宠物花草

免费送博美串串

16回复 阅读 1243

博美串串,小型犬,3岁8个月,乖巧可爱,从不在家拉屎撒尿,听得懂主人一些简单的话。从小养到现在,现因娃出生了没有条件也没有精力继续养,希望给它找一个负责任的新家,要求领养人有固定住所和职业,真心喜欢小动物,不离不弃!

愿意领养的我可以把狗笼子、衣服、狗绳子等狗狗用品全部赠送~

狗狗现在在南湖片区,有意向可联系刘女士

18271868820(微信同号)

标签

宠物 宠物寻领养 免费领养 汪星人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

meiwei0031 大学一年级

我帮你养,每月你寄狗粮来,等你娃2岁后把狗领走

羊吉吉么么哒 大学三年级

我怀娃生娃带娃时,都养了🐶🐶

蚊妈厨房 博士后

跑。 小学六年级

我家两只,怀孕生娃带娃都养,说实话,是挺累的

黄晓瘦 初中二年级

不知道武汉有没有帮忙遛狗服务……

豆丁900223 小学四年级
黄晓瘦发表于 2019-04-07 02:27 不知道武汉有没有帮忙遛狗服务……

有肯定有,钱到位,帮养都可以,因为喜欢

sandy613 小学六年级
meiwei0031发表于 2019-04-06 20:56 我帮你养,每月你寄狗粮来,等你娃2岁后把狗领走

你家养的有狗狗吗?

跑。发表于 2019-04-07 00:47 我家两只,怀孕生娃带娃都养,说实话,是挺累的

累我都不怕,关键是我们情况特殊,娃一直生病在,住院都住了两次,看门诊没断过,以后还要接着看,医生建议植物都不能养;不是迫不得已我也不会送,毕竟养了三年多了

大脸偏执狂 小学四年级

想养,现在还可以领养吗?

大脸偏执狂 小学四年级

可以上门看狗狗吗

大脸偏执狂发表于 2019-04-07 13:00 可以上门看狗狗吗

狗现在寄养在别人家了,你可以先加我微信了解,如果确定想养,可以带你看

sandy613发表于 2019-04-07 11:00 你家养的有狗狗吗?

有的,我老婆生娃带娃狗都一起养的,只要针打的齐全没问题的,应该防范的是猫。

sandy613发表于 2019-04-07 11:04 累我都不怕,关键是我们情况特殊,娃一直生病在,住院都住了两次,看门诊没断过,以后还要接着看,医生建议植物都不能养;不是迫不得已我也不会送,毕竟养了三年多了

建议你不养植物的医生没根据,也说不出啥理论,北上广高明医生不会将孩子不健康因素归功于植物动物身上,环境因素是多方面的,刷个甲醛高的油漆,家里空气质量不过关等比十只狗还狠

dgvbu4 禁止发言

内容被自动屏蔽

dgvbu4 禁止发言

内容被自动屏蔽

狗狗暂时已送出,谢谢大家

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载