情感驿站
眼镜哥哥 博士二年级

月收入1万,买一套房都买不起~~~说白了就是靠啃老的,不晓得优质在哪里

本帖Z后由 眼镜哥哥 于 2019-04-09 18:18 编辑

风信子2016 高中二年级

围观群众可以打架了

脾气来了哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠小鱼555 初中三年级

我信你个鬼,你个糟老头子,年轻无房无车的美女男人不想扶贫,有房有车收入可以的又嫌别人年龄大,哪有那么完美的人,不过话说回来,你妹妹到底多大呢?将就一下还是可以嫁出去的,主要不能各方面都要求太高!

LuckyYun 大学三年级

多大的年纪啊

uzb9401 大学三年级
走走停停2019发表于 2019-04-09 15:55 女人的青春才是Z宝贵的,应该可以抵几套房子。这么看来,你妹妹也不算优质了。

给力的回复

拉赫 硕士一年级

嘴巴说要求不高 实际上肯定要求多

far 硕士一年级

只有生产生活,没有生殖,这千万房产给谁呢?

婷婷TINGTING 小学五年级

收入不高,房子拆迁还建。这叫优质?没自信娶优质女人的楼主,怕是连优质女士都没有见过。

找拆迁户的,在我们圈子里就是个笑话。

@右启@ 博士后

长相还是得看素颜的,而不是打扮后的。

江城柚子 硕士一年级
婷婷TINGTING发表于 2019-04-09 17:50 收入不高,房子拆迁还建。这叫优质?没自信娶优质女人的楼主,怕是连优质女士都没有见过。

长篇大论的介绍你不仔细看,你就关心回帖里的拆迁户三个字。在我看来,一个女人,能长期认真工作,积极向上,保持健康的兴趣爱好,良好的生活习惯和克制力,早睡早起,不玩网游不打麻将,保持好的身材和容貌的,并不多见。

明明遍地都是,除了早睡早起。难怪你娶得是你老婆。话说你妹比你老婆还是强多了

江城柚子 硕士一年级
@右启@发表于 2019-04-09 18:03 长相还是得看素颜的,而不是打扮后的。

她不怎么画妆,偶尔淡妆,从不用美颜相机。

江城柚子 硕士一年级
婷婷TINGTING发表于 2019-04-09 18:10 明明遍地都是,除了早睡早起。难怪你娶得是你老婆。话说你妹比你老婆还是强多了

嗯,你的圈子高端,我们小市民仰望不起

走走停停2019 初中一年级
uzb9401发表于 2019-04-09 17:14 给力的回复

😂😂😂

江城柚子 硕士一年级
cucumber520发表于 2019-04-09 15:12 楼主真是大男子主义,你老婆能比你妹生活质量高?你老婆肯定被家务、婆媳惹了一肚子气,你还不以为意。

我儿子快高中了,一天就一个晚餐,能有多少家务事?我父母在一起的时候,她不用做任何家务。每个人生活习惯不一样,我老婆属于小懒散的,她私人时间大把,都用来看网络小说了,而且控制不住,往常熬夜看,反正她不用上班。我妹是下班后赶着去做瑜伽,然后早睡早起,保持良好的生活习惯。

走走停停2019 初中一年级
江城柚子发表于 2019-04-09 18:23 我儿子快高中了,一天就一个晚餐,能有多少家务事?我父母在一起的时候,她不用做任何家务。每个人生活习惯不一样,我老婆属于小懒散的,她私人时间大把,都用来看网络小说了,而且控制不住,往常熬夜看,反正 ...

楼主不用跟大女子主义解释。好男人就应该让女人衣食无忧,想干点啥就干点啥。放心吧,她这样的大女子是不会理解的。

闲来无事撩个骚 初中二年级
江城柚子

妹子就算了,你需要男朋友吗哈哈哈哈

yuki1217 小学六年级

万元左右月收入竟然有3套全款房,还能生活完全无压力,优秀

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物