情感驿站
江城柚子 硕士一年级
w15527960460发表于 2019-04-15 19:53 姓名(或昵称):Mr.W年龄:32籍贯: 湖北荆州 性别:男

你还太小了

悠悠小鱼555 初中三年级

并不是越优质的女生越难嫁哦,是想找到各方面条条框框都匹配的不容易,比如身高180硕士学历仪表堂堂的一位高富帅,想找个年轻漂亮的 或者学历高的女生很容易,但是想找个年轻漂亮 硕士学历 家里有钱 温柔贤惠 还是处女的女生就非常少,理想型都是完美的,但人无完人啊!

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

hexic 初中二年级

银行下棋的奥特曼是莫斯?

hexic 初中二年级
江城柚子

32的太小了,42的呢?

半只耳环 小学六年级

条件差点她看不上,条件相当男的大概率不好找她。

gao983347290 初中三年级

我只看到了有钱人的生活无法理解,,呵呵

zhangwanwan123 小学二年级

xuzhimoqu 初中一年级

三套什么房比较重要。月薪过万能干啥,你说说。

棋乐无穷 小学二年级
江城柚子发表于 2019-04-08 20:27 火车上,无聊中。刚打击了一下亲妹子,她身材长相气质都不错,会保养会穿衣打扮,仪式感比较强,外貌比实际年龄相差十岁。人也积极上进,不玩游戏不打麻将,多年坚持努力工作,月薪不高,万元左右,名下三套房产无贷 ...

物质优质,思想、精神不能跟物质同步,问题就会这么大。需要思想升级,不然以后的冤枉路要走的太多。

54mature 初中一年级

男人找女人核心思想看脸~

看完脸看年龄身材~

看完年龄身材看性格~

看完性格看经济~

你把顺序搞反了~

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

UBomb 超级意粉

是的

呦呦呦Y 大学二年级
汉口的班子发表于 2019-04-09 07:34 月薪过万,是怎么做到三套无贷款的?

我也在思考这个问题,按照楼主所述生活方式,月薪过万也是月光,3套房是怎么来的呢?

combopro 大学三年级

这是一篇压价贴

小小宋潜游 小学二年级
别昨天发表于 2019-04-08 21:07 嫁不出去 还谈什么优质

你也太一针见血了…………这优质只能说物质条件上优质~稍微有点志气的男的又不花女人的钱,谁愿意过去当受气包?条件不如她的,过去指不定还让女方觉得是图她的钱

gegesusan 大学二年级
jerryhe2005发表于 2019-04-10 10:08 我不知道是不是真的有“很多女的不愿意结婚”!强调一下,下面的分析不分男女。一件产品的价值,不在于生产时花费了多少成本,而在于市场上到底能卖到什么价格!人不同于产品,但也有类似的道理。人的价值,取决 ...

一看就是搞市场的。

gegesusan 大学二年级
江城柚子发表于 2019-04-16 08:44 你还太小了

看到楼主说32太小就想笑。小不怕啊。因为你妹妹看起来年轻10岁。 挺般配的。 我建议楼主的妹妹就应该往小的找。楼主妹妹这年级不往小的找。40左右的普通剩男楼主的妹妹更看不上吧。40岁的优质剩男那是没有的。绝对是离婚有孩子的。32岁思想也成熟了。 事业发现也见端倪了。也有没婚过的。重点是这个年龄的人还有谈恋爱的激情。真的。楼主实在是。。。不懂婚恋市场啊

黯夜小妖 博士后

看了回帖,就晓得妹纸难遇到合适的了,一群男的杠精柠檬精。不过真想结婚,条件要有所倾斜,比如Z需要的是啥,对方物质好,那就不能苛求35+的男的未婚,要性格好的不能苛求收入,要浪漫有情调的不能苛求专一,等等平衡

老好人W 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载