求职招聘
看宁静的夏天 初中二年级

是吗,这么说好多人估计不会去了

忧伤角落 高中一年级

光谷鲁巷的河马招人吗

雷丶锋 大学四年级

确实问得很细,但是我的感觉完全不一样,盒马就是被当地的人资公司外包的,接待的人事感觉什么都不懂,我过去应聘行政人事,他要我把我之前简历罗列的工作详细流程说一下,我说全部?他说是,然后我说了半个小时,他听得一脸懵逼,Z后跟我说,啊,我们这也一样的,我当时就笑了,你一个商超跟国企是怎么一样,撑死了就一个项目总,店长,区域负责人,我动不动四五个高层总经理的工作协调,怎么一样

海虹之星 初中二年级

鬼才克喔!

hualin.89@163 小学六年级

内容被自动屏蔽

hualin.89@163 小学六年级

内容被自动屏蔽

夏夏夏天来了 高中二年级
雷丶锋发表于 2019-04-09 11:25 确实问得很细,但是我的感觉完全不一样,盒马就是被当地的人资公司外包的,接待的人事感觉什么都不懂,我过去应聘行政人事,他要我把我之前简历罗列的工作详细流程说一下,我说全部?他说是,然后我说了半个小时,他 ...

没有嘲讽你的意思,但是就是特别好奇,你一个协调公司高层总经理的岗位,怎么去盒马面试吖,

ranjiu178 禁止发言

内容被自动屏蔽

小心火烛 博士一年级

哈哈哈哈哈

小七の 禁止发言

内容被自动屏蔽

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级

不难进去 毕竟招聘进去的都是基层员工

红衣教主 禁止发言

内容被自动屏蔽

小刚@@ 大学一年级

到处招人来不来

狐狐狐 大学四年级
夏夏夏天来了发表于 2019-04-09 13:41 没有嘲讽你的意思,但是就是特别好奇,你一个协调公司高层总经理的岗位,怎么去盒马面试吖,

我也很好奇……

脾气来了哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

如烟梦梦 高中一年级

我以前的同事在里面做,工资可以,就是人有点累,好像要写这个报告那个报告。

雷丶锋 大学四年级
夏夏夏天来了发表于 2019-04-09 13:41 没有嘲讽你的意思,但是就是特别好奇,你一个协调公司高层总经理的岗位,怎么去盒马面试吖,

就是基层岗啊,你想得太大了,我说的协调就是协调时间而已,撑死了就是帮老总解释一下情况,做一下疏导,具体工作上的事情,我一个虾米也说不上什么话,但是体制摆在那,虽然拿着2000多块钱的工资,但是真的是要收作业,整合,然后给老总改作业,上传下达之类的活,我这么说你可能不明白,会议纪要你大概知道吧,我花了半个月才弄清楚怎么写“凸显老总工作效率及成果,难度夸大,节奏清晰,要求明确,落实到位”,这就是纪要的核心,具体他是不是就在公司玩了一个月,这个我不清楚,也不想知道,至于夜生活多丰富,那是我们部门经理的工作内容

再说了,去盒马面试又不丢人,都不是冲着马云爸爸去的

本帖Z后由 雷丶锋 于 2019-04-09 19:45 编辑

雷丶锋 大学四年级
狐狐狐发表于 2019-04-09 16:23 我也很好奇……

行业不一样,这是其一,本来零售业就不怎么景气,其他行业,总归是瘦死的骆驼比马大

其二,体制问题,如果是齿轮结构的企业,能力要求其实不高,看重的是品格跟耐心

而盒马应该是模块式的企业,突出个人,看重盈利,与服务好像没什么关系

问得多跟细,是这个HR比较笨的一个办法而已,鉴别你自己写的工作经历是真的还是假的

仅此而已

本帖Z后由 雷丶锋 于 2019-04-09 20:05 编辑

狐狐狐 大学四年级
雷丶锋发表于 2019-04-09 20:03 行业不一样,这是其一,本来零售业就不怎么景气,其他行业,总归是瘦死的骆驼比马大其二,体制问题,如果是齿轮结构的企业,能力要求其实不高,看重的是耐心跟品格,避免招到老鼠屎,就是你们说的公主跟逼王,举 ...

忽然觉得好有道理,受教了!

雷丶锋 大学四年级
狐狐狐发表于 2019-04-09 20:04 忽然觉得好有道理,受教了!

你讨厌

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载