情感驿站
junjun82 小学二年级

有的人怎么命这么好。2019年我老婆她没有做过一餐饭、没有买过一次菜、更没有洗过一个碗;家务事也很少做。哎不说了………

无心之人 高中三年级

人好就行了,两个人在一起总不是互相磨合

飘移的雨 硕士一年级

大多数男人的婚后状态而已!有的女人敢吵,舍得吵,吵得男人妥协;有的女人不敢吵,怕真的离了不知何去何从;还有的女人不愿意吵,觉得吵到Z后还是自己妥协了!就看你选择坐哪一种女人,做哪一种都没有错,都是生存的一种方式而已!我就是第一种,如果他不妥协,那就不好意思,两个山一摞,请走人!想得很清楚,余生不可能找个男人当个孩子养,如此,宁可单身一辈子。

静静就静静 初中二年级

内容被自动屏蔽

静静就静静 初中二年级
黄花树下发表于 2019-04-04 03:58 你说的完全是自私小孩,适合自己一个人过。踏实不油嘴滑舌这压根算不上有点,理所应当的。好的男人结婚也要分担家务,还要对老婆甜言蜜语,一辈子不甜言蜜语,难道下辈子再甜言蜜语说给谁听。

原来我一直以为他的好还不是优点只是做人的原则是吗。那他的优点是什么,我还真不知道

钱程法援d 禁止发言

内容被自动屏蔽

墨尔本的玫瑰 初中三年级

你太能干了。装病几天试试。

简2015 高中二年级

楼上有几位说的都很有道理。你要是不想做累了懒得做就不做,也不要苛责他了,不爱做家务的男的就是不会做的,但是这样的老公好处是你不做家务他也不会说你什么的所以楼主不要太过细了,你累的时候不想做就不做,自己想吃啥做啥,他不爱吃可以不吃,你不管他他还是有办法活下来的

blue1330 博士一年级

一样,我觉得是因为不爱,所以他不想为我改变什么

安慕希1 禁止发言

内容被自动屏蔽

静静就静静 初中二年级
blue1330发表于 2019-04-04 20:00 一样,我觉得是因为不爱,所以他不想为我改变什么

我也这么觉得,他的爱不懂得去表达出来。觉得平谈如水就是生活,生活中不需要点缀,调剂和经营,这就是他的想法

静静就静静 初中二年级
安慕希1发表于 2019-04-04 20:03 沟通蛮重要

光我一个人去说,他听了改变坚持不了一个星期

明天qa 小学六年级

我纳闷,你当初是怎么看上他的,结婚前好歹得了解清楚个人生活习性吧!

阿涵0809 小学六年级

你也有不对的地方,炒的全是别人不吃的菜,别个也没说你啊,就自己剥皮蛋吃了人大概都不爱做家务,不做就叫呗,分配一下

静静就静静 初中二年级
阿涵0809发表于 2019-04-04 20:09 你也有不对的地方,炒的全是别人不吃的菜,别个也没说你啊,就自己剥皮蛋吃了人大概都不爱做家务,不做就叫呗,分配一下

这几个菜都是应季菜,也没有什么太特别的,只是他不吃的东西太多了。蔬菜只吃土豆,茄子,豆角,花菜,蘑菇,青椒,鸡蛋,牛肉,水果就吃菠萝,橘子,西瓜。

静静就静静 初中二年级
简2015发表于 2019-04-04 19:10 楼上有几位说的都很有道理。你要是不想做累了懒得做就不做,也不要苛责他了,不爱做家务的男的就是不会做的,但是这样的老公好处是你不做家务他也不会说你什么的所以楼主不要太过细了, ...

他会说啊,说我不收拾家里,乱七八糟

静静就静静 初中二年级
明天qa发表于 2019-04-04 20:07 我纳闷,你当初是怎么看上他的,结婚前好歹得了解清楚个人生活习性吧!

就是觉得本质不坏,看错了一点:不懂得体贴人

清风细雨梦 初中三年级

为啥我家搞学习,做菜啥的都是我的事情呢?

suki_w 硕士三年级

你这四个菜给我也是一个都不喜欢,真的就是不爱吃。你能怎么办。我看着就不想吃啊……你明晓得他不喜欢吃你还做。要么就不做,做了就做好呗

咪咪公主小花 大学一年级

他喜欢吃什么你不知道吗,为什么

不做一两个他喜欢的菜呢

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载