意粉咵房
far 硕士一年级
weiwei0717发表于 2019-04-10 12:55 据我知道,她应该是婚后父母准备了一套婚房,自己再按揭了一套房,这两套房都发生在08年。那时内环非超高档小区,四五千的一平还是有的。后来的三套,都是15年前房价暴涨之前买的,所以我觉得如果时间切入好 ...

12年~14年10月限购

慵懒的小兔子 大学四年级
weiwei0717发表于 2019-04-09 20:33 五套房就那么牛

内环5套房,还真的有点牛,楼主是羡慕嫉妒恨吧

gg8484 初中一年级

五套房!人家根本就可以不在乎这份工作好不好...别自己给自己怄气了,除非你是老板或有权开了她

Steve_033 高中二年级

要看你们是什么性质的企业了,如果是国企,那就没什么可说的了。如果不是,那老板自然会处理,或者别人只是想正常有个班上,也不存在拿多少钱,给调个清闲的岗位就行了

weiwei0717 小学三年级
far发表于 2019-04-10 13:47 12年~14年10月限购

确实限购,但听身边人说那时很多机构都没联网,所以买房是有很多空子钻的。而且15年,只要之前房子没贷款,都是可以按照首房首贷滴。。。

weiwei0717 小学三年级
慵懒的小兔子发表于 2019-04-10 13:53 内环5套房,还真的有点牛,楼主是羡慕嫉妒恨吧

恨是有点,毕竟手下干活不行。至于羡慕嫉妒,还真没有,不觉得有什么好了不起,又不是京沪深

皮皮家的小东西 超级意粉

破不了。

走走停停2019 初中一年级
patrickwei1987发表于 2019-04-10 11:28 关键是看哪里的,都是天地的那是可以拽一哈,还建或者小户型的,也没啥的,工作跟房子个人觉得没啥心态上的联系,领导比员工条件差的多了去了

陆续买五套还没啥??

map事 大学二年级

牛什么?十年河东十年河西,房产税一收,累进税率。那时候你小皮鞭抽起来吧,叫她干嘛她干嘛!

神气小羊 高中二年级

做多少事情就拿多少钱,除非你有开了她的权利,不然能怎么办?

雨霖zz 高中一年级

感觉就是3套,然后月入3000-5000,都不会很上心做事啊,别个出来上班估计是体验生活吧

lwqzn 高中一年级

什么公司?要不,我来做

蚊妈厨房 博士后

AliceMY 小学四年级

楼主字里行间满满的羡慕嫉妒恨啊,哈哈。五套房,不管人家是什么时候买的都很牛,低点买入本来就是过人之处了,大把的人揣着钱错过了好行情呢。

combopro 大学三年级

人家又没拿你发的钱,不用这样

大三巴 初中一年级

据我知道,她应该是婚后父母准备了一套婚房,自己再按揭了一套房,这两套房都发生在08年。那时内环非超高档小区,四五千的一平还是有的。后来的三套,都是15年前房价暴涨之前买的,所以我觉得如果时间切入好,其实也并没有那么困难。

~~~我想反问下楼主,08年时你能赚几多钱,2015年前你能赚几多钱?内环商品房小区现在平均每平3万以上

骑熊杀猪 小学六年级

武汉内环房价和北京六环有什么区别??

安靜 高中二年级

能上班已经很有事业心了

天不遮眼地不埋心 初中二年级

楼主 你的气量 以及你吐槽点,你在武汉还真永远买不起5套,别说什么北上广,武汉虽然房价不及那边,但是薪资水平也放在这在,你还真别看不起别人有5套房的人,那是你羡慕嫉妒恨的,你是嘴巴硬,做领导 你有这个度量,可见你的员工在你手下也发挥不了多大作用。

amyjing 初中二年级

内容被自动屏蔽

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载