意粉咵房

有人了解大智路的汉港大厦吗?

19回复 阅读 852

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

才到碗里去 博士二年级

商用水电,肯定不是住宅,里面有正规的培优机构,你觉得正规的培优机构能开在住宅里吗?

kerry_boy 初中二年级
才到碗里去发表于 2019-04-08 16:16 商用水电,肯定不是住宅,里面有正规的培优机构,你觉得正规的培优机构能开在住宅里吗?

可是中介说这套房是70年产权啊,说是水两块多,电8毛多,也不算完全商用吧,不是很懂,谁能科普一下?

圆滚滚的鱼 高中三年级

不了解这个,如果钱少自住可以看大智路的长青广场、华智大厦、格格屋,香港路的万科八号,好处是地理位置好交通方便,缺点是筒子楼,没生活品质。

loveuneeforever发表于 2019-04-09 23:05 不了解这个,如果钱少自住可以看大智路的长青广场、华智大厦、格格屋,香港路的万科八号,好处是地理位置好交通方便,缺点是筒子楼,没生活品质。

你说的这些也不便宜啊,除了格格屋但是格格屋也是公寓啊

jsbyy 初中二年级

看证上土地性质,不是看使用年限,现在70年的商铺都有,就别说公寓了

圆滚滚的鱼 高中三年级

格格屋是住宅吧?大智公寓才是公寓吧。

浅酌流觞丶 小学三年级

【专业解答】 汉港大厦,原来是商住,后来房产性质改成了住宅,土地性质仍然是非住宅,过户享受住宅税费政策,自住的话,环境相对较差,因为办公居多,相对非住宅而言,上手成本较低。

浅酌流觞丶发表于 2019-04-10 22:46 【专业解答】 汉港大厦,原来是商住,后来房产性质改成了住宅,土地性质仍然是非住宅,过户享受住宅税费政策,自住的话,环境相对较差,因为办公居多,相对非住宅而言,上手成本较低。

果然专业,那土地性质是非住宅对以后自住或转手有什么影响呢

浅酌流觞丶 小学三年级

非住宅,自住的话也是没问题的,像公寓,商住,看江的写字楼,都可以住,一线城市江景公寓价格甚至比住宅都贵很多,生活成本稍微高些,水电,然后一般没有燃气吧,武汉这边自住的话就是环境,掺杂办公,上下电梯,小区环境,会比较差,居住体验相对较差,如果是投资,增值也是有的,产权性质仍然是40年,而住宅是70年。

monkyy 高中三年级

感觉不好,门口是马路,不是很安全。周围环境很乱。吃夜宵的,洗脚的,晚上很吵。里面有人办公,很复杂。感觉为什么要买那里,周围有不少房子可以啊,实在不行景福小区也不错

圆滚滚的鱼 高中三年级
kerry_boy

附近再差的楼盘,2000年以后的二手房都单价2w+/㎡了啊

圆滚滚的鱼 高中三年级
monkyy

景福小区在哪里?

专用majia 硕士一年级

亚心亚酒的发祥地

monkyy 高中三年级
loveuneeforever发表于 2019-04-11 12:16 回复 monkyy 的帖子景福小区在哪里?

警予中学旁边,你用地图搜就知道,有楼梯房也有电梯房,是个很小的小区,房子有点老,但感觉比汉港好。汉港是无线电协会基地,辐射很大的。

专用majia发表于 2019-04-11 12:16 亚心亚酒的发祥地

什么意思?能具体说说吗?

monkyy发表于 2019-04-11 14:50 警予中学旁边,你用地图搜就知道,有楼梯房也有电梯房,是个很小的小区,房子有点老,但感觉比汉港好。汉港是无线电协会基地,辐射很大的。

无线电协会会有辐射?我以为只是一个办公的地方呢!如果周围都有辐射的话,那里面工作人怎么办?

专用majia 硕士一年级
kerry_boy发表于 2019-04-12 09:39 什么意思?能具体说说吗?

一个老板,靠汉港在武汉创业起家

圆滚滚的鱼 高中三年级
monkyy

谢谢,你说的这个小区是98年的把

浅酌流觞丶发表于 2019-04-10 22:46 【专业解答】 汉港大厦,原来是商住,后来房产性质改成了住宅,土地性质仍然是非住宅,过户享受住宅税费政策,自住的话,环境相对较差,因为办公居多,相对非住宅而言,上手成本较低。

刚问了,土地性质是住宅,但是是划拨的,中介说缴纳几百块的出让金就可以过户了,不知道是否属实,有没有坑?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载