意粉咵房
wweeii79 大学四年级
杏儿同学发表于 2019-04-04 09:44 我家的两室两厅挂3500包物业,一直没租出去,后来就交给一个公寓管理公司,他们装修成宜家风格,隔成3间房,每月给我3500,每年给11个月的租金,物业费他们包,5年合同。个人觉得也差不多,但真的很省心 ...

请问下哪个公司啊?

杏儿同学 博士后
wweeii79发表于 2019-04-04 09:51 请问下哪个公司啊?

短给你了,免得说我打广告,哈哈

杏儿同学 博士后
wweeii79发表于 2019-04-04 09:51 请问下哪个公司啊?

目前已经收了一年的租金,每个季度都会准时打过来,暂时来说还是比较可靠的。

wweeii79 大学四年级
杏儿同学发表于 2019-04-04 09:52 目前已经收了一年的租金,每个季度都会准时打过来,暂时来说还是比较可靠的。

谢谢!!

yumikosally 博士后

我把我的小公寓也给这种公司打理了 感觉不是很靠谱

观察员 高中一年级

过几个月钱没到账,房主去看发现租户已经交钱,公司跑了,各种扯皮

圆滚滚的鱼 高中三年级

租房住过如家,把某小区普通装修,两个房间隔成四个房间。四个房间全租出去每个月收6000+,租两个房间出去也有3500左右。有少数租户没素质,做饭啥的根本不考虑房东的利益,来到Z大火满房子里都是烟味,如果你不心疼自己的房子也没时间打理,应该可以交给它。

0801 博士一年级

以前租房托管给公司已经证明是后患无穷,租成民宿我其实是来看答案的,貌似Z近中介说这样的需求比较多

小佐clover 硕士三年级

装修费要你自己出吗,好像不自己出就有好几年没有租金吧

qm775821 硕士二年级
秋水伊人。发表于 2019-04-03 15:09 就怕他们拿去装修装的乱七八糟。几年合同完了以后,您要重新全拆了在装修一遍。这样算下来其实您中间的收益没多大。

Z怕的是租金没收到 租客不搬 中介两头吃

shelley609 硕士三年级

我的一套房也这样租给别人了,有2年了

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

猕猴桃啊啊啊 高中三年级

5.4米loft毛坯想甩手出租

静爱欢 高中二年级

中介经常打电话要这样搞,我看他们发的合同很不靠谱

tianlishiwo 得意陪审团

我们同事租给蛋壳,毛坯90蛋壳帮忙装修,一个月1800

最爱糖糖 硕士三年级
孙杨123发表于 2019-04-03 11:56 没时间打理的话,可以直接丢给他们做甩手掌柜。

68平3000听起来可以呀,完全不用操心。就是要把责任划分清楚

珊瑚海 硕士三年级

我们家应该很大,因为上面还有一层

珊瑚海 硕士三年级

有想做这个业务的可以联系我

可爱的小屋 高中三年级

我的地铁4号线东亭站正地铁口全新装修的房子,新的马桶新的橱柜新的水槽新的龙头花洒,家具家电齐全拎包入住,小区环境优美,闹中取静的房子,怎么就租不出去呢?

我的房子发布到58同城,每天都是房屋代理公司给我打电话,要签3到5年,做隔断后再出租!一间间出租可以租到5800元,怎么那些代理公司就有市场呢?

因为我是全新装修,怕那些代理公司把我房子结构改得乱七八糟,乱改电路,有安全隐患,就一直拒绝他们!

虽然我的房子是4房,但几个小伙伴合租再分摊房租,也比找那些二房东强啊!

在网上看过太多二房东坑房东和年轻租户的不良行为,实在不敢和代理公司打交道,刚开始可能说得很好,但3年5年会怎么样呢?

难道是我没看清当前租房的形势?是我不懂现在的年轻人?是我不与时俱进吗?我的房子是空着等有缘的租客还是交给代理公司呢?

paopao0808 硕士三年级
杏儿同学

麻烦也短一个给我~~谢谢

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载