求职招聘
胖子胖子 高中一年级

我有个同学花了四万块钱培训面试,后来面试第一,不过是在老家城市

xiaomao1234 初中一年级

没编还是考吧

熊飞88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

彳亍12309 高中二年级
恋树湿花

还是要考 一定要考的  没编制 就考个编制  相信自己的

秋风飒飒 初中一年级

没编制,肯定要考啊

夏末的花朵 大学二年级

考啊

文竹彬彬 高中一年级
熊飞88888发表于 2019-04-05 08:36 我一个亲属,两年前考公务员,笔试考了第一名,外形也不错,身高1.9米,长得帅。爸爸是JC。结果没录取。你说公不公平?

笔试第一又不算什么,现在进入面试分差很小,有时只有零点几分或者零点零几分的分差,可能是面试能力一般,笔试考第一又不是一定能录取

熊飞88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

文竹彬彬 高中一年级
熊飞88888发表于 2019-04-05 19:00 面试怎么衡量?造假就在面试

我并不是说面试百分之百公平,完全没有水分。只是笔试第一根本不算什么,多得是人笔试第一Z后掉了的,有可能就是没有别人答的好,比较公考说的能力也很重要

文竹彬彬 高中一年级
熊飞88888发表于 2019-04-05 19:00 面试怎么衡量?造假就在面试

面试答的好与坏当然有考量标准,外形只是辅助项,答非所问没有扣住关键字长成天仙也没用。

fanhan_zeng 大学二年级

肯定考公啊,不要想什么靠关系,你笔试面试都第一 谁还翻的了盘,说靠关系解决面试的,只能说太不了解体制,很多笔试第二第三名都在面试翻盘的,有些人就是适合面试 适合当面沟通拿高分,而有些人就适合考笔试,除非你笔试比第二名高五分以上

馨儿宝贝 大学四年级

有把握是个什么水平...

文竹彬彬 高中一年级
fanhan_zeng发表于 2019-04-05 20:06 肯定考公啊,不要想什么靠关系,你笔试面试都第一 谁还翻的了盘,说靠关系解决面试的,只能说太不了解体制,很多笔试第二第三名都在面试翻盘的,有些人就是适合面试 适合当面沟通拿高分,而有些人就适合考笔试, ...

就是,所以楼上有人说他家亲戚笔试第一外形不错Z后没录取,说是因为不公平我觉得很好笑,说不定就是面试能力不行!笔试第一又怎样,一般进入面试的本来分差就很小,不到Z后一刻真不敢说有把握!

么糖lovy 高中一年级

考公现在主力是女生啊,不管关系什么,有机会还是可以试试,毕竟笔试都刷掉了很多关系了而且在系统内,编织,代表了很多东西

花格 大学二年级

没有关系已经考上的飘过 值得一试

雾霾天 小学五年级
恋树湿花发表于 2019-04-03 22:00 回复 撸串的猫 的帖子嗯,小学老师,没编制

没编制,还是考一个

雾霾天 小学五年级

关系只是你进去后才会体现出来,考的话都是凭实力

鱼儿哭了 硕士一年级

没关系真的是很难!

泸沽湖小夭 初中二年级

如果楼主喜欢安稳的生活,公务员很合适啊。现在都比较高公平了,其实可以面试前报个班,还是提升很大的

炸炸扎 高中一年级
熊飞88888

身高一米九、长得帅、爸爸是JC,跟录不录取他有什么关系?因为这些录取才是真正的不公平吧。

笔试第一也不是说你就稳了啊,前三名分差很小的话,第一名完全没有优势,如果他面试表现不好,被刷也很正常。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载