求职招聘
foundwork 小学五年级

我们公司在招文员岗位,纯文职,考虑吗

工资:2800~4500

感兴趣的联系我,或者留下电话号码我联系你也可以

电话:18162722443 王助理

地址:中南路F口左转十米省建设厅四楼(工贸家电旁)

pink雪雪 初中三年级
深海教育

请问贵公司是做什么的

武汉尚层装饰 初中一年级
婚婚

周休两天的,具体薪资福利可以添加我微信详聊,17386038880

zz316 初中三年级

http://www.deyi.com/thread-13196165-1-1.html 坐标关山,走东湖隧道过来还好。招人事

温暖如春 小学三年级

设计文员这块有没有考虑呢?公司在东亭,有意向可以联系我,我的联系电话:15671626567程经理

前程车务 高中一年级

工作不好找啊!特别是人事

梦一场_ 小学三年级
306747449发表于 2019-04-12 17:53 工作不好找啊!特别是人事

我已经找到了,下周就去上班了,但是是单休,哎,已经找了两个月了

前程车务 高中一年级
梦一场_发表于 2019-04-12 22:13 我已经找到了,下周就去上班了,但是是单休,哎,已经找了两个月了

嗯,自己满意就好。加油!

休闲空间 初中二年级

前台主管:3000-6500元 2人

客房主管:3500-5500元 2人

会计一名:3500元 2人

水 电工一名:4000元 2人

要求:1,形象好,气质佳,年龄18岁-35岁,身高1.6M左右。

2,较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件。

福利待遇:底薪+奖金+津贴,有经验面议

电话:027-87103788

地址:洪山区雄楚大道297号BRT元宝山骏怡精选酒店

深海教育 初中一年级
pink雪雪

满编了哈,不好意思

爱吃的胖甜椒 初中二年级
小豆果发表于 2019-04-09 13:32 汉阳国博中心会展公司招聘招聘岗位:文案编辑/招商咨询师福利待遇:买五险,包住,周末双休,法定节假日休息

你招一年了吧

美好清洁 高中二年级

内容被自动屏蔽

树上的云 小学六年级
梦一场_

亲,我们公司招聘人事一名,在团结大道爱家国际这里,三角路坐734可直达呢,底薪在3000到5000,另外加绩效500/人,招不到也不会扣底薪,双休节假日休,无任何加班,有五险,有意可详聊18871583638(微信同号)

上yin~ 初中二年级

亲,我们公司招聘前台,你有考虑吗

丫生禾求 小学六年级

葛洲坝国际广场来不来

AWX茜茜 小学四年级
梦一场_

公司门店直招,门店直接面试上岗!

感兴趣可以直接电话联系我15507290529(微信同号)!

面试地点/工作地点:武汉市武昌区解放路与大成路交汇处405号 361度换季优惠店(大成路夜市 肯德基旁边)

工作时间:早晚班,早班9:00—16:00,晚班14:30—22:00,每天工作7~8小时

薪资待遇:底薪4000+提成 ,女生包住宿,每月休息四天。

xiao龙女 大学一年级

档案数字化(档案整理、装订、数字化)

1、工作职责:

(1)从事ZF机关档案资料的加工服务

(2)负责检查、整理档案纸张、编页、后期清理、装订成卷

(3)负责文件的扫描、档案文件数据录入工作

(4)负责档案文件加工后的检查校对等工作

2、岗位要求:

(1)中专及以上学历(实习生亦可),身体健康,女生优先;

(2)有良好的团队精神,电脑操作熟练优先;

(3)有责任心,工作认真细致,确保所做工作的准确;

(4)有良好的沟通能力与团队合作精神;

(5)做事认真、踏实勤奋、遵守纪律;

3、工资结构情况:

基本薪资(1800-2000)+计件工资(500-2000)

4、职业规划:

档案数字化整理员-质检员-主管助理-项目主管-项目经理

有意者可联系周女士:18971071761(微信同号)

笑颜君 小学五年级
深海教育

怎么联系

树上的云 小学六年级
梦一场_

亲,三角路坐734十几二十分钟可直达我们公司哦

我们公司目前诚聘人事招聘专员一名

薪资待遇:人事底薪3000到5000,绩效500/人

任职要求:年龄18-35岁。男女不限。大专及以上学历,要勤奋有上进心。

上班时间:9:00-12:00 14:00-18:00,双休节假日休,无加班,有五险

工作地点:洪山区团结大道保利城对面爱家国际华城

联系方式:18871583638(微信同号)

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载