装修讨论

【家装日记精选NO.5】60平简约北欧家,小户型大收纳!实拍18届优秀奖伞酱家!

173回复 阅读 13533

标签

北欧风格 精选案例 装修后悔经 装修清单 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

说下伞酱个人的装修后悔经!

1、厨房的凉霸跟吊柜柜门互相打架,不得已只能将柜门下移。建议不要买凸出吊顶的凉霸!

2、做洗手盆时一定要跟橱柜设计师确认好尺寸,否则吃亏的就是自己!看下现在的洗手盆,再看下原来的洗手盆你就知道!摔~这么小的池子,能干嘛,没眼看~

3、不该把次卧和客厅的这面柜子留了一个洞,还不如全部做成带柜门的,实用还美观!另外不建议用这种带有木质纹路的板材做柜子,露在明面上显得凹凸不平影响美观!

4、洗衣机台面原本打算放洗衣液的,理想很丰满,现实很骨感!这里现在变成了烧热水壶的地方了......装修的时候只考虑了台面那边安装了插座,其实镜柜这边应该再加2个的插座的!插座宁可多不要少啊,同学们!花不了多少钱~

5、还有一个就是冰箱应该买深色,当时为了保持黑白灰的色调,冰箱选了个白色,结果黑色、灰色都没问题,但是这个白色???纯白,乳白,奶白,米白....各种白搭在一起,额,你懂得!强迫症不能忍!

6、Z后悔的是,没买个大房子!

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2019-04-03 14:33 编辑

小雨落落 博士二年级

好看

北欧宝二爷 大学三年级

前排抢座,小钢炮这次写的伞酱,她家日记贴我经常溜达。

鸿扬家装 高中一年级

看着确实挺小,有点局促。不过武汉的房价这么高,有处温馨的小窝也挺不错了~

捌号空间客服 超级意粉

为了满足收纳功能,客厅这样做一整排的定制柜确实可以,虽然空间略显拥挤,但是收纳功能满足了,另外沙发和餐桌这样摆放可以,谁说沙发就一定要靠墙呢,刚播的《都挺好》老二家的沙发也是类似这种摆放,也挺好的。另外问问楼主小编去现场看了,采光怎么样?客厅如果这样设计,采光充足的话,可以很大程度上缓解空间的局促感。但是看照片上,看不太出来,所以问问小编或者屋主,交流一下哈哈

捌号空间客服发表于 2019-04-03 15:11 为了满足收纳功能,客厅这样做一整排的定制柜确实可以,虽然空间略显拥挤,但是收纳功能满足了,另外沙发和餐桌这样摆放可以,谁说沙发就一定要靠墙呢,刚播的《都挺好》老二家的沙发也是类似这种摆放,也挺好的。另 ...

前面说了,天气不好!每次去网友家都是下雨天或是阴天,我跟伞酱提前好几个月前就约了,一直等晴天,想哭!其实他们家采光不错的,有个小阳台,不过因为当天天气不太好,再加上小钢炮拍照技术限制,所以拍照都感觉灰灰的~

捌号空间客服 超级意粉
得意家小钢炮

那挺好的~谢谢小编分享!

hanhan 小学二年级

窗帘没有重点介绍啊,地址有没有

wx_020a2e08f800发表于 2019-04-03 16:22 窗帘没有重点介绍啊,地址有没有

窗帘购买地址清单里有的哈,回帖后直接下载即可

淡定低调打麻将 博士一年级

装修很用心了,再大点就好了

几只羊羊 小学三年级

求旋转鞋架链接

几只羊羊发表于 2019-04-03 21:52 求旋转鞋架链接

已经站短了哈

ta的国度 高中二年级

窗帘很好看啊,求清单

冇嘚嗳bbcc 高中一年级

我也时常后悔为什么不买个大点的房子

得意家小叶子 为人民服务

写得好到位呀

厨卫布局设计讲得好清楚的

470736365 硕士一年级

求窗帘连接

一次是小终生事大 小学六年级

本该是冠军的!

伞酱 大学三年级
捌号空间客服

采光挺好的。因为两个房间的窗户也正对着客餐厅,再加上阳台。正常出太阳的日子,家里过于亮,我甚至给阳台还装了窗帘就是不要太亮。

xxayy3321 高中三年级

伞酱小姐姐 真的好棒!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载