意粉咵房

环湖路屌丝今非昔比

506回复 阅读 32567

标签

环湖路 金银湖
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lucky Andy 硕士二年级

环境虽然好,人气还是荒凉啊

摩登原始人。 博士后

变化好大

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
Lucky Andy

这是2017年5月份的,另外别个拍摄地图的时候都是尽量选择人比较少的时候拍。另外你去泾河工业区去看,到处工地基建热火朝天啊。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-04-01 15:07 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
加乐比

四环景色不错啦,而且现在马池路、环湖中路和金山大道全在修,花坛都该铺人工草皮了,以前是野草!另外你看到2股道的一般是辅道,还有6股主道+2股辅道,外加2股人行道然后才是绿化!!你不知道湖边开起车来心情是多爽!

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-04-01 15:49 编辑

三季稻 小学五年级

东西湖区金银湖这一片的路网可以看出区ZF的执政水平

主打生态休闲 超前规划 高标准建设 真是比其他区高一截

也难怪东西湖区罕见的连续几年考核优秀

坨一坨的爸 博士一年级
三季稻

是的这是2017年的,还比较粗糙,现在在搞精细化了,看到好奢侈,花坛树木之间全铺草皮!

坨一坨的爸 博士一年级
摩登原始人。

现在还在搞精细化,环湖路绿道现在重新加强绿化,路拓宽,周围不是野草,而是全人工草皮了,基本上向公园发展!

三丰别怨 高中二年级
三季稻发表于 2019-04-01 15:12 东西湖区金银湖这一片的路网可以看出区ZF的执政水平主打生态休闲 超前规划 高标准建设 真是比其他区高一截也难怪东西湖区罕见的连续几年考核优秀

那是你没去看过沌口小军山的路网和绿道。东西湖临空港大道修得的确大气,无奈地铁没有是一大软肋,万科西半岛盘子我大概是八九年前去看过,那时要三千多吧,当时就冲着万科名气去看的,但一看那个位置,直接PASS掉了,这真不是一般的荒凉,主要是还看不到未来,实际上现在那里除了住宅,其他估计还是没啥大变化的,Z多所谓水清点,绿道有了,但生活不仅要有诗和远方,更要脚下走的舒畅!而同时期看到光谷这边的万科魅力之城,已经连城了。

本帖Z后由 三丰别怨 于 2019-04-01 15:23 编辑

胖头鱼yyf 高中二年级

还不是无人区

坨一坨的爸 博士一年级
三丰别怨

一、请注意:我这是地图上的截图不是美颜照片!

二、说哪里好,!拒绝PS照片

三、我这是乡里!和光谷比不了!你拿你的葛店来比下!

四、绿道。环湖路绿道正在修修好了,照相来PK下你的小军山绿道!

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-04-01 15:37 编辑

三丰别怨 高中二年级

我去年底还开车那边兜过一圈~我看那边环湖路和我八九年年前去看的没多大革命性变化,除了房子又多了一点,不过临空港大道沿线工地倒是很多,靠西边那个叫啥长江公园的笔墨倒也蛮大,唯一的不足就是缺乏地铁通勤。

漠漠香 大学四年级

刚好周末去转了一圈,的确相当漂亮。

坨一坨的爸 博士一年级
胖头鱼yyf

无人区的无人驾驶幽灵车!

湖对面的鬼城,几百栋楼,全住的是鬼,一个人都没有!

三宝妈 大学三年级

加油攒钱买个洋房去

坨一坨的爸 博士一年级
漠漠香

还在改造中,临近军运会还会更好看。

坨一坨的爸 博士一年级
三宝妈

,可惜你搬走了撒。

三宝妈 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-04-01 15:52 回复 三宝妈 的帖子,可惜你搬走了撒。

漠漠香 大学四年级
坨一坨的爸发表于 2019-04-01 15:51 回复 漠漠香 的帖子还在改造中,临近军运会还会更好看。

我么样看到住的人蛮多呢,阳台都晒衣服了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载