装修讨论
猪猪侠不会飞 小学六年级

承重墙不能开深槽,就用的黄腊管,这一次装修,开关插座做的特别足,基本都是双控开关,特别方便!

主卧空调还是新的,不准备换,特意包起来保护好,节约成本。这一点他们做的特别好,家里能用的家具电器全都保留下来了,大大节省了我们的预算,不愧是专业做旧房改造的!

水管试压一个小时,水压0.85Mpa,正常的压力差在1以内,所以打压合格啦!家里水压一直还不错,低楼层的好处~!

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

sunshine-wang 初中一年级

楼主好孝顺啊 顶

丝丝0918 高中一年级

哪一家做的 求个联系方式

兰若寺の倩 小学六年级

十五万全包吗?还有没有其他费用??

姜月月 大学一年级

翻新的很好啊

暴暴龙-露西 小学六年级

客厅好好看 想要下沙发的链接

sunshine-wang发表于 2019-04-23 17:17 楼主好孝顺啊 顶

谢谢

丝丝0918发表于 2019-04-23 17:18 哪一家做的 求个联系方式

私信你啦

兰若寺の倩发表于 2019-04-23 17:18 十五万全包吗?还有没有其他费用??

还没做完 目测可以全部搞定

姜月月发表于 2019-04-23 17:19 翻新的很好啊

谢谢

暴暴龙-露西发表于 2019-04-23 17:20 客厅好好看 想要下沙发的链接

这不是我家呀,是网络图,我家还没做好

爸妈没时间去跑建材市场,就干脆全部包给装修公司,简单省心。泥工木工马上要开始了,第一步就是先选好瓷砖,爸妈的要求是简单、干净,看上去亮丽一点,不要太乌黑,看上去清爽,要看上去空间很亮。

所以首选就是浅色的,像这种偏白色的,可以反光,让家里看上去很亮堂。于是一眼就看中了这两款柔性哑光的砖!

两扇房门也是选的白色系的,简单的一个花色就OK,不用太复杂,更适合老人家的审美。

厨房准备做梭门,不占空间,本来准备洗手间也选锁门,吕总和胡工都说洗手间用门的频率比较高,还是选常规的平开门好,不容易坏,而且密封性好、隔音好,于是还是听专业人士的吧!

玻璃门爸妈随便选了一款,到时候应该会做成白色的,看上去大气一些。

集成吊顶也是选的跟瓷砖差不多花色的,白色系更亮堂。之前卫生间的吊顶特别低,高个子洗澡的时候一抬手就可以碰到灯,特别不方便,但其实上面多的是空间,这一次就准备吊高一点,让洗手间看着宽敞一些!

上一页
4/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载