意粉咵房
温睿棉 初中一年级

我的房子也是要给别人出租,做名宿,一个月3500,但是需要我出钱10万装修,我就没有给

喵喵爱吃鱼123 初中一年级
可爱的小屋发表于 2019-04-04 13:34 我的地铁4号线东亭站正地铁口全新装修的房子,新的马桶新的橱柜新的水槽新的龙头花洒,家具家电齐全拎包入住,小区环境优美,闹中取静的房子,怎么就租不出去呢? 我的房子发布到58同城,每天 ...

楼主的疑问我以前租过房子 大概可以解答一下 如果整租下来的话 一下要找齐起码四个人来分摊房费 这种情况不是很好找 不一定同时有四个认识的人都要租房子 这种情况很少 如果是不认识的 你先租下来了 但是不确定其他房间什么时候能租出去 那么空窗期的房费要自己承担的话 也是一笔不小的开支 而且还要自己去找房客 去收别人的房费 遇到不靠谱的人 住段时间不交租了 赶又赶不走也是很烦人的 或者别人住一段时间不住了 又要去找人来住 住一起的人生活习惯 公共卫生啥的 也不一定合拍 一般人懒得操心的 还不如自己找个单间住 门一关 啥也不管 还省事些

sweeticelr 初中一年级

他们玩的就是资金贷,一個套路。

lyy_52733141 高中一年级
秋水伊人。

你们公司收精装修的住宅不?

lyy_52733141 高中一年级
杏儿同学

哪家公司啊?给我短个吧!谢谢了

秋水伊人。 小学一年级
sweeticelr发表于 2019-04-04 16:11 他们玩的就是资金贷,一個套路。

不。先给合同业主看,可以找律师咨询,一般资金贷的是不会先给合同给业主看的呢。

秋水伊人。 小学一年级

那种隔断过的房子,业主要是以后都考虑对外出租的话没问题,但是以后要是考虑自住或者卖,那房子肯定要拆了,因为隔断的房子没多少人会买,就算买的话价格肯定压了很低。因为别人买了还要拆重新装修,隔断的房子都走的明线。但是要重新拆了再装修这笔费用不小吧。所以各位业主,一定要考虑清楚。以后要自住或者卖,Z后是托管给那种不改房屋结构的。后期顶多翻新一下就好了。

二鬼 博士一年级

这样Z简单也能租出钱,自己租两千,还要自己装修

零度蜕变 小学三年级
秋水伊人。发表于 2019-04-03 15:05 毛坯可以给我们托管。国有控股平台。可以给您先看合同。因为蛮多托管公司不会先给您看合同的,其他他们拿了您的房子去做了贷款装修的。我们不会。

毛坯托管吗?

爱吃益达 初中三年级

请问哪家公司?

秋水伊人。 小学一年级
零度蜕变发表于 2019-04-05 11:11 毛坯托管吗?

嗯。

秋水伊人。 小学一年级
爱吃益达发表于 2019-04-05 16:02 请问哪家公司?

城市房屋租赁集团(西安)有限公司

燕子楚 大学三年级

请问你的房子在哪里?交通是否方便?交给哪家公司了?

珊瑚海 硕士三年级
燕子楚发表于 2019-04-06 08:33 请问你的房子在哪里?交通是否方便?交给哪家公司了?

还没交

onlyswang 小学五年级

做甩手掌柜

yuanyuechuan 初中一年级

您好,链家自如,可以考虑一下,如果您的房子可以长租5-6年以上,可以找我们。不过小区地理位置要稍微好一点。

wikitao 幼稚园小朋友
小饼妈

您是考虑长期出租吗

小饼妈 初中一年级
燕子楚发表于 2019-04-06 08:33 请问你的房子在哪里?交通是否方便?交给哪家公司了?

没交

wangvs 大学一年级
珊瑚海发表于 2019-04-04 13:31 有想做这个业务的可以联系我

我这边大城小屋的,全国性质的公司托管公司,如果可以按照我们标准统一装修可以给比较高的租金,我们只要2个月装修期,装修期之后租金房东净得

山之丰 小学四年级
杏儿同学发表于 2019-04-04 09:44 我家的两室两厅挂3500包物业,一直没租出去,后来就交给一个公寓管理公司,他们装修成宜家风格,隔成3间房,每月给我3500,每年给11个月的租金,物业费他们包,5年合同。个人觉得也差不多,但真的很省心 ...

请问哪家公司呀 谢谢告知一下吧

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载