求职招聘
蚊妈厨房 博士后

俏皮妞 大学四年级

问题是人才来了你也不觉得人家人才啊……举个例子,阿里巴巴的项目管理若来武汉……要求年薪两百万,但是武汉太多公司庙小,供不起啊……好马配好鞍……自己什么公司就是北上广的代工厂心里没点数?还要求人才……又出不起钱……

淡定低调打麻将 博士一年级

北上深,北京上海户口值钱,深圳对人才的补贴简直不遗余力。想要人才,还是得有吸引人才的地方才行啊

寒山居 超级意粉
俏皮妞

阿里200W年薪的人 那就是高管了,公司的决策层了,你认为你样的人会到一个100人左右的小公司?

不是一个层级的人群,你拿来对比,这真的有点无语了。。

就相当于武汉市的市长 去应聘中百超市的区域负责人,你觉得这样抬杠有意思吗?

俏皮妞 大学四年级
寒山居发表于 2019-04-05 13:48 回复 俏皮妞 的帖子阿里200W年薪的人 那就是高管了,公司的决策层了,你认为你样的人会到一个100人左右的小公司?不是一个层级的人群,你拿来对比,这真的有点无语了。。就相当于武汉市的市长 去应聘 ...

所以你说的牛人是啥?说句不好听的,我以前在公司干技术+策划,广告行业,武汉底薪3000月均到手不到2800去了北京底薪4500月均到手1W5。。。留不住人多在自己身上找原因好吧!怪别人技术不行,你工资越低别人越干越心凉,自然也不好事你!反正工资就那一点,做好了老板也不给加钱或者是打马虎眼,不如说不会不做!

俏皮妞 大学四年级
寒山居发表于 2019-04-05 13:48 回复 俏皮妞 的帖子阿里200W年薪的人 那就是高管了,公司的决策层了,你认为你样的人会到一个100人左右的小公司?不是一个层级的人群,你拿来对比,这真的有点无语了。。就相当于武汉市的市长 去应聘 ...

你做的好,老板怕你跑了又不给你涨工资,所以天天找一些实习生来要你带!你会教?教会徒弟饿死师傅好吧!老板又不给他们交学费!

小人等着 禁止发言

内容被自动屏蔽

りっか 小学四年级
终身代号95278发表于 2019-04-04 12:40 到处招不到怎么破,应届生都不来,计算机类福利好……国企8000+……

哪里呀?

终身代号95278 大学四年级
りっか发表于 2019-04-06 09:50 哪里呀?

中交

瀧戀と杺 小学六年级
悟LiLi

所以要多学点使用的技能,才能不被社会淘汰。什么客服啊,前台啊,上手那么快。一离职马上就要人来了,含金量太低。我们刚来的有个小嫂子四十岁了,别人会点技术。生完二胎就来我们这里了。所以只要会技术,到哪都不缺饭吃

りっか 小学四年级
终身代号95278发表于 2019-04-06 11:52 中交

还招吗

终身代号95278 大学四年级
りっか发表于 2019-04-06 12:10 还招吗

招啊,简历发给我私聊

寒山居 超级意粉
小人等着

做不了人才,也要花点时间做专才,有一技之长也不纯在找不到好工作,天天抱怨的只有那些什么都不会,有要高福利高待遇的人。。。

有特长的 根本不纯在待遇不好的说法。

就问一句那些天天抱怨的人:你会什么?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载