意粉咵房

我看了下,这个会建在常青花园哪里?

47回复 阅读 9529

常青花园本来就有一个三甲医院分院武汉市医院普爱医院常青分院。又要建一个三级医院。我看了下,没啥地啊。除了轻工大学地铁站两边有空地,剩下的部队用地也用不了啊。有了解的不?

标签

常青花园 地铁站 三甲医院 医院
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

都市异乡人 大学三年级

武商量贩旁边貌似有好大一块空地啊

考拉的树 高中三年级
都市异乡人发表于 2019-04-10 10:34 武商量贩旁边貌似有好大一块空地啊

那就是我说的轻工大学地铁站空地啊

都市异乡人 大学三年级
考拉的树

轻工大学站学府北路西边有块空地,貌似武商量贩旁边公园环路西边还有块更大的地啊

让武汉越来越好 硕士三年级

常青花园又要涨了

考拉的树 高中三年级
让武汉越来越好发表于 2019-04-10 10:50 常青花园又要涨了

现在的市四医院常青分院还是不够用。这个三级医院还有两栋住院部。完美互补。

七哥哥 高中三年级

那块地早已经卖给恒大了吧?

考拉的树 高中三年级
七哥哥发表于 2019-04-10 11:20 那块地早已经卖给恒大了吧?

整个常青花园都是恒大的

junjun_0331 硕士一年级
考拉的树发表于 2019-04-10 11:24 整个常青花园都是恒大的

你这说的太夸张了,不是整个常青花园都是恒大的。 恒大当初接手新世界的地块,只有3到4块地, 其中Z大一块就是“恒大常青花园”目前的南北2个地块,  然后6号线地铁口还有2个地块。

考拉的树 高中三年级
junjun_0331发表于 2019-04-10 12:37 你这说的太夸张了,不是整个常青花园都是恒大的。 恒大当初接手新世界的地块,只有3到4块地, 其中Z大一块就是“恒大常青花园”目前的南北2个地块,  然后6号线地铁口还有2个地块。

至于轻工大学的2个校区(常青花园校区+马池路校区)预计是要搬迁到东西湖的柏泉去,但是军运会之前肯定不会动的, 搬走后,地块是不是恒大来搞,目前还没定论,还在谈。

考拉的树发表于 2019-04-10 12:43

看清楚,是写的物业, 已经买给了你的住宅,是属于你自己的,还是属于新世界的。这里面提到的物业是指新世界修建的办公+商业物业,同时也包括部分小区的物业管理而已。

再准确一点,物业是指新世界修建的办公+商业物业+未开发的地块,比如说,6号线轻工大学站,旁边有个常青宾馆+常青菜场,还有一排门面, 那都是属于新世界的, 但是之前已经卖掉的住宅小区,是不再属于新世界的了, 也根本不存在买给恒大一说。 要是整个常青花园的所有地皮+所有房产,卖给恒大,只价值38亿的话,  傻子都会笑醒了。

本帖Z后由 junjun_0331 于 2019-04-10 13:00 编辑

考拉的树 高中三年级

呵呵

风雨彩虹313 初中三年级

那常青花园综合医院到底在哪里呢

考拉的树 高中三年级
风雨彩虹313发表于 2019-04-11 17:01 那常青花园综合医院到底在哪里呢

不知道呢。看到时发文

得意鸡肉卷 为人民服务

微微微的风 小学六年级

武商量贩那边的地块是未来常青花园7小区的用地,将会建大户型。轻工大常青校区搬去柏泉的计划已经黄了

微微微的风 小学六年级

如果要建医院只能占用部队的用地,当代春风十里和十小区之间的那块地

微微微的风 小学六年级

各位需要恒大御景的可以联系我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载