旅游户外

请教各位大神,武汉哪里有比较好的沙滩可以带宝宝玩儿

31回复 阅读 7701

上班工薪族,平日陪娃玩的少也没精力研究武汉本地好玩儿的地方。娃两岁半,去年带他去过一次大梅沙后念念不忘,今年好几次说“妈妈我还想去海边玩沙”,可是老娘没有假啊 想了下小朋友重点是有沙有水就可以玩得开心了,湖啊海啊对他来说不都一样网上搜了下,只有个东湖疑海沙滩浴场,似乎是n年前结婚时拍照经过的沙滩浴场,不知近期有无环境改善?或者各位大神知道哪个周边酒店带有沙滩也欢迎推荐哈!实在没有也可以告知我让我早点死心攒假带娃去外地算鸟~再次感谢大家,来自一个不知道怎么在有限时间哄娃开心的老母亲的鞠躬感谢~~~

标签

旅游攻略 旅游问答 亲子游 沙滩 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好运快来 初中二年级

同问,才买了沙滩玩具,跟我想到一起了

霞霞08 博士二年级

天兴洲

精灵儿 硕士一年级
霞霞08发表于 2019-04-06 14:43 天兴洲

看到推送了,搜了下好像堵堵堵,沙更加像灰不过感谢建议!我会试试的!

精灵儿 硕士一年级
喵星人哈哈发表于 2019-04-06 14:21 同问,才买了沙滩玩具,跟我想到一起了

哈哈我们家也是买了一整套沙滩玩具!我找到好地方了给你留言哈

霞霞08 博士二年级

花博汇里头有块这样的沙地

sun321 小学六年级

内容被自动屏蔽

whyxc0123 初中一年级

天兴洲

好运快来 初中二年级
精灵儿发表于 2019-04-06 14:47 哈哈我们家也是买了一整套沙滩玩具!我找到好地方了给你留言哈

好的,谢谢

精灵儿 硕士一年级
sun321发表于 2019-04-06 15:46 世茂龙湾里面有,还可以烧烤

好的,谢谢推荐!下一站走起

精灵儿 硕士一年级
霞霞08发表于 2019-04-06 14:52 花博汇里头有块这样的沙地

啊我想起来了,是的呢!下一次也带小朋友去好好玩一下!

精灵儿 硕士一年级
霞霞08发表于 2019-04-06 14:52 花博汇里头有块这样的沙地

感谢

精灵儿 硕士一年级
whyxc0123发表于 2019-04-06 15:46 天兴洲

这个提名好多次,一定找个时间去!谢谢谢谢

精灵儿 硕士一年级
喵星人哈哈发表于 2019-04-06 15:58 好的,谢谢

除了上面热心网友的推荐,我还找到一个地方:汉口江滩沙滩排球场。好停车,小朋友也蛮多,带上娃的一套挖沙玩具,以及野餐垫,大人小孩都开心哈

一叶大人 大学一年级

江夏龙湾度假村,梁子湖边。

niba8866 小学六年级

梁子湖

mbow 大学四年级

直接天兴洲大桥汉口往青山的方向防汛通道下桥,何来拥堵,不过三月是Z适合的,四月到了中午就会很热,烫脚。沙滩非常细,可以光脚任意跑,武汉Z好的沙滩,没有之一。

本帖Z后由 mbow 于 2019-04-07 15:48 编辑

xdw1983 小学六年级

天兴洲 天然的沙 很细很细 而且面积很大很大

本帖Z后由 xdw1983 于 2019-04-07 20:07 编辑

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

得意鸡肉卷 为人民服务

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载