情感驿站
lemonyu 大学四年级

如果他足够爱你,这些都不是问题,可能他也像他家里人一样,有顾虑。慎重思考一下。大家都是成年人,如果很坚定的想和你在一起,这个根本就不是问题,自己静下来好好想想,可能有些只是借口~~

misiya 高中一年级

这个主要看男方啥态度,坚不坚定

大玉儿~ 初中一年级

算了,激情一过,看到的都是你的过去

夸张娃娃 大学三年级

你都过婚,还在有爱情饮水饱?男的连必要物质都没有,那什么过日子,好扯淡,我未婚,我也不考虑他

夸张娃娃 大学三年级

还有,男的没有物质和有物质后基本飘得那是相当厉害,你胜算不大

iwenwen 大学一年级

这男的不够爱你 就你描述的感觉他想跟你走下去的决心不大 姑娘别让自己再次受伤害

纤帆 硕士三年级

他没那么爱你。我一亲戚当初找了个二婚带儿子的,父母不同意,她说不同意就当没生过她。父母只能松口。

美金里 初中一年级

没有能拗过子女的父母,只要真心喜欢

从头开始123 大学四年级

这男的还是不够爱你,爱你他会去说服他的父母

奶茶控 小学三年级

在感情里,感觉辛苦,皆是强求吧…

注销用户1618709016 小学五年级

感觉他在给自己找退路。先跟你说清了,后来怎么样,都是你认可接受的。

紅唇微涼 小学六年级

你都已经离婚过了还那么想再进围城?管他男方家里同意不咯,好好享受现在,好好享受恋爱的酸臭美好,好好享受年轻的肉体,想那么多打鬼,人生就那么几十年

我要淡定、 小学五年级
紅唇微涼发表于 2019-04-11 23:32 你都已经离婚过了还那么想再进围城?管他男方家里同意不咯,好好享受现在,好好享受恋爱的酸臭美好,好好享受年轻的肉体,想那么多打鬼,人生就那么几十年{:boy-de ...

我离婚已经有好几年了,家里也一直担心,父母身体不好,老是希望我能再找到幸福,我也是今年才开始尝试

我要淡定、 小学五年级
纤帆发表于 2019-04-11 22:41 他没那么爱你。我一亲戚当初找了个二婚带儿子的,父母不同意,她说不同意就当没生过她。父母只能松口。

那样Z后会幸福吗?家里人现在接纳了吗

我要淡定、 小学五年级
夸张娃娃发表于 2019-04-11 20:56 你都过婚,还在有爱情饮水饱?男的连必要物质都没有,那什么过日子,好扯淡,我未婚,我也不考虑他

不是有钱饮水饱,我只是觉得房子车子大家可以一起努力,可能是我家里和我自己工资待遇都还行,所以没有把这当硬性条件

我要淡定、 小学五年级
lemonyu发表于 2019-04-11 20:46 如果他足够爱你,这些都不是问题,可能他也像他家里人一样,有顾虑。慎重思考一下。大家都是成年人,如果很坚定的想和你在一起,这个根本就不是问题,自己静下来好好想想,可能有些只是借口~~

可能我们刚在一起一个星期,感情也确实还不够深吧

我要淡定、 小学五年级
jy2498发表于 2019-04-11 19:12 不应该让他跟他家人说的

但是这个事情,如果是需要骗他家里的人,我更做不到啊

六月的兔子 初中一年级

没有那么喜欢,

我要淡定、 小学五年级
小小象85744发表于 2019-04-11 19:56 我有个女同事,婚外情,她小吖7岁了,出轨一个未婚男,那个男的家里开始也是很反对,后来那个男的坚决要跟这个女的在一起,自杀都用上了,Z后他们在一起了

这样在一起真的满偏激的,可能我天生性格就不是这样的吧,想问他们两位现在幸福吗?家人接纳了吗?

小米库 初中一年级

脑残 自己喜欢的话瞒着家里人你离异过啊 说白了还是没那么喜欢你

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载