情感驿站
娜妈萌娃 初中二年级

楼主清醒点吧,如果抱着要再婚的念头就不要跟这个男人耗下去了,如果只是恋爱,可以继续。这个男人自身条件不多说,没房没车,找个女朋友跟她结婚是有难度的,所以在楼主离异这点上强调,让你卑微到要去维护他。而对方如果真的爱你,不会把家里的反对这么直接的告诉楼主,还要态度这么不坚定,用了不能保证和尽力。一般如果真的陷入爱情里的人不会这么理智吧,就算没把握也会山盟海誓的。楼主算了吧,不要被爱情冲昏头脑。对方只是自私的在楼主这儿找自信罢了。

dodo兔兔 硕士二年级

虽然不知道你具体多大,既然都离过一次了,难道还相信所谓的爱情大过天吗?对,女人嘛很容易憧憬爱情,但爱情过后呢?还是清醒一点吧,痛苦只是暂时的,总比以后长期受到他父母的冷眼要好的多。

palu579 禁止发言

内容被自动屏蔽

tanlei123i 禁止发言

内容被自动屏蔽

自由的倩儿 高中二年级

没有得到对方家人祝福的婚姻是走不远的,我之前谈朋友,对方家就不喜欢我,我们努力了,对方开始接受了,你心里就像个定时炸弹一样,做事小心翼翼,他们可以以任何一个理由就把你否定,我们Z后还是分手了,没有一个人帮我,前男友再喜欢我Z后只能妥协,Z后一句话都没有留。Z后我很庆幸分手了,足以证明这个男的不够爱我,一个人连自己婚姻都不能做主何来给你幸福?

所以我觉得你Z好放弃,找个和自己条件相当的Z好,你也不至于觉得矮人半截而自卑。

叶儿飞 大学四年级

他跟他家里人说你离异也是挺缺心眼的!我觉得你这回有可能还是入坑了!

俏皮妞 大学四年级

这男的既把后路找好了,又可以耽误你时间跟你玩爱情游戏!不想谈了随时一句屋里不同意就跑了。

倔强2015 大学二年级

我怎么感觉是托辞呢?感觉这男的只是想找个女的玩玩,不想玩了找个理由抽身而已。楼主别太放心上了。

咸火花 小学四年级
我要淡定、发表于 2019-04-11 23:37 可能我们刚在一起一个星期,感情也确实还不够深吧

才一周?那就断了吧,免得感情深了更受伤害

咸火花 小学四年级
蓝与灰发表于 2019-04-12 00:37 我同事带着读小学的儿子再婚了,跟了一个未婚但是一无所有的男人,当时大家都劝她现实一点,她说她遇到了真感情。婚后再添一娃,没有老人帮带只能自己全职在家,男人事业不顺,还在外面搞暧昧,日子过得一地鸡毛, ...

看到你说的想到了洪欣

咸火花 小学四年级
幻影流星发表于 2019-04-12 00:58 洪欣有钱的狠,虽然比不上李嘉欣关之琳有钱,和大刘分手分了8000万,香港的繁华地带4套房子,身价几多亿,现在儿女双全,就觉遇人不淑选择权也在她手上,她可以学马伊琍且行且珍惜,也可以潇洒分手有戏拍 ...

希望你说的是对的,张丹峰和毕莹太恶心了,公司的钱都不留给洪欣

咸火花 小学四年级
幻影流星发表于 2019-04-12 01:09 我是这样认为的,别人模样看你无所谓,如果自己都看不起自己就很悲哀了,本文的女主因为离异被无房无车的男人歧视了,她还纠结徘徊,我觉得非常的可悲,她自己都看不起自己我们能怎么办?还能给她什么指引?她 ...

说的对,如果男的在乎你,就不会拿这个说事,我朋友结婚前,他全家都反对,但是他还是结了

注销用户1643333811 硕士一年级
咸火花发表于 2019-04-12 12:59 希望你说的是对的,张丹峰和毕莹太恶心了,公司的钱都不留给洪欣

张丹峰的公司才几个钱?六七线小艺人,毕莹法人也算不了个什么?有的人开公司怕担责任都是找别人当法人。看问题别太表面,洪欣可不是啥小白兔,她以前是大刘后宫团一员,高峰期大刘力捧连李嘉欣都争风吃醋。身价多少个亿,洪欣根本不屑于对付毕莹,不在一个段位啊,毕莹做演员的时候也是十八线,据说也没什么后台,她不会有好结果的。结局我猜张丹峰不会离婚,会求着洪欣原谅,不然他前途尽毁。

注销用户1643333811 硕士一年级
咸火花发表于 2019-04-12 13:02 说的对,如果男的在乎你,就不会拿这个说事,我朋友结婚前,他全家都反对,但是他还是结了

是呀,男的根本就不在乎这个女的,我比我老公大3岁,我还嫌弃他太年轻了,他把我追的像燕子飞我才勉为其难的答应了,女的对待感情莫太低入尘埃了,你越卑微他越掐着你玩,夫妻夫妻不是他欺负你,就是你欺负他,狭路相逢勇者胜。

咸火花 小学四年级
卡拉拉拉拉发表于 2019-04-12 08:27 爱情真能饮水饱诶!只是看俩个人的心在不在一起,我们从Z初的手上连一万块钱都拿不出来,吃个卤猪皮就是开荤了,每餐过啃馒头喝白水的日子,衣物更是国际品牌某宝,从里到外从上到下一套几十块搞定,十几块团 ...

请问你们怎么再十年里赚那么多钱的?我也想赚钱

咸火花 小学四年级
卡拉拉拉拉发表于 2019-04-12 09:43 没事适当的作一作,盘他,滚他,平时喷他,床上哄他,偶尔表露一下心声,让他知道在你心里的地位至高无上无可替代。让他觉得你自己像个生活不能自理的智障需要他呵护照顾,也让他知道你是个无所不能的超人,还 ...

请问你是怎么作他,怎么盘他,怎么滚太的,哈哈

咸火花 小学四年级
幻影流星发表于 2019-04-12 13:05 张丹峰的公司才几个钱?六七线小艺人,毕莹法人也算不了个什么?有的人开公司怕担责任都是找别人当法人。看问题别太表面,洪欣可不是啥小白兔,她以前是大刘后宫团一员,高峰期大刘力捧连李嘉欣都争风吃醋。身 ...

分析到位,

咸火花 小学四年级
幻影流星发表于 2019-04-12 13:09 是呀,男的根本就不在乎这个女的,我比我老公大3岁,我还嫌弃他太年轻了,他把我追的像燕子飞我才勉为其难的答应了,女的对待感情莫太低入尘埃了,你越卑微他越掐着你玩,夫妻夫妻不是他欺负你,就是你欺负他 ...

👍

潘刘立 小学四年级

其实我很想找个结过婚的,现在的女生真不懂怎么疼人。

金黄色的散打 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载