装修讨论
皮皮葵葵 小学四年级

鹿蜀啊 小学四年级

支持一下

老兵团旧房翻新装饰 家居认证商家

HC小路松 小学三年级

Zzz呀扣 博士二年级

这个看着实在。也想找吕总啦

我在荒漠等你 小学四年级

装修的蛮好,支持一下

八千里路 初中一年级

麻烦楼主给个装修公司地址,我家也需要旧楼翻新

森森小田 小学四年级

蛮好看哦

猪猪侠不会飞 小学六年级
Zzz呀扣发表于 2019-05-11 23:48 这个看着实在。也想找吕总啦

哈哈 实在人,做实在事

我在荒漠等你发表于 2019-05-13 11:48 装修的蛮好,支持一下

谢谢你支持

八千里路发表于 2019-05-13 15:12 麻烦楼主给个装修公司地址,我家也需要旧楼翻新

好,我发给你了

森森小田发表于 2019-05-15 09:58 蛮好看哦

好久没更新啦,原谅我,Z近真的太忙了,今天有点时间,赶紧补交作业。

更新厨房砌墙图,现砌灶台,给厨房扩充了一部分空间。

师傅们手艺很好,做事也很耐心,几经波折的厨房Z终还是按照计划做好了,不容易啊~

钢结构做支撑,再砌墙、封阳台,这样就多出了一块面积。

这个必须要居委会、房管局,多个单位批准才能办,确定是不影响建筑结构,用的是自己的位置。为了协调这个事情,吕总和胡工来来回回跑了很多次,辛苦了。

砌好之后粉刷完毕,看着很整齐。

本帖Z后由 猪猪侠不会飞 于 2019-05-15 19:13 编辑

师傅们在群里发的图片。全房的柜子都是现场打,用的福汉生态板。

全房柜子都用的暖白色,这样看上去会更宽敞大气。

柜子的背板固定好,柜子会先打好框架,再安装固定在墙上。

本帖Z后由 猪猪侠不会飞 于 2019-05-15 19:09 编辑

看一下柜子立上去之后的样子,柜子做的横平竖直,

板材质量也不错,颜色看着很均匀舒服,也没有任何刮花或者瑕疵。

主卧的电脑书桌和衣柜,顶上做的吊柜,可以放棉被,

上面镂空的小柜子,可以放书本杂志,右边的柜子也是放书本的,

到时候再装一个玻璃柜门,完美!

本帖Z后由 猪猪侠不会飞 于 2019-06-02 19:27 编辑

Zzz呀扣 博士二年级

继续关注

Zzz呀扣发表于 2019-05-15 19:05 继续关注

谢谢!

衣柜也是完完全全按照妈妈和奶奶的要求打的,

这个老人房奶奶的衣柜,两个挂衣服的,右边四格叠衣服的,

加上底下2个抽屉,中间一个镂空的,放奶奶的衣服够了。

看一下材质,光泽感和纹理感都不错,

这个板材确实比我们之前买的柜子还要好,Z主要的是空间利用率很高。

本帖Z后由 猪猪侠不会飞 于 2019-05-15 19:23 编辑

进门的鞋柜+电视柜,鞋柜下半截都是放平跟鞋,层高不高,

鞋柜上半截可以放高跟鞋,稍微高一点点。

中间一节是镂空的,可以随手放包包。

电视柜特意做了两个抽屉,下面可以放靴子。

这里就不能直接裸露墙体了,不好看,特意用石膏板做了背景,

柜子跟吊顶部分衔接的很好,这就是现场打柜子的优势,空间利用率真的很高。

客餐厅的卡座,下面是可以储物的,

上面到时候再加上软垫子,可以坐着看电视。

这里是客厅也是餐厅,对我们家来说足够用了。

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载