婴幼育儿

宝宝牙齿第二次做根管治疗

16回复 阅读 1827

我之前发过贴,三岁半的时候宝宝右边大牙做过一次跟管治疗,很配合,在武大口腔找专家做的。当时就发现左边大牙有黑的东西,医生说一次只搞一颗,没想到一两个月就有一个小洞了,想着只有一点大就在楼下的某Z口腔去补。结果当天就疼,又给他把补的牙打开,本来不疼的结果疼的要命回家。

第二天一早又去武大口腔医生一碰就疼,不配合!还吐了,医生建议我们回家,下次做好工作再来。后面几天牙越来越疼。又去武大口腔,还是不配合,医生直接说不要挂他的号了。

后来经人介绍去武汉第一口腔找了一个医生,说以前也是武大口腔的,去了吖有点不配合,医生还是很有耐心,比武大口腔的有耐心多了。没办法,建议我们吸笑气,然后半小时做了跟管治疗。

吸笑气的时候我是奔溃的,才4岁,吖这么小害怕有副作用,然后麻醉医生说没有什么副作用,算了,看吖吃东西疼也心疼,只能流泪吸了做了。

以后一定好好刷牙,少吃甜食!

建议大家一定重视牙齿!非常非常非常重要,不然做治疗真是很恐怖!吖也招罪,大人真是想死的心都有,全程流眼泪💧

武大口腔1200多,武汉第一口腔2400多,第一口腔多了一个吸笑气和涂弗(笑气500多,弗200多)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

才到碗里去 博士二年级

这么小做根管烧死了牙神经,以后大了还能正常换牙吗?

yuansue 初中二年级
才到碗里去发表于 2019-04-10 13:47 这么小做根管烧死了牙神经,以后大了还能正常换牙吗?

医生说不做才影响换牙,做了就不影响

青青120 大学四年级

武大口腔没有全麻吗,我们也不配合,怎么办啊,这半夜的还在说疼

青青120发表于 2019-04-25 00:42 武大口腔没有全麻吗,我们也不配合,怎么办啊,这半夜的还在说疼

武大口腔有全麻,但是一般是烂牙多才用的,我家以前做过一颗,很配合,后来又做第二颗是在外面补了以后又去武大口腔,就不配合了。 我是怕全麻影响孩子,但是医生说不影响,后来没办法我家还是吸了笑气的。 如果娃牙疼的厉害要赶紧去医院了,武大口腔要5点就去排队才能挂到上午的号。8:00开始看。

你会爱我吗 初中二年级

几颗牙一千二?关于价格楼楼可以再说详细点吗?我家两岁伢也要补牙根管治疗了,想了解下价格

你会爱我吗发表于 2019-05-01 23:46 几颗牙一千二?关于价格楼楼可以再说详细点吗?我家两岁伢也要补牙根管治疗了,想了解下价格

都是一颗牙的价格

彩虹小小的 博士一年级

请问怎么挂号啊?感谢!看到号都满了

彩虹小小的发表于 2019-05-03 11:44 请问怎么挂号啊?感谢!看到号都满了

想上午看就5点多去医院挂号

吃丸子的小樱桃 高中一年级

吸笑气就是睡着了么?我也要给我家小孩看牙,但是都说太小了不看

比优美月子会所 妈宝认证商家

保护好牙齿

闪电听雨 初中三年级

挂武大口腔的熊斌,蛮负责的医生,普通号,我们家做根管二次都找的他,没有笑气,没有麻药,他用手夹着搞的,非常负责的医生

吃丸子的小樱桃发表于 2019-05-03 17:59 吸笑气就是睡着了么?我也要给我家小孩看牙,但是都说太小了不看

不会睡着,让小孩子安定一点吧

闪电听雨发表于 2019-05-03 21:46 挂武大口腔的熊斌,蛮负责的医生,普通号,我们家做根管二次都找的他,没有笑气,没有麻药,他用手夹着搞的,非常负责的医生

我家两次都打麻药了的,不打麻药不疼可能是神经已经坏死了

dfgh1324 硕士一年级
闪电听雨发表于 2019-05-03 21:46 挂武大口腔的熊斌,蛮负责的医生,普通号,我们家做根管二次都找的他,没有笑气,没有麻药,他用手夹着搞的,非常负责的医生

看了你的回贴,我想请问你, 武大口腔的普通号可以指定哪位医生吗?不是专家号,才能指定哪位医生吗?

而且,怎么才能知道 熊斌医生哪天上班呢?普通号的医生也不是每天上班吧?

闪电听雨 初中三年级
项铅螫 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载