希滴额娘 超级意粉
小雨点点的妈咪发表于 2019-03-31 13:40 在哪?一岁九个月小朋友可以吃里面东西吗?

二号线杨家湾地铁站。一岁九个月的小盆友吃点蛋糕没问题吧,我昨天也看到有带一两岁的小盆友去的

希希滴额娘 超级意粉
观察员发表于 2019-03-31 14:36 好远

就在地铁站边上,虽然距离比较远,但确实还算方便

观察员 高中一年级
希希滴额娘发表于 2019-03-31 16:11 就在地铁站边上,虽然距离比较远,但确实还算方便

噢,我说的是我自己家距离那里比较远。虽然交通便利,但是我这样的懒人下楼扔垃圾都嫌累

得意公益 为人民服务

谢谢走心分享

希希滴额娘 超级意粉
贾小仙发表于 2019-03-31 17:47 谢谢走心分享

也谢谢得意的福利

伸个懒腰还是困 硕士三年级

其实就在五环天地

弯弯逛逛 高中三年级

我也中了,看到你的汇报贴准备过几天去了,真不错

蚊妈厨房 博士后

谢谢分享了!

mche131 高中一年级

自己买单的话价格贵不贵?

欣语心愿 大学三年级

太萌了吧 请问下人均消费多少啊

希希滴额娘 超级意粉
mche131发表于 2019-04-01 06:38 自己买单的话价格贵不贵?

两个人喝个下午茶,100多吧,具体可以参考这个

http://m2.deyi.com/t-12696247.html

希希滴额娘 超级意粉
欣语心愿发表于 2019-04-01 09:31 太萌了吧 请问下人均消费多少啊

两个人喝个下午茶,100多吧,具体可以参考这个

http://m2.deyi.com/t-12696247.html

希希滴额娘 超级意粉
弯弯逛逛发表于 2019-03-31 23:42 我也中了,看到你的汇报贴准备过几天去了,真不错

去去去,小盆友喜欢

得意鸡肉卷 为人民服务

看着不错哦~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载