求职招聘

人均工资三万的团队,你敢挑战吗。多说无益,直接看工资条。

90回复 阅读 3177

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

太平人寿银行保险渠道业务部太平副部级央企,具体可以去百度看看。绝对实力企业。

表达能力强,具有较强沟通能力及交际技巧,有亲和力,有销售经验者优先 我们是银行保险服务部门。 主要工作职责: 1、维护于开拓前期在银行购买保险的老客户。 2、协助银行完成销售保险计划。 3、吃苦耐劳,有强烈的上进心,公司有足够的平台,足够的释放才能得空间,晋升当总监不在是耗时耗力,徒劳无功,公司对每个人晋升的机会都是平等的。机会就在这里,成就自己的人生,就看你敢不敢想???

银行保险渠道,有资源,客户无限。

销售产品不求人,不盲目找人,全部都是精准客户,直需要有抱负的你,有欲望的你,有野心的你。

赠送求职者一句话:王侯将相,宁有种乎!

欢迎各位精英,踊跃加入。

微信电话,13329712980

标签

高收入
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kissytx 初中一年级

送给大家一句话,社会做事,选着大于努力,要看天花板在哪里!!!

跟对人,做对事,人生的努力才不会白费!

不要谈过往,要谈就谈现在,谈未来。

人都是都是一个脑袋两个肩膀。

别人能做到的事,我一样可以。

我就一个初中文化的人,曾经社会漂泊的一个混子,同时父母也下岗将近20来年了

我想我的人生不能就这样荒废了,通过我自己的努力,我现在年收入100万左右。

趁年轻不博一把,怎么对得起自己的人生。

王侯将相,宁有种乎?

Yu 小学四年级

明天我可以来面试吗?

wx_9cba3a0cff00发表于 2019-04-07 22:07 明天我可以来面试吗?

可以,加我微信详聊,

武汉波盛鼎苑食品 初中一年级

内容被自动屏蔽

宝妈,家庭主妇均可兼职。

公务员等机关单位,均可创造额外价值。

全职的我亲自带,一个月内熟悉掌握所有技巧专业。

武汉市长候选人发表于 2019-04-07 22:22 真有这么高工资吗?

这都是实打实的兄弟,吹牛被雷劈阿。

打卡工资能有假吗?

A J z. 小学二年级

我想挑战一下,年轻就是要大胆挑战自我!有什么条件?

wx_f97b60103a00发表于 2019-04-07 22:37 我想挑战一下,年轻就是要大胆挑战自我!有什么条件?

可以,我喜欢有信念的人,加我详聊。

gamedada 小学一年级

哒哒哥,要摇班子了阿?

大道至简,实干为要阿。朋友们,心动不如行动!

繁花一世 初中二年级

公司在哪

繁花一世发表于 2019-04-08 06:43 公司在哪

香港路

尕徐、 大学三年级

嗯 看了一下 都是女强人 我其他要求都符合 Z大的不符合估计是性别吧

尕徐、发表于 2019-04-08 09:06 嗯 看了一下 都是女强人 我其他要求都符合 Z大的不符合估计是性别吧

我是男性,比他们收入都高

爱生活,就跟我走一遭

只要爱奋斗的人,涂安逸的勿扰!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载